Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 04.04.2009: Murder Art 4 (Moscow Death Fest), клуб X.O. (Москва)

21. VVoorlokk » 06.04.2009 23:23 

« Peace:

А вот Смэшд наоборот – уже хоть сороковник давай... (не в обиду Смэшду!)

Вот он щас загордится прям. Да ему больше 23 не дашь  :D :D

Жалко, что много народа ушло с ДС, кажется они огорчились... Зато хорошо потрясли бошками на сцене, думается орги вытнули их впечатления на нормальный уровень.

22. Smashed Face » 10.04.2009 05:33 

« VVoorlokk:

Да ему больше 23 не дашь

Спасибо за комплимент. =*

« Peace:

А вот Смэшд наоборот – уже хоть сороковник давай...

Ты меня с кем-то спутал, скорее всего. А вот тебя мы видели очень хорошо.

В кои-то веки, я, бездушное сверхсущество, отдохнуло на сабжевом фесте душой и телом (хотя ни разу не слэмился). Сейчас я не буду говорить о том, что понравилось, а что нет (хотя всё же надо отметить Defeated Sanity – они разорвали жопу всем – и предыдущим выступавшим, и присутствующим в зале) – после драки кулаками не машут. Просто приятно осознавать, что есть такие концерты, где можно не только заценить вживую любимую группу, купить аццкей мерчъ и прочее, а можно ещё и встретиться со знакомыми по форумам людьми, пообщаться, ебануть пива с ними, сфоткаться (никакого метализдского братства – я не про то говорю). Бля, это же ахуенно доставляет!!1
И, бля, я опоздал на электричку (чего вполне можно было ожидать), но мне было настолько похуй! Я пошёл домой пешком! От Ярославского вокзала до своего города. Шёл 4 часа. Когда пришёл домой – не чувствовал рук и вообще колбасило неплохо – сразу же вырубился. Но, проснувшись на следующее утро в хорошем настроении (другого у меня не бывает), понял, что эта ночная прогулка стоила всего того, что было на Murder Art 4 (последний фест с подобным названием, кстати говоря)...

23. N. Artfuller » 10.04.2009 18:14 

Москвичи, бля  :{ :{  :{ :{ *завидует*

24. Peace » 10.04.2009 21:49 

« Smashed Face:

И, бля, я опоздал на электричку (чего вполне можно было ожидать), но мне было настолько похуй! Я пошёл домой пешком! От Ярославского вокзала до своего города. Шёл 4 часа. Когда пришёл домой – не чувствовал рук и вообще колбасило неплохо – сразу же вырубился.

Жжёшь!!  :) :)  :/: :/: Пешком от центра Москвы до города! А я прыг в трамвай-метро-маршрутку и уже через полчаса у себя на районе, ещё потусил потом с приятелями и послушал старого доброго хэви!  \m/ \m/

Добавлено (10.04.2009 21:50:39):

« Smashed Face:

Ты меня с кем-то спутал, скорее всего. А вот тебя мы видели очень хорошо.

Просто фотка такая получилась, как будто волосы седые немного!  :) :)

25. pizda s ushami » 13.04.2009 10:13 

Хех, мне пожалуста фотку с подписью кто где  :D :D а йа за вас порадуйус, еам-то кроме всяких Бегемотов мало что везут.

ps молодцы  :) :) )

26. Smashed Face » 14.04.2009 01:21 

« pizda s ushami:

с подписью кто где

Ещё чего! Да и с этого форума там никого нет.

upd: а что мне за это будет?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.