Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")

61. Penetralia » 08.06.2009 20:58 

Дико извиняюсь. Это была пользователь Nirvana. Действительно перепутал

62. Lira » 08.06.2009 22:55 

ну воооот  =)) =)))
ну ничего) может, и мы там увидимся)))

63. Penetralia » 21.06.2009 16:50 

Уже меньше месяца осталось. Надо начинать чтото решать  :) :)
Есть кто собирается на оба дня?

N.P.: Sinergy

64. Peace » 21.06.2009 17:05 

« moria:

ARCH ENEMY (Швеция)
SODOM (Германия)
VADER (Польша)
LAKE OF TEARS (Швеция)
HEAVEN SHALL BURN (Германия)
DEADLOCK (Германия)

« moria:

DORO (Германия)
CARCASS (Великобритания)
STRATOVARIUS (Финляндия)
GRAVE DIGGER (Германия)
FINNTROLL (Финляндия)
ROTTING CHRIST (Греция)

Вот на всё это с радостью еду!!! Остальное параллельно.  :D :D

65. Penetralia » 21.06.2009 17:50 

Peace, так ты будешь на фесте?  ;) ;)

N.P.: Arch Enemy

66. Peace » 21.06.2009 22:28 

« Penetralia:

Peace, так ты будешь на фесте?

Буду, такое не хочется пропускать!!  :/: :/:

67. Lira » 22.06.2009 17:13 

« Penetralia:

Есть кто собирается на оба дня?

мы c Dime едем!!! на 2 дня, в обычную зону  :D :D надо тока палатку раздобыть...)))

68. vados » 23.06.2009 10:21 

выносится на рассмотрение следующее предложение: мы со сваргмелом будем машиной,из этого следует, что можно собраться пораньше, и в целях экономии денег забухать всем кагалом вне территории проведения феста – там все условия позволяют. Только не надо говорить "фи" при слове "забухать".  \m/ \m/  :#: :#:

69. Barin » 23.06.2009 13:19 

К забухать могу присоединится, а на фест еще не решил. Если пойду, то на 1 день, на первый.

70. vados » 23.06.2009 16:38 

« Barin:

К забухать могу присоединится,

первый пошел!

« Barin:

Если пойду, то на 1 день, на первый.

я точно так же. И то нужно будет больничный купить  :( :(

71. Penetralia » 23.06.2009 23:22 

И я кагбе не против  :#: :#:  ;) ;)

N.P.: Мечтать – Лётчик (как это не труъ)))

72. vados » 23.06.2009 23:52 

...уже второй!  \m/ \m/  :/: :/:  :#: :#:

Добавлено (23.06.2009 23:57:15):

по последним разведданым, там есть лес, и можно за пару часов до начала проведения концерта собраться, бо я ебал на той чайке покупать продукты и напитки. Да еще и говорят, шо с собой вообще никаких напитков пронести будет нельзя. Я, канеш, понимаю, шо все равно наебут и пронесут туда все шо угодно, но нафига эти напряги. Я буду тарится и продуктами и всем необходимым из дому, и с машиной, вроде, нормальный вариант.

73. Penetralia » 24.06.2009 00:12 

Вопрос – а спать где? Там якобы место под палаточный городок предусмотрено?
Это только в дни феста будет доступно?

74. vados » 24.06.2009 00:32 

« Penetralia:

Вопрос – а спать где? Там якобы место под палаточный городок предусмотрено?
Это только в дни феста будет доступно?

там начнут запускать уже с пятницы, 17-го числа. И вроде будет прокат палаток. А я спать буду в машине  \m/ \m/  :#: :#:

75. Lira » 24.06.2009 23:23 

В палаточный городок можно заселиться с 20ти часов 17го числа)
насчёт проката палаток у них пока вопрос не решён...

76. vados » 30.06.2009 10:06 

слетела заявленая в первый день харьковская команда Khors, и вот по какой причине (из их официального обращения) :

[i]15.06.2009 г. Группа KHORS не выступит на фестивале Про Рок!

Считаем своим долгом сообщить что сегодня по нашей инициативе был остановлен переговорный процесс менеджмента группы KHORS, а также организаторов фестиваля Про-Рок с менеджментом групп-хедлайнеров относительно сфабрикованной диверсии о причислении группы KHORS к лагерю NAZI команд. На данный момент не удается установить кто так "отлично поработал", знаем только что аноним представился Русским патриотом, но мы допускаем и больше склоняемся к версии, что информации запущена с Украинских земель. В конечном итоге, в угоду групп хедлайнеров, поставившим ультиматум относительно выступления группы KHORS на фестивале Про-Рок, мы покидаем список заявленных участников.

Основной информацией, которой апеллируют некоторые Немецкие музыканты, это причастность музыкантов KHORS к группам NOKTURNAL MORTUM, ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST. Мы считаем, что нет необходимости в который раз говорить о направленности непосредственно группы KHORS, т.к. об этом было сказано ранее и не раз. Что же до причастностей, то с нашей стороны мы никогда не станем отрицать многолетней и тесной дружбы с NOKTURNAL MORTUM, группой, которой мы обязаны многим. Музыканты KHORS достаточно долгое время отдали группам ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST и это наше прошлое, от которого мы никогда не откажемся ради фестивального разогрева именитых команд. Стоит также отметить, что мы никогда не меняли своих позиций и мы такие же сейчас как и тогда, во времена, когда мы играли в разных группах.

Настоящим объявлением мы ещё хотим обратить внимание Украинского музыканта на достаточно гротескный и унизительный ход событий: вчера Европейцы запретили Украинской команде сыграть полный сет перед своим выступлением в Украине, сегодня Европейцы запретили Украинской группе сыграть на фестивале в Украине. Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие Украинцам играть с известными группами.15.06.2009 г. Группа KHORS не выступит на фестивале Про Рок!

Считаем своим долгом сообщить что сегодня по нашей инициативе был остановлен переговорный процесс менеджмента группы KHORS, а также организаторов фестиваля Про-Рок с менеджментом групп-хедлайнеров относительно сфабрикованной диверсии о причислении группы KHORS к лагерю NAZI команд. На данный момент не удается установить кто так "отлично поработал", знаем только что аноним представился Русским патриотом, но мы допускаем и больше склоняемся к версии, что информации запущена с Украинских земель. В конечном итоге, в угоду групп хедлайнеров, поставившим ультиматум относительно выступления группы KHORS на фестивале Про-Рок, мы покидаем список заявленных участников.

Основной информацией, которой апеллируют некоторые Немецкие музыканты, это причастность музыкантов KHORS к группам NOKTURNAL MORTUM, ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST. Мы считаем, что нет необходимости в который раз говорить о направленности непосредственно группы KHORS, т.к. об этом было сказано ранее и не раз. Что же до причастностей, то с нашей стороны мы никогда не станем отрицать многолетней и тесной дружбы с NOKTURNAL MORTUM, группой, которой мы обязаны многим. Музыканты KHORS достаточно долгое время отдали группам ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST и это наше прошлое, от которого мы никогда не откажемся ради фестивального разогрева именитых команд. Стоит также отметить, что мы никогда не меняли своих позиций и мы такие же сейчас как и тогда, во времена, когда мы играли в разных группах.

Настоящим объявлением мы ещё хотим обратить внимание Украинского музыканта на достаточно гротескный и унизительный ход событий: вчера Европейцы запретили Украинской команде сыграть полный сет перед своим выступлением в Украине, сегодня Европейцы запретили Украинской группе сыграть на фестивале в Украине. Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие Украинцам играть с известными группами.[/i]

хер его знает, с каких пор с металевых фестов начали гнать команды за их идеологию!!!  :{ :{ Вот я лично хотел их послушать, а теперь, с таким успехом, хуй его знает, кто там еще до конца слетит  :\: :\:

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Теги.)

77. Barin » 30.06.2009 11:23 

Ужос! Буду плакать всю ночь! Шож теперь делать, бля?! Пиздес, фест провалился!  ;) ;)

« vados:

Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие

Это давно пора сделать, а то столько гадости и идиотизма развелось, что ужас!

Добавлено (30.06.2009 12:47:09):

Вот только узнал, что концерт Элиса Купера отменили – вот это грустно... Я уж настроился послезавтра повеселиться...Когда еще старик к нам зарулит.... Продали всего 1000 билетов, нечем даже аванс выплатить

78. vados » 30.06.2009 13:35 

« Barin:

Ужос! Буду плакать всю ночь! Шож теперь делать, бля?! Пиздес, фест провалился!

не, ну не так шоб уж полностью провалился  ;) ;) . Просто сам факт отказа в выступлении группы изза якобы какой-то неправильной идеологии на метал фесте – бред, как по мне. В этом направлении музыки столько далбайобов, по сравнении с которыми тот хорс – хор мальчиков-зайчиков, и их выступления мало кто отменяет. Можно подумать, шо тексты того же каркасса – высокохудожественная поэзия  :) :) . Ноникому в голову не пришло бы отменять их выступление, изза провоцирующих насилие текстов.

79. Penetralia » 30.06.2009 19:43 

« vados:

с каких пор с металевых фестов начали гнать команды за их идеологию!

Как бы не совсем новое явление. К примеру у Йоффика на МХМ никогда не выступали Ноктурнал Мортум и на официальном МХМ-форуме мне попадались высказывание что эта команда ен даже рассматривается по идеологическим соображениям

« vados:

шо тексты того же каркасса – высокохудожественная поэзия  :) :)  :) :)

На самом деле действительно так  :/: :/: Я просто их тескта в свое время плотно изучал  ;) ;)

И еще мне попадалась информация что в Финляндии группе Sentensed было запрещено продавать свой сингл с хоккейным гимном ("Routasidan") только из-за того что там в тексте попались слова (непомню точно какие именно, чтото вроде "честь, сила, мужество") сходные с которыми были каком-то нацистком лозунге.
Короче прецендент не первый и за бугром такая фигня случалась.
Хотя мне пофигу, будет KHORS, не будет KHORS, ну и ладно  :) :)

N.P.: Soulfallen

Добавлено (30.06.2009 19:49:30):

П.С. vados, а ты на первый день идешь или на второй?

Добавлено (30.06.2009 19:51:04):

Возвращаемя к плану местноссти. Почему хавка и бухло указаны отдельно  :?: :?:
 :D :D

80. vados » 30.06.2009 22:41 

« Penetralia:

Хотя мне пофигу, будет KHORS, не будет KHORS, ну и ладно  :) :)

я тоже особо не переживаю, просто хотелось их послушать, а нет – так нет.

« Penetralia:

vados, а ты на первый день идешь или на второй?

на первый

« Penetralia:

Я просто их тескта в свое время плотно изучал

да я к примеру привел, шо первое на ум пришло из команд, представленых на "пророке"

Добавлено (30.06.2009 22:46:14):

« Penetralia:

Почему хавка и бухло указаны отдельно

я так понял, это пункты продажи еды и пива (с бухлом на территории будут проблемы, почему я и собираюсь брать все с собой в машину, нахуй мне их пиво по 10 грн. и бутеры херзнаетпочем)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.