Gastrolith да хоть смотри , ебанулся твой бухой папаша когда кончал в твою мамашу , вследствии сего действия тебя абортировали через анус твоей мамаши , анус узкий сдавил тебе могзг , вот ты и жывешь уебком всю жизнь !
Ну чё, давай в Питере застрелимся, Страйкер на фуре прикатит, Лалабунга на скором, смотри помидоры не забудь, хуй с горы на ладе, Зукер в вагончике забитый нефорами до отказа, я на велосе по тропке вдоль железки))
таки фарш зассал стрельнутсо 2 года назад, хоть мну в паре остановок от него был.
Застеснялся хули). Это он здесь бесстрашный боец, а на самом деле он культурный, интеллигентный, и костюм с бабочкой носит))
Добавлено (02.10.2016 17:39:16):
hui s gory, да чего то помню что ты в питер ездил, а тебя чего туда занесло, по делам или же просто прогуляться?
на самом деле тогда прост пива попить собирались)
просто прогулятсо, отпуск проводил там.
« hui s gory:
просто прогулятсо, отпуск проводил там.
нормально так, безбашенно. Тоже туда пару раз матался, первый раз какие 2 ёбнутых нефоров) из подмосквы в нашу деревню на платформу занесло, вписались у нас и на первой сабаке ломанулись, в питере с кучай народу познакомились, и с хохляндии панк был, но он в питере по впискам год жил, и вот деньги аскал он пиздато, за пол часа на полтораху разбавленого спирта, короче бухалии и гуляли, у меня на подошвах ступней сплошная мазоль была, а второй раз так уже с друганами, и на следующий день с утра назад, но тоже не плохо
« Striker:
гоу в Наш
давайте собирайтесь, потом расскажите ;)
Добавлено (03.10.2016 02:29:42):
« hui s gory:
просто прогулятсо, отпуск проводил там
ахаха, вспомнил что хотели по полям там каким то побродить :D
да я был уже. Сгонял на три денька
Ну и как заебись? Расказывать не будешь?)
В следующий раз поедешь на тебя фарш своих птеродактилей спустит, у него ещё сохранились
« Moondoom:
у него ещё сохранились
а ещё у него в голове живут злые духи
мне чужие злые духи не страшны. Я и сам злой. И почти как дух.
Там не духи, они все живые и писаються
Тяжёлый рок народных богатств
сверх плана, сверх плана даем стране тяжолый рогъ