но я сомневаюсь, шо Дезе захочет ехать туда в августе.
да пофиг, вообще-то, август ли, сентябрь. Лишь бы фест состоялся с более-менее вменяемым составом банд.
Да по-большому счету, состав – тоже вопрос не шибко определющий. Главное чтобы вся та толпа что собиралась на фест 17-го (и которая ТАКИ СОБЕРЕТСЯ 17-го ;) ) собралась же и в августе. Потому как фест сам по себе (исходя из состава банд) меня мало интересует ;)
Главное чтобы вся та толпа что собиралась на фест 17-го (и которая ТАКИ СОБЕРЕТСЯ 17-го ;);) ) собралась же и в августе.
Сваргмела не будет точно, у него племянница замуж выходит в Енакиево. Я тоже вряд ли, поскольку бабла надо будет уже на ГлИст насобирать. Но то такое, посмотрим, но скорее нет, чем да.
а вообще, фотик у кого то был? Чето я не помню, шоб мы фоткались (и шо не фоткались, тоже смутно помню :) )А вообще, Леха, представь прошлый год, только вместо тебя на заднем сидении спал Барин, и мы на машине катались по Киеву до 3 часов ночи. :)
Чето я не помню, шоб мы фоткались (и шо не фоткались, тоже смутно помню :) )А
я сделал пару фоток Сани в воде и Сани не в воде (отличия, впрочем, мимнимальные – в первом случае довольная санина рожа на фоне воды, а во втором довольная санина рожа на фоне тебя)
Плюс нас всех какая-то проходящая тетя сфоткала, но на чей телефон – не помню, знаю только что не на мой :D:D
пикничек просто поздновато начался. Я уже был довольно "нарядным" к тому времени. А с памятью у меня всегда проблемы, даже и от небольшой дозы алкоголя – наверно я алкаш?