Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 18.07.2009: Про Рок 2009, Sodom, ArchEnemy, Doro, Lake Of Tears ... (Киев, аэродром "Чайка")

81. Penetralia » 30.06.2009 23:55 

« vados:

бутеры херзнаетпочем)

Кстати да, вопрос  :?: :?: :
Как быть с закусью? Опять консервов на два дна набрать?  :) :)
Что там поблизость с торговыми точками, чтобы водка внезапно не закончилась?

N.P.: Peste Noire – Des médecins malades et des saint séquestrés (Во как бля!))))

82. vados » 01.07.2009 00:06 

« Penetralia:

Что там поблизость с торговыми точками, чтобы водка внезапно не закончилась?

я ж говорю------– ма-ши-на (!!!!) сколько нужно – поехали, купили, выпили. А вообще, там не особо далеко добираться до магазов.

83. Penetralia » 01.07.2009 00:09 

« vados:

поехали, купили, выпили.

Комуто придется не пить  :( :(

84. vados » 01.07.2009 00:23 

« Penetralia:

Комуто придется не пить  :( :(

сразу надо думать, и не действовать по принципу "послали дурака за бутылкой, так он одну и взял". затарится сразу, и все дела. А для этого нужно всего навсего собраться пораньше, заранее знать примерное количество народа и расчитывать свои силы при покупке количества спиртного.

85. Penetralia » 01.07.2009 00:35 

Постараемся собраться как можно раньше. Если я буду 40-м поездом ехать, то попаду в Киев как раз ранним утром))

86. Barin » 01.07.2009 12:14 

« vados:

там не особо далеко добираться до магазов.

Ты имеешь ввиду на машине? Потому, что там только до трассы пешком минут 40 идти, и потом ловить автобус или хер знает и минут 15 ехать еще. По близости там никаких магазинов в помине нет! Консервы и пр пронести, по моему не дают, так что не знаю, как там все это получится. Разве что нажраться в лесу и насрать на фест  :) :)

Добавлено (01.07.2009 12:15:05):

Могу взять сумку – холодильник, там бутылок 6 поместится  \m/ \m/

87. moria » 01.07.2009 13:21 

До ближайшего магазина в Киеве, аж около 2-2,5 км. Если это растояние вы преодолеваете пешком аж 40 мин, а потомеще 15 мин едете. Тоооооооо. Наверное вы живете на Юпитере, ибо при той силе притяжения конечно сложновато развивать человеку скрость более чем 1 км в час.  ;) ;)

88. Barin » 01.07.2009 13:37 

До трассы идти пол часа, по пути я магазинов не встречал, там лес кругом. Может у Вас Киев в лесу и там магазины, тогда базару нема.

89. moria » 01.07.2009 13:57 

Таки, да, до ближайшего Супермаркета в Киеве, 4 км (пробил по гугль эрс). Пешком таки мин 40 затянет. Но зачем ходить если на фесте будет представлена довольно недорогая еда и напитки с пивом. Окромя водки.

90. vados » 01.07.2009 14:05 

« Penetralia:

Постараемся собраться как можно раньше. Если я буду 40-м поездом ехать, то попаду в Киев как раз ранним утром))

40-й поезд прибывает на Киев-пасс в 7:08 утра. таки рановато, если в Киеве тебе некуда поткнутся (шо б ты на вокзале не втыкал), то я могу тебя встретить и в 7 утра. А там уже разберемся.

« Barin:

Разве что нажраться в лесу и насрать на фест

нажраться в лесу и идти на хедов  \m/ \m/

« Barin:

Могу взять сумку – холодильник, там бутылок 6 поместится

надо брать и использовать в виде "аптечки"

91. Barin » 01.07.2009 14:15 

« moria:

довольно недорогая еда и напитки с пивом. Окромя водки.

Пиво разливное – 10 – 15 гр, каловые бутерброды – даже не смотрел, думаю шо тоже гр 15. Чипсы – хуипсы – 10гр. Стоять в очереди в лучшем случае 1 час.
Подсчитаем. Пиво, в таких случаях, лично я пью литра 3 минимум. 15 множим на 6 = 90 гр только на пиво. Это "довольно не дорого", всего в три раза дороже, чем в магазине! К тому же, часам к 8 пива уже не было ни хера, а к 11 и к хедам вообще ни хера не останется

92. moria » 01.07.2009 14:40 

Так ПРО РОК ведбь проводиться впервые на Чайке, и там пиво всегда было вдосталь. А по ценам вот тебе расклад. Как по мне то не дорого. – http://www.froster.org/forum/index.php?s=&showtopic=31348&vi ew=findpost&p=1095381

93. vados » 01.07.2009 14:42 

« Barin:

Пиво разливное – 10 – 15 гр, каловые бутерброды – даже не смотрел, думаю шо тоже гр 15. Чипсы – хуипсы – 10гр. Стоять в очереди в лучшем случае 1 час.
Подсчитаем. Пиво, в таких случаях, лично я пью литра 3 минимум. 15 множим на 6 = 90 гр только на пиво. Это "довольно не дорого", всего в три раза дороже, чем в магазине! К тому же, часам к 8 пива уже не было ни хера, а к 11 и к хедам вообще ни хера не останется

вот по этому я продукты питания и бухло беру с собой и оставляю в машине, и если не будет особых проблем с входом-выходом на территорию феста, то и проблем со всем этим не возникнет. Вообще, я особо на начало феста особо не спешу, планирую подтягиваться туда часам к пяти (на саму территорию проведения). А к этому времени, я думаю, мне если не хватит для кондиции бокала пива, то я его уж как-нибудь куплю и на точке продажи. По любому, такой вариант выйдет дешевле, и при нормальной компании и интересней  :/: :/:  :#: :#:  \m/ \m/

94. Penetralia » 01.07.2009 23:52 

« vados:

40-й поезд прибывает на Киев-пасс в 7:08 утра. таки рановато, если в Киеве тебе некуда поткнутся (шо б ты на вокзале не втыкал), то я могу тебя встретить и в 7 утра. А там уже разберемся.

Спасибо, давай договоримся когда у меня уже будет на руках билент на поезд  ;) ;)

« moria:

А по ценам вот тебе расклад.

Шашлык свиной 100 20,00 грн.

Сразу подумал что всё это сумма в гривнах  :D :D  :D :D

« Barin:

Могу взять сумку – холодильник, там бутылок 6 поместится  \m/ \m/

Полюбому бери, вещь уже испытанная  :/: :/:

П.С. А консервы я всё равно возьму, всетаки два дня феста + грубо два дня в дороге это вам не хухры-мухры  :!: :!:

N.P.: Megadeth – The Scorpion

95. vados » 02.07.2009 09:36 

« Penetralia:

Спасибо, давай договоримся когда у меня уже будет на руках билент на поезд

да не вопрос.

« Penetralia:

Сразу подумал что всё это сумма в гривнах

я так до сих пор и не понял, шо за цыфири, то сначала указаны граммы, а потом за них цена?

« Penetralia:

П.С. А консервы я всё равно возьму, всетаки два дня феста + грубо два дня в дороге это вам не хухры-мухры  :!: :!:

наш человек! сразу вспоминаю по поводу запретов на пронос всяких приколов на концерты, наша обычная со сваргмелом практика проносить все мимо охраны по ксивам  :D :D обычно этот номер проходил в любом состоянии и с любым количеством пива, правда, если придется покупать больничный, так про ксиву придется забыть, шоб за сраку не взяли, а то потом долго объяснять придется, какого хера я болею, а на всякие фесты ездяю  :D :D

96. Barin » 02.07.2009 11:52 

« vados:

какого хера я болею, а на всякие фесты ездяю

Так епт, лечишься так! А музыка – лекарство! Как у Карлсона варенье  :) :)

97. vados » 02.07.2009 15:47 

« Barin:

Так епт, лечишься так! А музыка – лекарство! Как у Карлсона варенье

боюсь шо моим отцам командирам этого не понять  :D :D

98. Penetralia » 02.07.2009 23:13 

Билет на поезд на руках. Я в Киеве 18-го числа в 07:08 утра.

N.P.: ЕХО – Соц. опрос

99. Lira » 03.07.2009 20:30 

кстати, о времени)
сколько там разница с москвой получается?

100. Penetralia » 03.07.2009 21:57 

Lira, –1 час

N.P.: Anaal Nathrakh

Добавлено (08.07.2009 22:28:32):

Билет (на сам фест) на руках!
ВИПовский бля!  \m/ \m/  :) :)

N.P.: Сплин

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.