Форум: События и праздники: 17.01.2009: Москва, клуб "Точка" – Katatonia, Kypck
KATATONIA едут в Москву!
В разгар зимы мы увидим легенду шведского дума/депрессив-рока! \m/ Вместе с Кататонией выступит финская группа KYPCK, исполняющая дум-метал на русском языке.
Новость на Metal Library
Пресс-релиз агентства JC-Sound
Новость на оф.сайте Кататонии
17 января, Москва, клуб "Точка", начало в 19:00 (будьте внимательны: кое-где написано 20:00). Билеты от 1000 рублей.
P.S. Вот так, от скуки залез в "Новости-События" и увидел... Чуть не обалдел ваще! А в феврале обещают OPETH... Неужели наступает рай на земле?
Собирался и на Кататонью с Курском , и на Опет ... Надеюсь , буду. Чудеса ,блин ! :D \m/
Продаются 2 билета, за столиком.
Внимание! Кататония не успела получить визу, и поэтому завтра будут выступать только Kypck и российская группа Morigan. :( Кататония приедет позже, когда – пока неизвестно. Купленные билеты будут действительны на оба концерта – и на Курск, и потом на Кататонию.
Новость на сайте агентства JC-Sound
Новость на оф.сайте Кататонии
вот, блин, а я сижу в трауре..что я щас здесь, а Кататония там..а я здесь..и я не слышу, не слышу! черт подери..
У меня билет был уже куплен, так что я решил сходить и на Курск с Мориганом. Morigan, как оказалось, играют какой-то ню-метал, а вот Kypck мне очень даже понравились. Действительно, гитара в форме автомата Калашникова, бас-гитара с одной струной. Вокалист весьма неплохо говорит и поёт по-русски, и музыка довольно приятная. :/:
Также рад знакомству с Witchfinder'ом :#:
Hollow, не грусти! Мы сейчас тоже немного в трауре из-за такой засады с Кататонией. Но Кататония к нам обязательно приедет (ходят слухи, что где-то в феврале), и можно будет по этому же билету на неё сходить. \m/
Интересно, а билет отдельно на Кататонию можно будет купить?
Goblin Alchemist, угу, спасибо..погрущу в феврале:)
KYPCK были замечательны. Буду ждать следующего визита.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто нас поддерживал :)
Спасибо за теплый приём и нереальную энергетику! Теперь увидимся на КАТАТОНИИ!
Ваши MORIGAN \m/
Выступление Katatonia состоится в субботу 28 марта в клубе "1Rock".
Сообщение агентства JC-Sound
Также в концерте примут участие группы Forest Stream и Morigan.
Все ранее купленные билеты действительны. Новые билеты можно купить опять же от 1000 рублей. :-) А на ласт.фм один товарищ может и дешевле продать...
Кстати, у Forest Stream 23 марта планируется выход нового альбома \m/
http://www.one-rock.ru/contact.html
как добраться до клуба 1Rock:
Для пешеходов
От ст. м. Павелецкая-радиальная (выход из здания вокзала направо) пешком вдоль трамвайных линий до первого поворота направо на ул. Летниковская. Идти по Летниковской улице до пересечения с Жуковым проездом. На перекрестке – налево. Пройти еще немного, до желтого полукруглого здания, вход которого оформлен черным козырьком с надписью "КЛУБ РЕСТОРАН".
Для автомобилистов
С внешней стороны Садового кольца: повернуть на Дубининскую улицу. Ехать вдоль трамвайных путей до первого светофора. На светофоре – налево, до пересечения с Дербеневской улицей. По Дербеневской набережной: поворот на Дербеневскую улицу около магазина "СПЕЦОДЕЖДА". Ехать до первого перекрестка.
« ac666:
до первого поворота направо на ул. Летниковская.
Будьте внимательны: улица Летниковская выглядит как невзрачный проулок, и никакой вывески с названием на ней нет. По крайней мере, полтора года назад не было, я тогда проскочил мимо и потом долго блукал по округе. :-) В общем, просто первый поворот направо нужен.
|