Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")
Дико извиняюсь. Это была пользователь Nirvana. Действительно перепутал
ну воооот =)))
ну ничего) может, и мы там увидимся)))
Уже меньше месяца осталось. Надо начинать чтото решать :)
Есть кто собирается на оба дня?
N.P.: Sinergy
« moria:
ARCH ENEMY (Швеция)
SODOM (Германия)
VADER (Польша)
LAKE OF TEARS (Швеция)
HEAVEN SHALL BURN (Германия)
DEADLOCK (Германия)
« moria:
DORO (Германия)
CARCASS (Великобритания)
STRATOVARIUS (Финляндия)
GRAVE DIGGER (Германия)
FINNTROLL (Финляндия)
ROTTING CHRIST (Греция)
Вот на всё это с радостью еду!!! Остальное параллельно. :D
Peace, так ты будешь на фесте? ;)
N.P.: Arch Enemy
« Penetralia:
Peace, так ты будешь на фесте?
Буду, такое не хочется пропускать!! :/:
« Penetralia:
Есть кто собирается на оба дня?
мы c Dime едем!!! на 2 дня, в обычную зону :D надо тока палатку раздобыть...)))
выносится на рассмотрение следующее предложение: мы со сваргмелом будем машиной,из этого следует, что можно собраться пораньше, и в целях экономии денег забухать всем кагалом вне территории проведения феста – там все условия позволяют. Только не надо говорить "фи" при слове "забухать". \m/ :#:
К забухать могу присоединится, а на фест еще не решил. Если пойду, то на 1 день, на первый.
« Barin:
К забухать могу присоединится,
первый пошел!
« Barin:
Если пойду, то на 1 день, на первый.
я точно так же. И то нужно будет больничный купить :(
И я кагбе не против :#: ;)
N.P.: Мечтать – Лётчик (как это не труъ)))
...уже второй! \m/ :/: :#:
Добавлено (23.06.2009 23:57:15):
по последним разведданым, там есть лес, и можно за пару часов до начала проведения концерта собраться, бо я ебал на той чайке покупать продукты и напитки. Да еще и говорят, шо с собой вообще никаких напитков пронести будет нельзя. Я, канеш, понимаю, шо все равно наебут и пронесут туда все шо угодно, но нафига эти напряги. Я буду тарится и продуктами и всем необходимым из дому, и с машиной, вроде, нормальный вариант.
Вопрос – а спать где? Там якобы место под палаточный городок предусмотрено?
Это только в дни феста будет доступно?
« Penetralia:
Вопрос – а спать где? Там якобы место под палаточный городок предусмотрено?
Это только в дни феста будет доступно?
там начнут запускать уже с пятницы, 17-го числа. И вроде будет прокат палаток. А я спать буду в машине \m/ :#:
В палаточный городок можно заселиться с 20ти часов 17го числа)
насчёт проката палаток у них пока вопрос не решён...
слетела заявленая в первый день харьковская команда Khors, и вот по какой причине (из их официального обращения) :
[i]15.06.2009 г. Группа KHORS не выступит на фестивале Про Рок!
Считаем своим долгом сообщить что сегодня по нашей инициативе был остановлен переговорный процесс менеджмента группы KHORS, а также организаторов фестиваля Про-Рок с менеджментом групп-хедлайнеров относительно сфабрикованной диверсии о причислении группы KHORS к лагерю NAZI команд. На данный момент не удается установить кто так "отлично поработал", знаем только что аноним представился Русским патриотом, но мы допускаем и больше склоняемся к версии, что информации запущена с Украинских земель. В конечном итоге, в угоду групп хедлайнеров, поставившим ультиматум относительно выступления группы KHORS на фестивале Про-Рок, мы покидаем список заявленных участников.
Основной информацией, которой апеллируют некоторые Немецкие музыканты, это причастность музыкантов KHORS к группам NOKTURNAL MORTUM, ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST. Мы считаем, что нет необходимости в который раз говорить о направленности непосредственно группы KHORS, т.к. об этом было сказано ранее и не раз. Что же до причастностей, то с нашей стороны мы никогда не станем отрицать многолетней и тесной дружбы с NOKTURNAL MORTUM, группой, которой мы обязаны многим. Музыканты KHORS достаточно долгое время отдали группам ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST и это наше прошлое, от которого мы никогда не откажемся ради фестивального разогрева именитых команд. Стоит также отметить, что мы никогда не меняли своих позиций и мы такие же сейчас как и тогда, во времена, когда мы играли в разных группах.
Настоящим объявлением мы ещё хотим обратить внимание Украинского музыканта на достаточно гротескный и унизительный ход событий: вчера Европейцы запретили Украинской команде сыграть полный сет перед своим выступлением в Украине, сегодня Европейцы запретили Украинской группе сыграть на фестивале в Украине. Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие Украинцам играть с известными группами. 15.06.2009 г. Группа KHORS не выступит на фестивале Про Рок!
Считаем своим долгом сообщить что сегодня по нашей инициативе был остановлен переговорный процесс менеджмента группы KHORS, а также организаторов фестиваля Про-Рок с менеджментом групп-хедлайнеров относительно сфабрикованной диверсии о причислении группы KHORS к лагерю NAZI команд. На данный момент не удается установить кто так "отлично поработал", знаем только что аноним представился Русским патриотом, но мы допускаем и больше склоняемся к версии, что информации запущена с Украинских земель. В конечном итоге, в угоду групп хедлайнеров, поставившим ультиматум относительно выступления группы KHORS на фестивале Про-Рок, мы покидаем список заявленных участников.
Основной информацией, которой апеллируют некоторые Немецкие музыканты, это причастность музыкантов KHORS к группам NOKTURNAL MORTUM, ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST. Мы считаем, что нет необходимости в который раз говорить о направленности непосредственно группы KHORS, т.к. об этом было сказано ранее и не раз. Что же до причастностей, то с нашей стороны мы никогда не станем отрицать многолетней и тесной дружбы с NOKTURNAL MORTUM, группой, которой мы обязаны многим. Музыканты KHORS достаточно долгое время отдали группам ASTROFAES, RUNES OF DIANCEHT и HATE FOREST и это наше прошлое, от которого мы никогда не откажемся ради фестивального разогрева именитых команд. Стоит также отметить, что мы никогда не меняли своих позиций и мы такие же сейчас как и тогда, во времена, когда мы играли в разных группах.
Настоящим объявлением мы ещё хотим обратить внимание Украинского музыканта на достаточно гротескный и унизительный ход событий: вчера Европейцы запретили Украинской команде сыграть полный сет перед своим выступлением в Украине, сегодня Европейцы запретили Украинской группе сыграть на фестивале в Украине. Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие Украинцам играть с известными группами. [/i]
хер его знает, с каких пор с металевых фестов начали гнать команды за их идеологию!!! :{ Вот я лично хотел их послушать, а теперь, с таким успехом, хуй его знает, кто там еще до конца слетит :\:
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Теги.)
Ужос! Буду плакать всю ночь! Шож теперь делать, бля?! Пиздес, фест провалился! ;)
« vados:
Логично предположить, что скоро вновь появятся комитеты, разрешающие или запрещающие
Это давно пора сделать, а то столько гадости и идиотизма развелось, что ужас!
Добавлено (30.06.2009 12:47:09):
Вот только узнал, что концерт Элиса Купера отменили – вот это грустно... Я уж настроился послезавтра повеселиться...Когда еще старик к нам зарулит.... Продали всего 1000 билетов, нечем даже аванс выплатить
« Barin:
Ужос! Буду плакать всю ночь! Шож теперь делать, бля?! Пиздес, фест провалился!
не, ну не так шоб уж полностью провалился ;) . Просто сам факт отказа в выступлении группы изза якобы какой-то неправильной идеологии на метал фесте – бред, как по мне. В этом направлении музыки столько далбайобов, по сравнении с которыми тот хорс – хор мальчиков-зайчиков, и их выступления мало кто отменяет. Можно подумать, шо тексты того же каркасса – высокохудожественная поэзия :) . Ноникому в голову не пришло бы отменять их выступление, изза провоцирующих насилие текстов.
« vados:
с каких пор с металевых фестов начали гнать команды за их идеологию!
Как бы не совсем новое явление. К примеру у Йоффика на МХМ никогда не выступали Ноктурнал Мортум и на официальном МХМ-форуме мне попадались высказывание что эта команда ен даже рассматривается по идеологическим соображениям
« vados:
шо тексты того же каркасса – высокохудожественная поэзия :) :)
На самом деле действительно так :/: Я просто их тескта в свое время плотно изучал ;)
И еще мне попадалась информация что в Финляндии группе Sentensed было запрещено продавать свой сингл с хоккейным гимном ("Routasidan") только из-за того что там в тексте попались слова (непомню точно какие именно, чтото вроде "честь, сила, мужество") сходные с которыми были каком-то нацистком лозунге.
Короче прецендент не первый и за бугром такая фигня случалась.
Хотя мне пофигу, будет KHORS, не будет KHORS, ну и ладно :)
N.P.: Soulfallen
Добавлено (30.06.2009 19:49:30):
П.С. vados, а ты на первый день идешь или на второй?
Добавлено (30.06.2009 19:51:04):
Возвращаемя к плану местноссти. Почему хавка и бухло указаны отдельно :?:
:D
« Penetralia:
Хотя мне пофигу, будет KHORS, не будет KHORS, ну и ладно :)
я тоже особо не переживаю, просто хотелось их послушать, а нет – так нет.
« Penetralia:
vados, а ты на первый день идешь или на второй?
на первый
« Penetralia:
Я просто их тескта в свое время плотно изучал
да я к примеру привел, шо первое на ум пришло из команд, представленых на "пророке"
Добавлено (30.06.2009 22:46:14):
« Penetralia:
Почему хавка и бухло указаны отдельно
я так понял, это пункты продажи еды и пива (с бухлом на территории будут проблемы, почему я и собираюсь брать все с собой в машину, нахуй мне их пиво по 10 грн. и бутеры херзнаетпочем)
|