Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 17.01.2009: Москва, клуб "Точка" – Katatonia, Kypck

1. Goblin Alchemist » 27.12.2008 18:39 

KATATONIA едут в Москву!

В разгар зимы мы увидим легенду шведского дума/депрессив-рока!  \m/ \m/ Вместе с Кататонией выступит финская группа KYPCK, исполняющая дум-метал на русском языке.

Новость на Metal Library
Пресс-релиз агентства JC-Sound
Новость на оф.сайте Кататонии

17 января, Москва, клуб "Точка", начало в 19:00 (будьте внимательны: кое-где написано 20:00). Билеты от 1000 рублей.

P.S. Вот так, от скуки залез в "Новости-События" и увидел... Чуть не обалдел ваще! А в феврале обещают OPETH... Неужели наступает рай на земле?

2. Witchfinder » 27.12.2008 21:57 

Собирался и на Кататонью с Курском , и на Опет ... Надеюсь , буду. Чудеса ,блин !  :D :D  \m/ \m/

3. Hydrangea » 12.01.2009 17:27 

Продаются 2 билета, за столиком.

4. Goblin Alchemist » 16.01.2009 21:24 

Внимание! Кататония не успела получить визу, и поэтому завтра будут выступать только Kypck и российская группа Morigan.  :( :( Кататония приедет позже, когда – пока неизвестно. Купленные билеты будут действительны на оба концерта – и на Курск, и потом на Кататонию.

Новость на сайте агентства JC-Sound
Новость на оф.сайте Кататонии

5. Hollow » 17.01.2009 21:57 

вот, блин, а я сижу в трауре..что я щас здесь, а Кататония там..а я здесь..и я не слышу, не слышу! черт подери..

6. Peace » 18.01.2009 00:24 

Курск – просто великолепная команда! Только что оттуда! Молодцы финны! Отыграли весь свой альбом! Кататонию перенесли, но я даже рад, что они в другой день!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
Мориган ничего особенного, стандартный металкор с кусками мелодета и альтернативы. Вокалер напоминает о существовании Аматори.  :) :))

7. Goblin Alchemist » 18.01.2009 00:32 

У меня билет был уже куплен, так что я решил сходить и на Курск с Мориганом. Morigan, как оказалось, играют какой-то ню-метал, а вот Kypck мне очень даже понравились. Действительно, гитара в форме автомата Калашникова, бас-гитара с одной струной. Вокалист весьма неплохо говорит и поёт по-русски, и музыка довольно приятная.  :/: :/:

Также рад знакомству с Witchfinder'ом  :#: :#:

Hollow, не грусти! Мы сейчас тоже немного в трауре из-за такой засады с Кататонией. Но Кататония к нам обязательно приедет (ходят слухи, что где-то в феврале), и можно будет по этому же билету на неё сходить.  \m/ \m/

8. Rivfader » 18.01.2009 00:52 

Интересно, а билет отдельно на Кататонию можно будет купить?

9. Hollow » 18.01.2009 17:16 

Goblin Alchemist, угу, спасибо..погрущу в феврале :) :)

10. Dampfschifffahrer » 20.01.2009 02:21 

KYPCK были замечательны. Буду ждать следующего визита.

11. Petro(Morigan) » 22.01.2009 00:53 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто нас поддерживал  :) :)
Спасибо за теплый приём и нереальную энергетику! Теперь увидимся на КАТАТОНИИ!
Ваши MORIGAN  \m/ \m/

12. Goblin Alchemist » 09.02.2009 14:41 

Выступление Katatonia состоится в субботу 28 марта в клубе "1Rock".

Сообщение агентства JC-Sound

Также в концерте примут участие группы Forest Stream и Morigan.

Все ранее купленные билеты действительны. Новые билеты можно купить опять же от 1000 рублей.  :-) :-) А на ласт.фм один товарищ может и дешевле продать...

Кстати, у Forest Stream 23 марта планируется выход нового альбома  \m/ \m/

13. ac666 » 19.02.2009 11:38 

http://www.one-rock.ru/contact.html

как добраться до клуба 1Rock:

Для пешеходов
От ст. м. Павелецкая-радиальная (выход из здания вокзала направо) пешком вдоль трамвайных линий до первого поворота направо на ул. Летниковская. Идти по Летниковской улице до пересечения с Жуковым проездом. На перекрестке – налево. Пройти еще немного, до желтого полукруглого здания, вход которого оформлен черным козырьком с надписью "КЛУБ РЕСТОРАН".

Для автомобилистов
С внешней стороны Садового кольца: повернуть на Дубининскую улицу. Ехать вдоль трамвайных путей до первого светофора. На светофоре – налево, до пересечения с Дербеневской улицей. По Дербеневской набережной: поворот на Дербеневскую улицу около магазина "СПЕЦОДЕЖДА". Ехать до первого перекрестка.

14. Goblin Alchemist » 19.02.2009 12:03 

« ac666:

до первого поворота направо на ул. Летниковская.

Будьте внимательны: улица Летниковская выглядит как невзрачный проулок, и никакой вывески с названием на ней нет. По крайней мере, полтора года назад не было, я тогда проскочил мимо и потом долго блукал по округе.  :-) :-) В общем, просто первый поворот направо нужен.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.