Форум: События и праздники: 09.05.2009: День Победы
Самый главный праздник. Великое дело было сделано и 64 года назад была поставлена жирная точка. Мы победили! Низкий поклон и огромное уважение ветеранам, которых, к сожалению, всё меньше. Вечная память погибших за эту победу.
Радость со слезами на глазах ©
Гордимся, помним, не забудем :#: :#:
N.P.: Шульженко – Записка
Вечная память всем воевавшим,всем героям.
Не предавайте забвению..
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна –
Идет война народная,
Священная война.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям
Мучителям людей.
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна –
Идет война народная,
Священная война.
Урррррра :/:
Помню, горжусь (есть кем), стараюсь не забывать.
Помню, потомушто живу благодаря тем, кто сковал эту победу.. и это не только те, кто непосредственно воевал, но и те, кто в эти нелёгкие времена аццки трудился в тылу, отдавая последние силы для тех, кто на фронте! Воистину, железные люди были \m/
Слава Героям!
N.P.: Ноктюрнал Мортум
"Никто не забыт и ничто не забыто" (с)
N.P.: Dark Lunacy – 2006 ( наши, к сожалению, на подобное не сподобились. Стыдно, господа :| )
« Deze:
Dark Lunacy – 2006 ( наши, к сожалению, на подобное не сподобились. Стыдно, господа :| :| )
есть у наших команд альбомы на тему второй мировой. Хотя не такие рвущие душу, как этот, но уж как сумели...
хоть и с опозданием, но тем не менее – всех с Днем Победы!!! Лучшим праздником в году! И он должен таким и оставаться, пока мы о нем помним.
Вчера весь день слушал сборник "МЫ Победили" и Дарк Лунаси, конечно. В такие дни оно соовсем по другому воспринимается
С Днем Великой Победы!!!!! УРАААААА
Мы помним, нужно чтобы помнили и после нас.
С Великой Победой!
Звиняйте, товарищи, я недавно с дачи вернулся. Присоединяюсь к общим ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. Пока кто-то помнит, никакие "двойные стандарты" не заставят нас усомниться. \m/
"Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса".
а я даж прослезился на минуте молчания. :#:
« Blackbird:
Помню, потомушто живу благодаря тем, кто сковал эту победу.. и это не только те, кто непосредственно воевал, но и те, кто в эти нелёгкие времена аццки трудился в тылу, отдавая последние силы для тех, кто на фронте! Воистину, железные люди были \m/
Точно, меня бы не было, если бы бабушко не пришло повестко "ради фронта надо бы ф Сибири поработать" :D
Добавлено (15.05.2009 10:31:56):
Пы Сы – как в какой-то мере "социальный работнег" могу добавить, что бухие ветераны – это весьма радующее глаз зрелище ко Дню Победы :)
|