Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")
ПРО РОК 2009 in UKRAINE:
Место встречи: Киев, аэродром "Чайка".
Дата события: 18-19.07.2009
Хэды:
SODOM,
Arch Enemy,
DORO ,
Lake of Tears (остальные хэды на подходе)
стоимость билета:
200грн/ день(~30 у.е.)
350грн/день VIP зона
цена до 31-12-2008
Заказ на сайте: http://tiketov.net/zakaz.php
Заказ по телефонам: +38050 941 58 39, +38050 334 9 100
www.prorock.com.ua
(от модератора GothicDarkKnight: В названии темы указываем место проведения мероприятия.)
Fuck my ass!!! Это конгинеально – пойти на Чайку на любимые команды!! ДОРО ПЕШ!!!
Так, BARIN – Вы, я надеюсь, идете?
CAMRAD С"mon baby. Послушаем ДОРО!!!! ..... сак... фак....
moria Насчет этого я не знаю, билеты до 31-12-08. Всю жизнь на Чайке билеты покупали ПРЯМО ТАМ!!! И так будет и в этот раз.
Кмон, бойз, кто еще идет трусить стариной))???
N.P.: Чайковский Allegro con fuokko – очень в тему!!!!!
Добавлено (05.12.2008 00:29:26):
Barin :) ну ладно.... Доро х. с ней.... а Камрад приедет???
Нууу еще это – Arch Enemy... ну дез же дез)?? еще ведь не слышал живых??? А? :#:
Там канечно как всегда все гавняно будет, зато не будет смеси Напалм Дезов и КИШ прости господи.
Добавлено (05.12.2008 00:34:38):
И еще совсем непонятно, как их разобьют по дням выступлений. Скорее всего – еще какого нибудь гавна напихают по уши. Типа Скай. А срач на Чайке просто пипец. А Напалм Дез задержались в прошлый раз аж на 3 с х. часа. Организация хренова.
N.P.: П.И. Чайковский
Добавлено (05.12.2008 00:38:08):
Я хочу на Содом, Арч Энеми, и ДОРО. Лэйк оф тирс мну по боку.... :#:
Добавлено (05.12.2008 00:48:16):
А вообще организаторы еба-лись. По 15 команд в день. Да на каждую отстройку по 2о минут – сколько? А поговорить? Как всегда – хеды в конце – в лучшем случае начнут в 11 вечера, пока все остальное проиграет... Это я про Содом. Причем это не прикол. А так как это все за городом – надо брать деньги на такси. В прошлый раз Напалм ваще начали около 10 с х-м. И было – всего 5 команд. А тут 15 команд!!!!! Народ – это не шутки... Или это будет всеночный бдежь? Тогда имеет смысл ночевать там и брать билеты на 2ва дня ...пипец почкам..... Я хренею. Готов поспорить, что организация будет – просто пипец.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
2009 рiк (Україна, ... )
Програма виступу 2009 року
Metal Stage 18.07.2009 хв. Rock Stage 19.07.2009 хв.
1 ( ) 20 ( ) 20
2 ( ) 20 ( ) 20
3 ( ) 20 ( ) 20
4 ( ) 25 ( ) 25
5 ( ) 25 ( ) 25
6 ( ) 25 ( ) 25
7 ( ) 30 ( ) 30
8 ( ) 30 ( ) 30
9 ( ) 30 ( ) 30
10 ( ) 30 ( ) 30
11 ( ) 40 ( ) 40
12 ( ) 40 ( ) 40
13 SODOM (Німеччина) 1:00 DORO (Німеччина) 1:00
14 ARCH ENEMY (Швеція) 1:00 () 1:00
« moria:
Arch Enemy,
хнык хнык. :( Вот ради чего можно было бы приехать. Но увы. :(
Народ, ПРО РОК и Чайка – это два разных мероприятия. Не нужно путать. На счет организации на ПРО РОКе проблем не было никогда, как и срача.
И кстати на ПРО РОК 2009 будет по 10 команд в день а не по 14 (т оинфу на сайте еще орги не обновили).
Все будет круть. Да и хэды еще добявятся. И таких как Скай, на про роке не было и не будет скорее всего никогда. Н ПРО РОКе только рок, – нет попсе.
А билеты на месте можно будет купить?
« Ercin:
пойти на Чайку на любимые команды!! ДОРО ПЕШ!!!
« Ercin:
Послушаем ДОРО!!!!
« Ercin:
ну ладно.... Доро х. с ней....
Андрюха, писарь возжигаше! :D :D
« Ercin:
Лэйк оф тирс мну по боку.... :#:
а вот тут, батенька, я с вами не согласен аПсолютна! ЛОТ рулит!
« moria:
Н ПРО РОКе только рок, – нет попсе.
:D \m/
moria Я спрашиваю – билеты на месте можно будет купить? И элементарный вопрос – почему билеты продаются, когда еще даже не утвержден список выступающих. Ващще никак. А остальное? С какого я должен платить 600 грн. за воздух?
нашел инфу, вот она
22 и 23 августа 2009 года, возле Киева пройдёт крупный металл фестиваль под открытым небом.
2-х дневный крупнейший опен эйр, 2 сцены, палаточный городок. С обеда и до ночи выступают металл банды, ночью дискотека, готик диджеи и группы. на 90% получили подтверждение от групп-участников:
AMON AMARTH
CATAMENIA
CREMATORY
DEATHSTARS
EDGUY
ELUVEITIE
EPICA
FINNTROLL
GRAVEWORM
HYPOCRISY
IN EXTREMO
LEGION OF THE DAMNED
SEPTIC FLESH
SONIC SYNDICATE
WINTERSUN
SLAYER
хуй его знает, кому верить, нигде никто толком ничего не знает. Но однозначно надо искать деньги и идти на это мероприятие, тем более, для меня практически под боком, и не надо в крым на мхм ехать.
Добавлено (08.12.2008 14:27:18):
блядь, это че, получается два разных феста? какого хуя, практически одновременно проводить два разных концерта, нельзя было совместить? и че теперь делать)
2 vados
однако составчег впечатляет :/:
Заманчиво все это. В принципе можно поехать и на МХМ, и на один из этих вот фестов.... Ближе к лету видно будет
N.P.: Graveworm (их бы глянул с удовольтствием))
« moria:
однако составчег впечатляет :/:
и все???!!! только впечатляет??я полдня уже хожу, места себе не нахожу.если ЭТО состоится, то в Украине такого точно еще не было. Вот только смущает проведение 3 фестов в одно время, практически. Организаторы могут влететь на бабло, и на этом, в дальнейшем, такие мероприятия проводиться не будут. А вообще, чето мало информации именно про этот концерт, может ктото чтото еще слышал?
Я что то слышал про эту бадягу и про то, что там Slayer будет! А вообще до этого еще ой как далеко... Послезавтра иду на Krisiun, а в марте Sepultura приезжает, тоже надо идти! А дальше, поглядим... Собственно из всего списка мне Слеер и Содом интересно, остальное до лампочки
DORO (Ger)
Lake Of Tears (Swe)
ПИЛОТ (Россия)
Брати Гадюкіни (Укр) Ха-ха, блядь! Пилот и гадюкины тут охуенно в тему, хоть Ламы нет ебаной, и то заебись! :) (привет Camrad-у) \m/
« vados:
А вообще, чето мало информации именно про этот концерт, может ктото чтото еще слышал?
про именно этот не слышал, а вот про "Чайку" были отзывы от товарищей из Мариуполя по прошлогоднему фесту (не помню хедлайнеров – Напалмы, ГаммаРей и еще ктото). Короче сказали что в плане организации там был полный гадюшник, типа менты по окончании выступления разгоняли народ дубинками и т.п. ;) Возможно это правда)
Добавлено (08.12.2008 19:53:17):
« vados:
CREMATORY
и сейчас это увидет IFearNoEvil... :)
« Barin:
а в марте Sepultura приезжает
Ага! Вот это мы с тобой ишшо обсудим! :/: :#:
Кстати по по воду 3 х!!! фестов рядышком по времени действительно есть сомнения...
Вот если бы можно было заявленные на ентих фестах группы перетасовать по желанию и ехать на один :D :D
« vados:
нашел инфу, вот она
22 и 23 августа 2009 года, возле Киева пройдёт крупный металл фестиваль под открытым небом.
2-х дневный крупнейший опен эйр, 2 сцены, палаточный городок. С обеда и до ночи выступают металл банды, ночью дискотека, готик диджеи и группы. на 90% получили подтверждение от групп-участников:
AMON AMARTH
CATAMENIA
CREMATORY
DEATHSTARS
EDGUY
ELUVEITIE
EPICA
FINNTROLL
GRAVEWORM
HYPOCRISY
IN EXTREMO
LEGION OF THE DAMNED
SEPTIC FLESH
SONIC SYNDICATE
WINTERSUN
SLAYER
хуй его знает, кому верить, нигде никто толком ничего не знает. Но однозначно надо искать деньги и идти на это мероприятие, тем более, для меня практически под боком, и не надо в крым на мхм ехать.
Добавлено (08.12.2008 14:27:18):
блядь, это че, получается два разных феста? какого хуя, практически одновременно проводить два разных концерта, нельзя было совместить? и че теперь делать)
Чтото струдом верится,что организаторы привезут столькофирменных команд,сколько бабла надо отвалить. :(
« Hammer S.F.:
Чтото струдом верится,что организаторы привезут столькофирменных команд,сколько бабла надо отвалить. :(
ну, это уже вопрос другой. Это организовывает глобал промоушн, а они за последние года 3 кого только не привозили, практически все металевые концерты в Киеве проводились при их участии. А, как я понял, это их первый фестиваль, и они, может, так выебнуться хотят :D . Хотя я тоже сомневаюсь, что все пройдет гладко, и все заявленные команды примут участие.
Народ, вы в одну тему напутали три феста, что черт ногу сломит в этой инфе.
Чайка фест будет проходить в начале июня
Глобалы свой фест проовдят вначале июля
W.I.M.P. прромоушен проводит ПРО РОК 2009 в конце июля.
ПРО РОК 2009 in UKRAINE:
Место встречи: Киев, аэродром "Чайка".
Дата события: 18-19.07.2009
Хэды:
SODOM,
Arch Enemy,
DORO,
Lake of Tears,
ПИЛОТ,
БРАТИ ГАДЮКІНИ...
(остальные хэды на подходе)
стоимость билета: