Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 21.03.2009: ДР DrownedMaid

81. Hanevold » 29.04.2009 21:07 

*обреченно блуждая по все тем же бескрайним сибирским просторам, случайно унюхивает пролетающий мимо запах жареной картошки, бежит бегом в направлении источника аромата, в проёме окна видит Пенетралию, с аппетитом пожирающего картошку. Забегает внутрь, восторженно расцеловывает Пенетралию*
ой спасибки, ой молодец!  :#: :#:
*хватает сковородку и водку, быстренько употребляет все и идет спать, столкнув кого-то с раскладушки*

82. Penetralia » 29.04.2009 22:46 

Вот видите! А вы предлагали его искать в капусте! Он же не заново родился! :) :)

83. Old Trollmann » 30.04.2009 02:15 

« Penetralia:

А вы предлагали его искать в капусте!

вместо этого он сам нашёл Пенетралию в картошке  :E :E
а будем ещё пугать в крапиве? ©

84. Nomaan » 30.04.2009 07:25 

« Hanevold:

*хватает сковородку и водку, быстренько употребляет все и идет спать, столкнув кого-то с раскладушки*

чего толкаешься?

85. Hanevold » 30.04.2009 21:01 

« Nomaan:

чего толкаешься?

упс.. пардон..
*кладет Nomaan'а обратно на раскладушку, накрывает пледом, осматривается*
мда, на полу спать неохото..
*идет на кухню, видит продолжающего методично чистить и жарить килограммы картошки Пенетралию, несколько минут молча наблюдает*
ой, ну кто так чистит картошку! вот у нас на севере.. дай-ка сюда ножик.. я аж с закрытыми глазами умею!  \m/ \m/
*берет нож, хватает картофелину, закрывает глаза и с размаху режет себе большой палец*
ыы, блять! чо у вас тут такие ножи острые??
*обматывает палец туалетной бумагой, заляпав полкухни кровью*
болит, сцуко!! надо анестезию!
*убегает куда-то, приходит с тремя поллитрами водки и с банкой корнишонов. Снова видит Пенетралию, с упоением чистящего картошку*
завязывай тут уже с картошкой! полкухни завалил уже очистками. стол освободи. ну, за именинницу!  :#: :#:
*пьют*

86. Blackbird » 30.04.2009 23:40 

Пьянка вас не утомляет? *Это внутренний голос, если чо  :D :D*

N.P.: Абиссик Хэйт

87. pizda s ushami » 02.05.2009 08:25 

*идет на запах жареной картошки с кровью, захватив на всякий случай бинт, стерилизует в водке, аккуратно забинтовывает пострадавший палец Hanevold'а, угощается картошкой* ыыыы, вкуснятина, французы отдыхают! *запивает выпивкой и неожиданно слышит чей-то внутренний голос из-за шкафа  :~ :~ *

88. Penetralia » 03.05.2009 00:17 

Голос, ты есть / пить будешь?  ;) ;)

N.P.: Rage – I'm Crucified

89. GothicDarkKnight » 11.05.2009 18:30 

*потихоньку выбирается (кабы не наступить на кого, кабы на станан не наступить) из шкафа в обнимку с "голосом" ... а что тут и пить дают?*

« Juno:

От ГДК.. в своём рЭпертуарЭ  :D :D

– Ну а в чьём же репертуаре мне быть? Конечно в своём %--))

« Juno:

А ты с кем спорить собрался с самим собой?

– Можно и с собой – в качестве тренировки %--)

« Juno:

Или ты лучше самой именинницы знаешь насколько ее понимают?

– И это вопрос обсуждаемый %--)))

« Juno:

Я, кстати, тож щитаю, шо все мы дико одиноки. Тока степень у каждого своя.  :) :)

– Не возможно не согласиться %--)

И главное: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! %--))

90. pizda s ushami » 15.05.2009 07:25 

Ыыыы, жжёти % –---))))

ГДК, твое здоровье  :#: :#:

Добавлено (15.05.2009 10:34:14):

*долго и пристально наблюдает за Дарком, обсуждающим с самим собой степень одиночества меня*  :) :)  :#: :#:  :#: :#:  :/: :/:

Добавлено (15.05.2009 10:35:53):

*к вопросу присоединяются остальные участники празднега, обсуждая каждый в своем шкафу степени одиночества соседа, в конце концов все приходят к мирному согласию*

91. Hanevold » 15.05.2009 13:18 

*вылезает из шкафа с сонной физиономией, стряхивает с себя суровую сибирскую пыль, глядит в настенный календарь*
ух млять, ё маё.. хорошо посидели.  :#: :#:
*слышит какой-то странный гул из непонятно откуда взявшихся десятков шкафов*
это чо такое?..
*подходит к одному из них, прислушивается, слышит чей-то бубняще-похмельный голос*
"...да, черт возьми! моя степень одиночества даже не позволяет мне выпрямить ноги! это, видимо и есть основная сущность одиноко-шкафного бытия.. хм, сущность ли это? да, я здесь, и значит моё присутствие позволяет делать некоторые выводы относительно текущего шкафа и его сущности.. но позвольте, я ли это? я не имею воможности увидеть без света своё тело и значит я просто не имею права утверждать, что этот голос принадлежит этому телу! а его сущность не может быть однозначно утверждена в качестве основного постулата шкафного одиночества.. оно явно недоказуемо с точки зрения моих глазных впадин! это просто вымысел и меня здесь нет! хм.. нипанятна.."
*озадаченно глядит в потолок*
ээ, чо за хуйню ты городишь? а ну вылезай оттуда!
*тут же из шкафа доносится бодрый храп*
а и хрен с ним!

собственно, уважаемые обитатели шкафов! спешу уведомить, что по случаю моего наступающего др мы переезжаем из сибири в европу! А именно, в одну зачотную избушку в неком национальном парке в районе восточной Карелии, специально присмотренную мной по такому случаю. Будет много водки, леса, озер и воздуха.  :#: :#:
вот билеты на "межпространственный трансконтинентальный портал", попрошу не опаздывать.
*распихивает билеты по щелках в дверцах шкафов*

92. Penetralia » 15.05.2009 21:39 

И на кухню пару билетов занеси  ;) ;)

93. Old Trollmann » 15.05.2009 21:55 

*в форме телепортационного проводника готовится разноситьчай*

« Hanevold:

Будет много водки

товарищ генерал! коробочку забыли!! ©

94. Hanevold » 16.05.2009 00:07 

*идет на кухню, вырывает из рук Пенетралии нож и картофелину*
Сколько центнеров уже перелопатил? Завязывай, едем в европу.
*собирают еще несколько человек, читают заклинание, появляется портал, бросают в портал билеты, прыгают следом*
ыыыыыыыыы.....
*приходят в себя в трасконтинентальном телепортационном купе, слышат стук в дверь, открывают, стоит Trollmann с трехлитровой банкой горячего чая, парой бутылок курвуазье и коробкой конфет*
О, весьма вовремя! Ну, за отбытие!  :#: :#:
*кстати, едем сюды*
и это, проводник, поставь ка нам Аморфис'94, дабы создать соответствующую атмосферу.  :/: :/:

95. Old Trollmann » 16.05.2009 00:16 

*still, in our hearts, we can hear the great hymn of Karelia*  :E :E

96. Hanevold » 16.05.2009 00:55 

*под включенный любезным проводником музык с жаром и упоением рассказывает всем о Карелии*
 :#: :#:

97. Old Trollmann » 16.05.2009 01:24 

*проводник перебивает через слово, нет, вставляет три словa через одно*

98. Hanevold » 16.05.2009 01:59 

*и вот уже все присутствующие с умилением наблюдают, как будущий именинник и проводник, отойдя в сторонку, с пеной у рта преподносят до небес карельскую природу, через слово перебивая друг друга*
*...чо ты мне рассказываешь, я тебе сам расскажу!*
*...а я ее за что держал??*
 :#: :#:

Добавлено (16.05.2009 03:52:55):

One wing ruffled the water
and the other swept the sky

99. Nomaan » 16.05.2009 08:10 

« Hanevold:

"...да, черт возьми! моя степень одиночества даже не позволяет мне выпрямить ноги! это, видимо и есть основная сущность одиноко-шкафного бытия.. хм, сущность ли это? да, я здесь, и значит моё присутствие позволяет делать некоторые выводы относительно текущего шкафа и его сущности.. но позвольте, я ли это? я не имею воможности увидеть без света своё тело и значит я просто не имею права утверждать, что этот голос принадлежит этому телу! а его сущность не может быть однозначно утверждена в качестве основного постулата шкафного одиночества.. оно явно недоказуемо с точки зрения моих глазных впадин! это просто вымысел и меня здесь нет! хм.. нипанятна.."

Это мой шкаф такой маленький :(( :(( Меньше 2 метров.

Мжет и я к вам телепортируюст, главное есть вопросы. ШКаф есть? Большой? Если ответы "Да", то я джантирую

100. pizda s ushami » 16.05.2009 11:38 

*видит необычную телепортационную машину

« Hanevold:

One wing ruffled the water
and the other swept the sky

и загружающиеся в нее шкафы с гостями*

Ежели я упакуюсь в музыкальную колонку, ты там у себя в Карелии сумеешь расклепать подобный тип архива?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.