« Peace:
А вот Смэшд наоборот – уже хоть сороковник давай... (не в обиду Смэшду!)
Вот он щас загордится прям. Да ему больше 23 не дашь :D
Жалко, что много народа ушло с ДС, кажется они огорчились... Зато хорошо потрясли бошками на сцене, думается орги вытнули их впечатления на нормальный уровень.
« VVoorlokk:
Да ему больше 23 не дашь
Спасибо за комплимент. =*
« Peace:
А вот Смэшд наоборот – уже хоть сороковник давай...
Ты меня с кем-то спутал, скорее всего. А вот тебя мы видели очень хорошо.
В кои-то веки, я, бездушное сверхсущество, отдохнуло на сабжевом фесте душой и телом (хотя ни разу не слэмился). Сейчас я не буду говорить о том, что понравилось, а что нет (хотя всё же надо отметить Defeated Sanity – они разорвали жопу всем – и предыдущим выступавшим, и присутствующим в зале) – после драки кулаками не машут. Просто приятно осознавать, что есть такие концерты, где можно не только заценить вживую любимую группу, купить аццкей мерчъ и прочее, а можно ещё и встретиться со знакомыми по форумам людьми, пообщаться, ебануть пива с ними, сфоткаться (никакого метализдского братства – я не про то говорю). Бля, это же ахуенно доставляет!!1
И, бля, я опоздал на электричку (чего вполне можно было ожидать), но мне было настолько похуй! Я пошёл домой пешком! От Ярославского вокзала до своего города. Шёл 4 часа. Когда пришёл домой – не чувствовал рук и вообще колбасило неплохо – сразу же вырубился. Но, проснувшись на следующее утро в хорошем настроении (другого у меня не бывает), понял, что эта ночная прогулка стоила всего того, что было на Murder Art 4 (последний фест с подобным названием, кстати говоря)...
Москвичи, бля :{ :{ *завидует*
« Smashed Face:
И, бля, я опоздал на электричку (чего вполне можно было ожидать), но мне было настолько похуй! Я пошёл домой пешком! От Ярославского вокзала до своего города. Шёл 4 часа. Когда пришёл домой – не чувствовал рук и вообще колбасило неплохо – сразу же вырубился.
Жжёшь!! :) :/: Пешком от центра Москвы до города! А я прыг в трамвай-метро-маршрутку и уже через полчаса у себя на районе, ещё потусил потом с приятелями и послушал старого доброго хэви! \m/
Добавлено (10.04.2009 21:50:39):
« Smashed Face:
Ты меня с кем-то спутал, скорее всего. А вот тебя мы видели очень хорошо.
Просто фотка такая получилась, как будто волосы седые немного! :)
Хех, мне пожалуста фотку с подписью кто где :D а йа за вас порадуйус, еам-то кроме всяких Бегемотов мало что везут.
ps молодцы :) )
« pizda s ushami:
с подписью кто где
Ещё чего! Да и с этого форума там никого нет.
upd: а что мне за это будет?