Форум: События и праздники: 21.03.2009: ДР DrownedMaid
« peps68:
Оставайся такой же остроумненькой, принципиальненькой и АЦЦКИ ЧЕСТНОЙ. \m/
Вот она прелесть уменьшительно-ласкательных :) ну, за принципиальненкость! :#:
« peps68:
П.С. и бросай курить скорее
Да я как-то так толком и не начинала, такшта волноваться тут особо не о чем :D
« VVoorlokk:
Пусть у тебя все будет хорошо, больше стихов тебе, приятного настроения и хорошего лета
Когда все хорошо, стихов бывает мало (ну, сам знаешь). А лето (прибавление солн-дня) началось по ходу с аццкой хучи празднегов :E вот, сегодни еще день работнега культуры :D Настроение приятное :#:
« Heathen:
Ну кто же на морозе пиго пьет :) пиго надо в теплую погоду ф аццкам лесе :D :D
« Blackbird:
Всяческих любовей :/: \m/ и музла.. музла аццкого
« Juno:
И как бы это не звучало банально желаю тебе большого женского счастья такого, как ты сама его понимаешь. Пусть сбываются мечты!
« Juno:
*высылает вдогонку бутылку каберне, яблоки, курагу и... естественно зеленый чай*
*всё очень вкусно :!: * :#:
« moondaughter:
С днем варенья!
« Demon2:
Прими и мои поздравления, о DrownedMaid!
« Maliceth aka Алк.:
долгой молодости, жизнерадостности и мудрости прекрасной леди.
Ну да, если молодость будет долгой, мудрость не помешает! :) :%:
« pizda s ushami:
Так, значит, надо срочно что-то запланировать... ))
– Давай давай – согластно нашим пожеланиям, сейчас благоприятный мумент %--)
« pizda s ushami:
ибо понимающих людей не бывает!
– Вот посполрил бы %--) Бывают %--)
« GothicDarkKnight:
Вот посполрил бы %--) Бывают %
А ты с кем спорить собрался с самим собой? :D Или ты лучше самой именинницы знаешь насколько ее понимают? :D От ГДК.. в своём рЭпертуарЭ :D
Я, кстати, тож щитаю, шо все мы дико одиноки. Тока степень у каждого своя. :)
« Juno:
Я, кстати, тож щитаю, шо все мы дико одиноки. Тока степень у каждого своя.
+1, за то и выпьем :#:
Однако :D
Добавлено (26.03.2009 10:19:40):
За одиночество в ДР я, кстати, тоже пью. – "меня" должно было родиться двое... а осталась "я" одна. Такой грустный момент :( :#:
Искренне сочувствуем! :#: не чокаясь.
Вот блин. :(
С прошедшим! :#:
peps68, :#:
CetuS, Psych, спасибо!! :#: :)
я опоздал(((
пожалуйста не утягивай меня за это в бездонные и вечно безмолвные водные пучины небытия..... )
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения *чешет репу и старается придумать что-нибудь небанальное(но не выходит)*.... желаю тебе много-много....человекодрузей!
Ха-ха! Не зря меня мама в детстве ласково дубиной стаеросовой называла. Да, я такой – несгибаемый и непреклонный! Пусть бы и полгода прошло (а тут жалкая неделька – пфе!!) со Дня Рождения нашей (моей, хрен Вам) Русалочки – такой загадочной и вообще всей такой, в том числе умненькой, – но я бы всё равно не смотря ни на что нашёл бы силы и время поздравить это ставшее для меня уже больше, чем просто другом, чудесное создание с его Днём Рождения, тем более, что это уже не только его, то есть её День Рождения, а наш общий праздник!!!
Да...
Ну и тем более, что я специально выжидал, когда отгремят поздравительные речи и феерверки, утихнут восторги и чавканье, закончится водка и пиво (хэ, я смотрю, яичный ликёр так никто и не решился попробовать?) с тем чтобы своим внезапным и триумфальным появлением отогнать подкатывающую дурноту, развеять сытую сонливость, ну и вообще... Вы чё мне не рады, чтоли? Ну и что что никто не звал. Я сам и со своим. Вот бутылка водки (я там пригубил чуток (для храбрости)) и плита шоколада, он именно такой, который любит наша новорожденная: чёрный как французские легионы, в фольге и за двадцать рублей. Да, надкушен немного – это для храбрости.
Так что вот. Праздник продолжается!!!! Где гитара? Я тут песенку вспомнил
Порой в конце трагической любви
Девчонка превращается в русалку.
И чубчик ее больше не завит.
И бывшего любимого не жалко.
И если он бродить у той реки,
Наивный, вдруг рискнет неосторожно,
Глаза ее – лесные огоньки –
Заманят его в омут светом ложным.
Но если вдруг родная дочь реки
Свершает преступленье состраданья,
То хвост ей рассекают на куски
И отправляют в вечное изгнанье.
И, вынуждена жить среди людей,
Она, обычно рта не раскрывая,
Не чувствует себя родной нигде,
Веселая, но будто неживая.
Как гладь лесного озера – глаза,
Она как все, и все-таки другая.
Все выразив, ни слова не сказав,
Влюбленных красотой своей пугает.
Коль рождена она во мраке вод,
Ей невозможно будет утопиться
И вот – живет, тоскует, но живет.
Всю жизнь – к покою вечному стремится
Но это песня вовсе не про нашу Русалочку, потому-что она никого не пугает и тем более не тоскует, потому-что мы её не боимся и не дадим тосковать.
:\/: @}->-– :%: – музыкальная открытка, :#: :#: :#: :D
Поздравляю!!!
Гуляем дальше? :D *выставляет новый ящег пива*
« JDAN:
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения *чешет репу и старается придумать что-нибудь небанальное(но не выходит)*.... желаю тебе много-много....человекодрузей!
Спасибо! Друзей не бывает... много-много :) Так что пусть лучше просто много :#:
Metallizer, не могу с утра осилить стокабукв, но судя по количеству написанного, написано что-то хорошее :) спасибо :#:
пагдон,забыл поздравить.С прошедшим)
Тьху ты млин, разошлись уже... *заходит в опустевшее 'помещение' с поздравительной доской от забора и так же поздрваительной картонной коробкой от холодильника* куда бы это положить... *прислоняет к стене* это, кхм.. *поправляет галстук* ..несмотря, на то, что я сильно припозднился, (не велите казнить), имею желание поздравить нашу любимую поэтессу и просто замечательную девушку с днем рождения! *выходит за дверь, затаскивает внутрь два ящика водки* это самое, кхм, я думал пьоте еще.. *открывает бултылко, наливает в пластиковый стаканчик* DrownedMaid, будь счастлива :#:
*выходит из кухни с банкой рассола, видиь уходящего уже Quetzalcoatl' я и Hanevold'а, выпивающего из пластмассовой посуды; берет поздравительную доску, по-щенячьи радуется, долго рассматривает, вешает на стену*– это самое... спасибо, что пришли!! – *уходит на кухню, ставит рассол обратно в холодильник, достает нормальные граненые стаканы и зукуску* :)
А мнееееее? Я тоже хочу стакан :D и зукуску :D
*притаскивает чистенький граненый полированый стакан с печатью Чёртигдейского стекольного завода, протирает фланелевой тряпочкой* – вот, забери на память :#:
и зукуску тоже :)
кстате, я не пью, посему и свой стакан могу Птицу отдать. ))
Кстате, неполохо было б на следующий год вышеописанное действо в реале провернуть.) DrownedMaid, в твою квартиру вместится стол, который уместил бы всех отписавшихся в этой теме? ))
Hanevold, если народ соберется так же, как и на любой другой сбор МЛ вне Москвы, то точно вместится :D :~
Тогда готовься, через год приедем. Сдуем с тебя ореол загадочности, разоблачим и зафоткаем в пианом виде. ))
|