Форум: События и праздники: 21.03.2009: ДР DrownedMaid
ДР был как то вчера %--)
Так за поздравим же нашу долгожительницу портала %--)
И пожелаем оставаться таким же интересным собеседником (ну это скорее для нас самих, а вот для неё) ... чтобы максимально возможным образом в жизни складывалось так как ты сама планируешь %--)
С др! больгше хороего и доброго!
С Днём Варенья, DrownedMaid! :)
День рождения DrownedMaid покрыт завесой тайны, как и она сама. :) Поздравляю! Пусть над заснеженной тайгой звучат аццкий фьюнерал и инфернальный дрон! \m/
кагбэ поздравляю :) пусть же вдохновение не оставлет тебя одну на морозных просторах Ышиукшф ;)
С прошедшим:)
Русалочка, прости что не во время, совсем заработался и забыл.
Счастья, здоровья, любви и юлизких, понимающих людей рядом
С днем варенья! :)
Спасибо!!!!! :) :#:
« GothicDarkKnight:
ДР был как то вчера %--)
Лучше позже, чем раньше ) мои собственные родственники (!) умудрились нах заранее поздравить :D )))))))
« GothicDarkKnight:
. чтобы максимально возможным образом в жизни складывалось так как ты сама планируешь %--)
Так, значит, надо срочно что-то запланировать... ))
« foandgeld:
больгше хороего и доброго!
Спасибо! главное, чтоб больгше!
« A$pid:
С Днём Варенья
:#: :#: :)
« Goblin Alchemist:
Пусть над заснеженной тайгой звучат аццкий фьюнерал и инфернальный дрон!
Хорррошая тайга! Спасибо! :)
« Old Trollmann:
пусть же вдохновение не оставлет тебя одну на морозных просторах Ышиукшф
Уже не морозные – солнечные и растаявшие ) спасибо :)
« Nomaan:
Счастья, здоровья, любви и юлизких, понимающих людей рядом
Ааааа, пожелайте лучше мне медведей рядом на просторах северной тайги, ибо понимающих людей не бывает! А вот блтзких это можно :))))
« Zuker:
Очень поздравляю!
Очн спасибо )
« CAMRAD:
удачи, здоровьичка и искренности от окружающих! :)
Спасибо, доктор :) здоровьица хватает! )
« Penetralia:
Пожелания приняты! ;)
« Ogneyar:
С днем рождения!!!
« Rivfader:
С днем варенья!
И вам спаибо :)
Дорогая наша Русалочка!
Позволь запоздравить тебя с токма-токма прошедшим "праздничком". Что "греха" таить, иногда без твоих "верных и едких" замечаний многие темы просто таки "неполноценны". Просто русалочка – хорошо, а умная Русалочка – ещё лучше. Оставайся такой же остроумненькой, принципиальненькой и АЦЦКИ ЧЕСТНОЙ. \m/
П.С. и бросай курить скорее :)
Хех, пропустил ) Извини, Русалочка, что вовремя не поздравил, но как бы там ни было... Пусть у тебя все будет хорошо, больше стихов тебе, приятного настроения и хорошего лета :)
Странно, что-то моё поздравление не захотело сохраниться, но я настойчивая.)))
DrownedMaid, поздравляю с Днём Рождения!!!! :) Когда ДР весной это уже по-любому символично. Мир зацветает новыми красками и оживает.))) Хотя ты и любительница всего мрачного, но, думаю, светлого в жизни тебе соврешнно не помешает. Я имею ввиду везения, любви, благополучия. И как бы это не звучало банально желаю тебе большого женского счастья такого, как ты сама его понимаешь. Пусть сбываются мечты! Весной, по-моему, это особенно актуально. :)
*высылает вдогонку бутылку каберне, яблоки, курагу и... естественно зеленый чай*
С днем варенья! Самая непредсказуемая и неожиданная дева Метлиба! :/: ;)
Прими и мои поздравления, о DrownedMaid!
Ну-с, с днем рождения, долгой молодости, жизнерадостности и мудрости прекрасной леди. :!:
|