Кстати да, вопрос :?: :
Как быть с закусью? Опять консервов на два дна набрать? :)
Что там поблизость с торговыми точками, чтобы водка внезапно не закончилась?
N.P.: Peste Noire – Des médecins malades et des saint séquestrés (Во как бля!))))
сразу надо думать, и не действовать по принципу "послали дурака за бутылкой, так он одну и взял". затарится сразу, и все дела. А для этого нужно всего навсего собраться пораньше, заранее знать примерное количество народа и расчитывать свои силы при покупке количества спиртного.
Ты имеешь ввиду на машине? Потому, что там только до трассы пешком минут 40 идти, и потом ловить автобус или хер знает и минут 15 ехать еще. По близости там никаких магазинов в помине нет! Консервы и пр пронести, по моему не дают, так что не знаю, как там все это получится. Разве что нажраться в лесу и насрать на фест :)
Добавлено (01.07.2009 12:15:05):
Могу взять сумку – холодильник, там бутылок 6 поместится \m/
До ближайшего магазина в Киеве, аж около 2-2,5 км. Если это растояние вы преодолеваете пешком аж 40 мин, а потомеще 15 мин едете. Тоооооооо. Наверное вы живете на Юпитере, ибо при той силе притяжения конечно сложновато развивать человеку скрость более чем 1 км в час. ;)
Таки, да, до ближайшего Супермаркета в Киеве, 4 км (пробил по гугль эрс). Пешком таки мин 40 затянет. Но зачем ходить если на фесте будет представлена довольно недорогая еда и напитки с пивом. Окромя водки.
Постараемся собраться как можно раньше. Если я буду 40-м поездом ехать, то попаду в Киев как раз ранним утром))
40-й поезд прибывает на Киев-пасс в 7:08 утра. таки рановато, если в Киеве тебе некуда поткнутся (шо б ты на вокзале не втыкал), то я могу тебя встретить и в 7 утра. А там уже разберемся.
довольно недорогая еда и напитки с пивом. Окромя водки.
Пиво разливное – 10 – 15 гр, каловые бутерброды – даже не смотрел, думаю шо тоже гр 15. Чипсы – хуипсы – 10гр. Стоять в очереди в лучшем случае 1 час.
Подсчитаем. Пиво, в таких случаях, лично я пью литра 3 минимум. 15 множим на 6 = 90 гр только на пиво. Это "довольно не дорого", всего в три раза дороже, чем в магазине! К тому же, часам к 8 пива уже не было ни хера, а к 11 и к хедам вообще ни хера не останется
Пиво разливное – 10 – 15 гр, каловые бутерброды – даже не смотрел, думаю шо тоже гр 15. Чипсы – хуипсы – 10гр. Стоять в очереди в лучшем случае 1 час.
Подсчитаем. Пиво, в таких случаях, лично я пью литра 3 минимум. 15 множим на 6 = 90 гр только на пиво. Это "довольно не дорого", всего в три раза дороже, чем в магазине! К тому же, часам к 8 пива уже не было ни хера, а к 11 и к хедам вообще ни хера не останется
вот по этому я продукты питания и бухло беру с собой и оставляю в машине, и если не будет особых проблем с входом-выходом на территорию феста, то и проблем со всем этим не возникнет. Вообще, я особо на начало феста особо не спешу, планирую подтягиваться туда часам к пяти (на саму территорию проведения). А к этому времени, я думаю, мне если не хватит для кондиции бокала пива, то я его уж как-нибудь куплю и на точке продажи. По любому, такой вариант выйдет дешевле, и при нормальной компании и интересней :/::#:\m/
40-й поезд прибывает на Киев-пасс в 7:08 утра. таки рановато, если в Киеве тебе некуда поткнутся (шо б ты на вокзале не втыкал), то я могу тебя встретить и в 7 утра. А там уже разберемся.
Спасибо, давай договоримся когда у меня уже будет на руках билент на поезд ;)
П.С. А консервы я всё равно возьму, всетаки два дня феста + грубо два дня в дороге это вам не хухры-мухры :!:
наш человек! сразу вспоминаю по поводу запретов на пронос всяких приколов на концерты, наша обычная со сваргмелом практика проносить все мимо охраны по ксивам :D обычно этот номер проходил в любом состоянии и с любым количеством пива, правда, если придется покупать больничный, так про ксиву придется забыть, шоб за сраку не взяли, а то потом долго объяснять придется, какого хера я болею, а на всякие фесты ездяю :D