Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")
А посмотри, пожалуйста, у тебя нигде там мой билетик с прошлого года не завалялся?
N.P.: Blackstar – Peace Dog (Bonus Track)
я знаю точно, шо завалялся. Единственный вопрос, который меня волнует, так это то, шо Барин счас не в Киеве, а билеты будут дорожать после 1 мая. Возможно, и билеты меняться будут уже не по такому шаровому курсу.
« vados:
Возможно, и билеты меняться будут уже не по такому шаровому курсу.
« Penetralia:
ак что организаторы в любом случае пидарасы.
:D
ну, тут как посмотреть: я считаю, если они обменяют билеты по такому курсу и проведут фестиваль так, как обещают – то в моих глазах они полностью реабилитируются ;)
Время покажет насколько они реабилитируются.
Для того чтобы реабилитироваться они должны убрать долбоеба ведущего, тупое деление на вип/ не вип и неадекватную охрану.
N.P.: Megadeth – Sin
Лёха, билет у меня, со всеми письмами, чеками и пр. Так что обменяем без проблем! Я в Киев вернусь в начале мая, займусь этим вопросом
« Penetralia:
они должны убрать долбоеба ведущего
я его даже не помню, кто там был :D чем тебе старый то не угодил?
« Penetralia:
тупое деление на вип/ не вип
этого не будет в этом году точно
« vados:
неадекватную охрану
в провинции в райотделах очень спокойные люди. Это не киевский беркут, от которого можно ожидать чего угодно. Ментов в Смеле я точно смогу взять на себя ;) :D
Мне понравилась схема размещения сцены. Там по ходу есть все и река, поле, городской парк рядом и магазины, даже гостинницы не дорогие (можна на вторую ночь подумать про гостинницу)... Короче лучше чем Чайка по любому... Надо токо денег подсобрать шоб ни в чем себе не отказывать.
N.P.: Prototype\2006 – Continuum\07. Transcendent Velocity
« svargmel:
можна на вторую ночь подумать про гостинницу
э\то если будет второй день ))))))))
а в плане места, там вообще ахуенно. только шо его засрут до неузнаваемости за эти два дня.
GODS TOWER НА PRO ROCK 2010: Возвращение Легенды
Картинка...
Летом 2010 легендарная Белорусская команда GODS TOWER. восстанет в классическом составе, снова готовыми к битве. Спустя долгих 8 лет забвения, на фестивале ПРО РОК нас ожидает эксклюзивное Reuinon Шоу. Группа выступит во второй день фестиваля – 18 июля.
* "Идея реставрации GODS TOWER витала в воздухе чуть ли не с тех самых пор как было заявлено об официальном распаде группы. Но долгое время это было невозможно по многим причинам – экономическим, психологическим и прочим. Но в конце вокруг имени GODS TOWER создалась такая атмосфера что мы стали поневоле задумываться о воссоединении. Идея пришла из-вне; сами мы вряд ли бы окончательно на это решились. Короче говоря, если бы реюньона не было, его стоило бы придумать".
Lesley Knife
http://prorock.com.ua/index.html
Добавлено (14.05.2010 11:08:52):
Следующая команда, уже официально umnik.gif
Отцы Греческого симфо дез метала, группа:
SEPTICFLESH
[IMG]http://www.froster.org/forum/uploads/monthly_05_2010/post-51 15-1273768943.jpg[/IMG]
Добавлено (01.06.2010 22:44:23):
для людей которым не доступны стандартные точки продаж, и которые не хотят заморачиваться с покупкой билетов через почту
работает електронный билет. со вчерашенго дня начались продажи и таким способом
Купить электронный билет
Слышь, Повермузик, где обменять эти сраные прошлогодние билеты на нынешние?! Я уже заебался ходить в Кор, на Петровку, меня везде отфутболивают! Бюрократизм, похлеще государственных структур! :\:
Наверное, я рылом не вышел, раз мне не меняют ни хрена! Серега, это ты? Говорят, пусть он нам звонит (ты, тоесть), это мне в Коре сказали, на Петровке сказали – нам он ничего не говорил, не в курсе мы. Ему надо, пусть и меняет. Мне больше делать не хер, бегать по городу из конца в конец и слушать эти телеги. Я ж не денег прошу, поменяйте старую бумажку, на новую!
Письмо написать? Куда, на пророковский адрес? И шо там указывать, номер билета или что? А потом опять тягомотина пойдет на полтора месяца?!
я перед вейдером разговаривал и с петровкой и кором. мы договорились что если обмн на билеты то это смогут делать и там(петровка – витя, кор-жора).
если что то не так пусть они меня набирают, телефоны мои у них есть. и все станет на свои места
Лады, попобую еще раз обменять
Короче powermusic все вы пиздуны фантасты
мне чтоли в ответ послать?
Для начала пошли мне мои 350 гривен :D
N.P.: Queen – Made In Heaven
Жора мне в телефонном режиме подтвердил, что билеты он обменивает.
Мне только одно интересно: будут ли какие-то привилегии тем, у кого был ВИП на прошлый год? Или точно так же меняют 1 к 1, как и тем, у кого были обычные билеты?
Свой билет поменял, без проблем, Лёхин виповский билет тоже поменял, естественно, ничего мне не доплатили. Ну этого следовало ожидать
|