Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 21.03.2009: ДР DrownedMaid

61. Hanevold » 22.04.2009 15:16 

*обращает внимание на поющую на буружуйских наречиях именинницу, толкает в плечо засыпающих соседей по столу, запевает*

чорный вооорааанн
штож ты вьеооошся..
над маеееею галаво-ой..

62. moondaughter » 22.04.2009 15:45 

Ик....Ханеволда тыркает пьяного по спине, какова ты сидишь... Петь давай.. Все отрубаются...Ну, что это за скукотища...А за имениннецу? ик... ГОРЬКО!  :#: :#:

63. Hanevold » 22.04.2009 15:57 

Кто пьяный, я пьяный?? Я выпимши!
Это, мм, горько? ..тогда целуйтесь кто нить..
*идет курить на улицо, бубня под нос что-то про адронный коллайдер*

64. Old Trollmann » 23.04.2009 01:50 

*втащив 2 ящика воттки внутрь вместе с Ханеволдом, вышел обратно на улицу. Продолжает смотреть в заглядывать в окно. тихонько подвывает "Чорный Ворамм". При крике "Горько" примерзает языком к оконному стеклу*

65. Hanevold » 23.04.2009 02:12 

*размышляя о коллайдерах и неспешно прогуливаясь с папиросой около 'здания', замечает интересное положение Trollmann'а, ищет глазами урну, бросает окурок, бежит внутрь за кипятком* это, там, это самое!! *видя полное безучастие гостей, идет на кухню, обнаруживает хозяйку, дующую на горячущий зеленый чай, выхватывает чашку* ай, потом объясню! *торопится к выходу, запинается за какое-то тело на полу, с размаху выплескивает содержимое чашки на спину сидящего за столом Пенетралии, тот с истошными воплями "я знал, я чувствовал, что за мной наблюдают, это заговор!!" выбегает на улицу и падает спиной в сибирский сугроб* вот млять, досадно.. *наливает полный стакан водки, осторожно выходит на улицу, с опаской проходит мимо продолжающего материться Пенетралии, выплескивает водку на место соединения языка Trollmann'а и сурового сибирского стекла, освобождает его из положения* пойдем внутрь, поди замерз уже на апрельских морозах. * идут внутрь, по пути вытаскивают из снега злого Пенетралию, заходят, садятся за стол* ну, за встречу! :#: :#:

66. Old Trollmann » 23.04.2009 02:17 

*ой, шпашибо! Выливает остатки воттки из одной из бутылок в заварочный чайник с зелёными чаинками, долго и старательно трясёт (stir but do not shake), вбрасывает в себя получившийся коктейль, тянется к праздничному пирогу и вдруг оказывается снова на улице у окна. Оказывается, зацепился резинкой от варежек! (ну, знаете, в детстве таки резинки через рукава продевали, чтобы варежки не терялись))*

67. Hanevold » 23.04.2009 02:29 

питерская интеллигенция до сих пор юзает такие варежки? )) *дружно ржут* *с кухни выходит злая именинница, забирает чайник, чашку, принюхивается к спине Пенетралии, молча шевелит губами, смотрит в потолок, говорит "да, именно, оно самое!", довольная уходит на кухню* блин, давайте хоть окно откроем, для солидарности. *открывают* уф, свежачок! *несколько оставшихся бодрствовать устраиваются со стаканами и огурцами на подоконнике, вызвав неописуемый восторг Trollmann'а, наливают* ну, за окна в Европу!  :#: :#: *мощно, по-сибирски, чокаются, вливают*

68. Nomaan » 23.04.2009 19:07 

А опохмелиться есть чем?
А как нейронные сети помогут экономике?
Какое сегодня число?
Где я?
 :) :)
Душа просит песен!

Dance me to your beauty with a burning violin
Dance me through the panic 'til I'm gathered safely in
Lift me like an olive branch and be my homeward dove
Dance me to the end of love
Dance me to the end of love

69. Penetralia » 23.04.2009 20:52 

« Hanevold:

по пути вытаскивают из снега злого Пенетралию, заходят, садятся за стол*

А давайте споем вот эту, ээ, ну как ёё... "Я и не знал, что быывает стооолько снега..!!!!"  ;) ;)

« Nomaan:

А опохмелиться есть чем?

Наливает Nomaanу Число 21 сегодня. Месяц март. Вот. *передает to]Nomaan[/to] селедку* Хорошо сидим например  :/: :/:

70. Hanevold » 23.04.2009 21:30 

*сидя на подоконнике и бурно обсуждая с Trollmann'ом покер Аршавина и похрустывая корнишонами, замечает поднимающегося с раскладушки, бубнящего что-то не забугорном языке и озадаченно озирающегося по сторонам Nomaan'а* эко, как плющит беднягу.. *из-под стола вылезает непроспавшийся и до сих пор охреневающий от такого количества снега южанин Penetralia, видит несчастного Nomaan'а, молча подходит к окну, бесцеремонно хватает бутылко, по пути берет со стола селедку и стаканы, садится на раскладушку к Nomaanу, пьют, что-то обсуждают* щас ведь выжрут все.. *брезгливо пробирается через усыпанное спящими телами помещение, идет на кухню, видит безмятежно попивающую зеленый чай именинницу, что-то с удовольствием слушающую в наушниках* это, хозяйка, тут чото скушно стало, и вопще, у меня тоже дэрэ скора, давайте зарулим в кабак, тяпнем по шампанскому и поздравим меня с наступающим? *выходят на улицо, вызывают такси и вместе Trollmann'ом уезжают пить шампанское с конфетами* пишите письма!  :#: :#:

71. Penetralia » 23.04.2009 23:58 

Вы там нам еще продуктов привезите!! а то хрен его знает куда тут по таким сугробам в магазин идти  :| :| Ну там хлеба, майонеза и прочего.....
а водочка пока есть  :) :) (спасибо Trollmannу))

N.P.: Motorhead – 1993

72. Old Trollmann » 24.04.2009 00:22 

*тормозит такси на полдороге. Шампанское без коньяка – деньги на ветер! Забегает в ближайший магаз, выносит оттуда по четыре бутылки Курвуазье в каждой руке, ногой толкает ящик шампанского. С этим добром и вламываются в кабак. Разметав халдеев, занимают лучшие места. Сидят, много пьют, читают друг другу собственные стихи, бьют посуду. Дым коромыслом. Внезапно понимают, что кого-то не хватает*

73. Hanevold » 24.04.2009 00:56 

« Penetralia:

Вы там нам еще продуктов привезите!! а то хрен его знает куда тут по таким сугробам в магазин идти  :| :|  :| :| Ну там хлеба, майонеза и прочего.....

Penetralia, ни хрена, щас тебе ДровнедМэйд по телефону расскажет как пройти к продукто магазо, сам пойдешь. Это будет для тебя курс молодого бойца по выживанию в суровой сибирской весне. Вот наступит вдруг у вас на югах похолодание, а ты уже привычен к плутанию в пьяном виде по вездесущим сугробам!  \m/ \m/

« Penetralia:

а водочка пока есть  :) :)  :) :) (спасибо Trollmannу))

кому кому спасибо? а не я ли последний водку привозил??

*а пока Пенетралия сверяется с наличностью и требует всех присутствующих скинуться на жратву, в суровом сибирском кабаке гремит суровая сибирская пьянка* .. это, как ты говоришь? курвузузье? экое диво заморское, не пивал такого.. человек! а ну поди сюда! *подходит* чо пришел? а ну вали! гыыы! *уходит* я за то чтобы смешать этот курвузуе, шампанско и водку! *смешивают, пьют* буэээ.. ну бяко этот курвузье.. не хватает, да.. кого? травушки! ща.. *убегает куда-то с загадочным лицом*

Penetralia, еще там пивка мне возьми на утро, век не забуду. )

74. Penetralia » 24.04.2009 01:40 

*допивает с Nomaanом еще пузырь* *Магазин, магазин, что я вам Амундсен чтоли  :E :E* *закатывая рукава идет на кухню чистить картошку (сибирскую!  :) :) )*
*следом входит Nomaan , ставит чайник на плиту*
Вместе мы затягиваем пестню :
So drink to forget
And drown all your sorrow
bury your dreams
choose mind refinаry  \m/ \m/
*водку с коридара надо бы сюда перетащить*

75. Hanevold » 24.04.2009 01:50 

*заблудившись, отчаянно бегает по бескрайним сибирским просторам, сжимая в руке заветный пакетик с щастьем* аа, ччорт, где же этот кабак то.. блин, угораздило.. а водки то как хочется..

76. pizda s ushami » 24.04.2009 09:26 

*прочищает горло, делает распевку гроулиногом... берет бумежный мегафон, орет*
Эй, предлагаю по причине потепления бросать к чертям этот душный кабак и идти празновать наступающее ДР Ханевольда  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#: на природу, ловить нашими нейронными сетями рыбу  :/: :/:  \m/ \m/ Да поможем экономике!!!!

Добавлено (24.04.2009 10:53:43):

ЗЫ а заодно отыщем Ханевольда...

77. Penetralia » 24.04.2009 16:41 

– А давайте его поймаем? (Hanevoldа)
– Давайте!
– и всё кончится?
– не кончится! (  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#: )

(с)

78. Old Trollmann » 24.04.2009 23:56 

– так кричит какая-то птица...
-ну что же вы, меня за ребёнка считаете?... (с)

*очнулся в незнакомом кабаке. Ни одного хотя слабоузнаваемого лица (рожи, опухшей морды), кроме своей, в досягаемой близости не обнаружил. Бумажник вселяет спокойствие. Фактом своего присутствия, внутрь заглядывать не хочется. Ханевольда рядом нет, в помещениях кабака – тоже. Включаю автопилот. Кто не спрятался – я не виноват*

79. Penetralia » 25.04.2009 00:33 

*начислил и пожарил картошки*хватит на 12-15 реально голодающих человек* водка пока есть, но куда блин все подевались???  :{ :{ *

N.P.: Mayhem

80. pizda s ushami » 28.04.2009 12:57 

*ушли на ДР к Виталу, благо, недалеко  :) :) :) :)

Добавлено (29.04.2009 12:02:49):

Хе, кстати по сюжету Ханевольда таки не нашли. А пойдемте-ко искать его в капусте?  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.