Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")

221. powermusic » 20.07.2010 13:25 

пока по второму дню данные:
15.08.2010

PARADISE LOST (UK)
ALESTORM (UK)
SUICIDAL ANGELS(GRE)
TRAIL OF TEARS (NO)
SYBREED (CH)
NATURAL SPIRIT (UA)

222. svargmel » 20.07.2010 20:51 

Хуйни тут попонаписывали – меня вообще в стране не было в эти выходные!!!  :( :(

223. vados » 29.07.2010 10:01 

!!!
В связи с тем, что фестиваль был перенесен и часть групп просто физически не сможет выступить в новые даты (хочу заметить, та часть, ради которой люди и брали билеты) мы решили прекратить последние приготовления к фестивалю. Не в наших интересах обманывать людей, которые брали билеты, на такие коллективы как Ektomorf, Dark Funeral, Septicflesh, Onslaught, Gods Tower и другие. Поскольку из заявленного лайнапа доступно сейчас только несколько коллективов, то мы решили отменить фестиваль и вернуть всем посетителям деньги. Спасибо, что были с нами эти 5 лет. На этом этапе фестиваль прекращает свое существование. Мы решили делать то, что получается лучше – сольные концерты.
Заявленные группы на фестиваль этого года постепенно выступят в Киеве – гонорары все таки уже оплачены.
При желании вы сможете обменять фестивальные билеты на билеты этих предстоящих акций. Вся информация будет на официальном сайте, который будет работать до тех пор, пока последний желающий не заберет свои деньги за билет.
!!!

224. Deze » 29.07.2010 10:18 

:D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (29.07.2010 10:19:02):

а вообще – пиздец, на самом деле  :E :E

225. vados » 29.07.2010 10:36 

но есть нюанс: насколько я понял, по билетам про-рока можно будет пройти на их концерты, в ближайшее время – Бегемот, Цефалик Карнаж. А еще они будут везти сольниками конторы, которые должны были выступить на фесте и которым проплачено бабло. Я жду суисайдал энжелс, например. И чето они еще говорили о сотрудничестве с МХМ и ГлИстом. Може какие то скидки при покупке билетов будут. Вобщем, надо ждать. Как это не парадоксально, но слет феста вообще принес нашей компании (метлибовской, в смысле) очень дофига плюсов. Можно за билеты не париться – нехзай себе лежат, а там какойто канц прикольный будет, взял себе да и пошел.  ;) ;)

226. Deze » 29.07.2010 10:58 

« vados:

Как это не парадоксально, но слет феста вообще принес нашей компании (метлибовской, в смысле) очень дофига плюсов

хе-х, точно  :) :)

227. Barin » 29.07.2010 17:43 

Во, мудрое решение! Получаются сольники – отлично, надо организовывать их! А то сколько ж можно народ злить и обламывать! А фестивалей и так хватает! И без фестивалей можно пофестивалить так, шо только держись  :/: :/:  :#: :#:

228. vados » 29.07.2010 18:03 

я так понял, шо они собираются как то скооперироваться с оргами ГлИста и как то обменивать билдеты на сеггодняшний Глобал Ист. Так шо если это так, то Пенетралии вообще заебись будет.  ;) ;)

229. Barin » 29.07.2010 18:38 

« vados:

скооперироваться с оргами ГлИста

Ну вот, пиздец Глисту...  ;) ;)

230. vados » 29.07.2010 20:20 

бля, а я как то об этом не подумал...  :D :D

231. Penetralia » 30.07.2010 00:05 

« vados:

то скооперироваться с оргами ГлИста и как то обменивать билдеты на сеггодняшний Глобал Ист.

ну еще не факт, не факт...

232. Goblin Alchemist » 31.07.2010 21:31 

« vados:

На этом этапе фестиваль прекращает свое существование.

Вот так из-за дождика прекратил функционирование ежегодный фестиваль? Жесть...

233. Deze » 31.07.2010 21:54 

« Goblin Alchemist:

Вот так из-за дождика прекратил функционирование ежегодный фестиваль?

да это просто фестиваль такой. Недоразумение одно  :\: :\:
Какой он там "ежегодный" – один раз провели, в прошлом году, и то через жопу – только первый день из двух  :D :D  :D :D

234. vados » 01.08.2010 09:26 

« Deze:

один раз провели, в прошлом году,

прошлый про-рок был пятым. Они до этого проводили, только не с такими группами. А потом просчитались, и теперь закрыли все.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.