Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")
Народ, кому нужен билет?
N.P.: Дюна – Привет с большого бодуна (просто так слушаю, не пил)))
« Penetralia:
Народ, кому нужен билет?
Если Экз поменяет (а всё идет к тому что поменяет) то как бы мне :)
да он, вроде, собирался, насколько мы с ним эту тему обсуждали, то даже была идея вместе с нами машиной ехать )))
« vados:
да он, вроде, собирался, насколько мы с ним эту тему обсуждали,
он мне говорил что на следующей неделе "займется этим вопросом". Вот если / когда у него выгорит – тогда и я возьму билет (на прошлом ПроРоке только на первый день ходил, так что мне никто ничего не обменяет).
« vados:
то даже была идея вместе с нами машиной ехать )))
есть сильное подозрение что придется потесниться :)
« Deze:
есть сильное подозрение что придется потесниться
да не вопрос. Надо только укомплектовать полный состав поездки. Помимо Сваргмела, меня и Барина, еще одно место бронировалось под Леху Пенетралию, но он не едет. Еще один товарищ, мой земляк и хороший знакомый бил себя пяткой в грудь, шо будет ехать, но лично я сильно в этом сомневаюсь. Так шо теоретически, еще два места есть. И, скорее всего, шо таким составом мы и поедем. Вы пока разбирайтесь с билетами, пусть Экзорцист меняет, да и будет уже более конкретно планировать, шо почем. Машина имеет однозначные плюсы во всем: если ехать впятером, то по деньгам на бенз выйдет даже дешевле, чем маршруткой, билет на маршрутку стоит 50 грн. в один конец, итого – сотка. А на бенз, Сваргмел говорил, рублей 300-350 надо туда и обратно. Да и комфортнее это, тем более, он новые колонки поставил, и клятвенно мне обещал, шо звук в машине будет фирмОвый. Эх, блин, скорей бы, уже не терпится \m/ :#:
« Deze:
то как бы мне :)
Deze, бери мой билет ;) , на проРок болт забил я, на МХМ поеду, а если все будет хорошо то на Глист постараюсь, но не уверен пока еще вытяну ли два феста..
« Penetralia:
Deze, бери мой билет
ты аську открой, там и обсудим
Deze, Лёхин билет у меня, если ты едешь, то я тебе отдам по месту, как соберемся ехать. Я тебе билет, ты мне деньги, а я потом Лехе вышлю бабло, ну или ты ему сам бабло высылай, как договоритесь, вобщем :)
Так, Барин, поскольку Пенетралия на радостях от осознания того что билет таки удалось сбагрить ушел в глубокий оффлайн, не озаботившись чисто организационными подробностями сбагривания ;) берем вот этот вариант:
« Barin:
Я тебе билет, ты мне деньги, а я потом Лехе вышлю бабло
« Deze:
ерем вот этот вариант
Лады! :/:
« Deze:
Так, Барин, поскольку Пенетралия на радостях от осознания того что билет таки удалось сбагрить ушел в глубокий оффлайн
Да здеся я, просто некогда было интернет пополнить :)
на сам фест добавлено:
Anabioz (RU)
Inaera (BY)
Sunstroke (UKR)
Добавлено (13.06.2010 21:48:07):
ну вот на 18 июля к обойме добавляется :
SYBREED
Картинка...
Добавлено (16.06.2010 12:35:49):
последняя группа в лайнапе
Картинка...
http://www.myspace.com/scarsymmetry
Добавлено (20.06.2010 22:58:47):
До старта фестиваля осталось чуть меньше месяца, состав уже полностью укомплектован, идут последние приготовления пятого фестиваля ПРО РОК.
Информация для тех кто еще не приобрёл билеты, с 1 июля цена за билет на Pro Rock Open Air 2010 становится – 300 грн.
источник: http://prorock.com.ua/index.html
Добавлено (23.06.2010 13:03:20):
поиграем в футбол на фесте?
http://prorock.com.ua/forum/topic_130
« powermusic:
поиграем в футбол на фесте?
моя идея
Добавлено (23.06.2010 14:39:01):
кто "за" выставить метлибовскую команду?
ну..я как бы даже и согласен. Вратарем (только я уже очень давно не играл). Но хватит нам времени ? А то ж пока доедем, пока разложимся...
Ну в общем я как бы за :)
дак это на второй день, однозначно. Вратарей, на второй день, чувствую, будет более чем достаточно :D :#:
Deze, а че в привате не отписываешься?
« vados:
Deze, а че в привате не отписываешься?
Извини, не могу придумать ничего остроумного :)
Ну шо там с мероприятием?
ничего хорошего. Оно проходит мимо нас. Странно, шо орг забыл тут отписаться о переносе. В принципе, тут и так все, кто собирался знают, но все же надо было написать. В субботу идем на кДарк Фюнерал в Бинго, вот и все, шо с этого выйдет...
|