0-о-о, мудрейший из старейшин, позволь, однако, присоединиться к поздравлениям товарищей, сделавших это намного раньше меня! Пусть не редеет твой хаер-зачёс, пусть не меняется на повышение размер твоих брюк, пусть не выцветает и не растягивается твоя фирмишная метлибовская майка. Ну и традиционно – здоровья, интересной работы, интересных концертов и бабла на них. \m/
« CreatureofSpace:
С днюхой тебя дружище!
Желаю тебе чтоб всё у тебя нужное присутствовало, а ненужное сам выкинь }:o{)
Будь молодцом, как и всегда. Уважаю тебя безмерно человечище, рад что с тобой жизнь пересекла.
– Спасибо! Появляйся почаще %--)
« CreatureofSpace:
Поздна дополз, извиняй что так. Заметь опозднул в этот раз всего на 5 часов от крайнего срока }:o{)
– Расслабься – всё пучком! Я сам только сейчас поимел возможность ответить %--)
« Nomaan:
Твою ж..вот всю неделю говорил себе: "" Не забудь, что в воскресенье у ГДК днюха! Не забудь!"
В итоге, забыл.
Черт!
– Совершенно нечего переживать %--) Смотри сам – процесс же идёт %--)))
« Nomaan:
Желания удач, свершений, верных друзей, гтовых поддержать в любую минуту, и позитивного взгляда на жизнь.
– Благодарствуем %--)
« Ogneyar:
С днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, радости житейских и как можно меньше заморочек.
– Спасибо! К сожалению заморочек чем дальше тем больше %--\ Ну прорвёмся %--)
« Blackbird:
:#:
– Ну дык это оно завсегда %--))) Поднимем ещё по кружечке при случае %--)
« VVoorlokk:
Вот так вот тихо, мирно и незаметно порворонили др ГДК ) Ну что ж, пусть хоть на следующий день...
– Намано, оно ж воскресенье было, не до того и всё такое %--)
« VVoorlokk:
Желаю тебе, чтоб на работе все было хорошо, в семейной жизни еще лучше, детишек много, зарплату побольше, чтоб на детишек хватало, времени свободного чтоб тоже было, ну и традиционно – удачи
:#: :#:
– Однако ценнно! %--)
« VVoorlokk:
А, ну раз поздравляю на следующий день – еще чтоб в понедельник (да чего уж там, всю неделю) работалось без напрягов
:)
– Пока не получается %--\ Но! "... Мы держим рубежи мы сражаемся отважно ..." (с) Хуй Забей.
« Zuker:
\m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ :#: :#: :#: :#: :#:
– Да уж последне время и то го и того маловато – отсюда ценно больше чем обычно %--)
Вот тебя зобанить пришлось – но за дело, за дело %--) Не держи зла %--)
« Goblin Alchemist:
Вах! С днём рождения, GothicDarkKnight!
:#: :#: Пусть борода растёт шире, а усы пышнее!
– Ты вопще как угадал? Как раз на днюху сбрили мне полугодовую "лопату"-бороду, теперь мёрзну %--)))
« Meneldor:
С Днём Рождения, старейшина
;) ;)!
– Спасибо Менелдор! Приятнама ага %--)
« CetuS:
С днём рожденья!!!!!!!!!!
– СПС! %--)
« Liza The Lizard:
– Спасибо Лиза очень приятно %-) Конечно отметим (причём совершенно неважно что) %--) Главно встретиться %--))) Анвадосу приветов %--)
« Rivfader:
– Спасибо! Вот ещё один "намекальщик" мы как раз с тобой довольно часто пересекаемся %--)))
« Boss73:
С Днём Варенья, дружище!!!
– %--) И тебе – хорошими концертами нас радовать %-) Хотя, по нашим временам – вообще радовать наличием концертов %--)
« foandgeld:
:%: :%: – список желаний
пусть там не останется не исполненных
и главное счастья в учебе, карьерного роста личной жизни, успехов в работе.
И быстро марш доучиватся!
:{
– Список принимается %--) А про учёбу – ты бы составил бы компанию – вдвоём оно легче будет, как раньше помнишь? %--)
« Maliceth aka Алк.:
Да, здравствует, честь и совесть портала)
– Ну прямо как то захвалил %--) Спасибо.
« Old Trollmann:
весьма поздравляю! отрадно, что в последнее время ты всё больше времени уделяешь
– Весьма спасибо! Всё просто – на работе появился плохонький но инет %--)
« Old Trollmann:
смертным
– Это я прям незнаю как реагировать %--) Вроде такой же как все, чавой то ты?
« Old Trollmann:
– Принято! Однако концепциии – да хрен через вас модераторов эти концепции протащиш %--)))
« Janina:
– Спасибки! Ты того, оставайся на форуме и радуй нас %--)
« CAMRAD:
– Камрадо! Спасибо, мож поеду на юга летом – глядишь свидимся %--)
« Penetralia:
– Благодарствуем! Как хочется всех повидать %--) А вот таскать за руки-ноги не очень хочется %--)))
« Liza The Lizard:
думаю, он запланировал это на пенсию
;)
– Эх Лиза всё то ты знаешь %--))) Я чем дальше тем больше думаю что оно так и получится %--)))
N.P.: Чёй то я тут слушаю? Avantasia Метал Опера, вот меня переколбасило %--)
Добавлено (03.12.2009 10:42:31):
« peps68:
0-о-о, мудрейший из старейшин,
– Вы меня чё то совсем пугаете %--)))
« peps68:
Пусть не редеет твой хаер-зачёс, пусть не меняется на повышение размер твоих брюк,
– Ценно! %--)
« peps68:
и не растягивается твоя фирмишная метлибовская майка.
– Я решил этот вопрос – я их делаю %--)
« peps68:
Ну и традиционно – здоровья, интересной работы, интересных концертов и бабла на них.
\m/
– Спасибо!
ЗЫ Ты меня не бей – что обещал сделаю – ибо помню, только пока есть технические сложности %--)
GothicDarkKnight, с прошедшим Днем Рождения тебя! :) Поменьше тебе грязной работы на страницах форума, а уж мы изо всех сил постараемся)))
это ад, прости за опоздание!! Поздравляю тебя! Как поживаешь?, редко в интернетах я нынче, да и мобил твой потерял случайным образом.
ыыыыы, млиииин!!!!! прости, что так поздно))))
с Наступившим тебя ДР!!!!!! \m/
« Gastrolith:
С днем рождения!
– Ага не забыл!
Спасибо!
« Heathen:
– За то с пивом %--)))
« Psych:
С прошедшим.
:#: :#:
– Благодарствуем!
« Scarlett:
Поздравим
:) :%:
– И вам спасибо %-)
« Boom Box:
GothicDarkKnight, с прошедшим Днем Рождения тебя!
:) :) Поменьше тебе грязной работы на страницах форума, а уж мы изо всех сил постараемся)))
– Её добавить? Вот уж ... спасибооо ... %-)))
« Anzee:
– Однозначно приятно! %--)
« Hanevold:
– *Аццки, залился пивом*
« [Crawler]:
это ад, прости за опоздание!! Поздравляю тебя! Как поживаешь?, редко в интернетах я нынче, да и мобил твой потерял случайным образом.
– Ооо! Какие человеки! Спасибо! Рейне приветы! Спасибо!
А ты чаще появляйся %--)
« Lira:
ыыыыы, млиииин!!!!! прости, что так поздно))))
с Наступившим тебя ДР!!!!!!
\m/
– ЛрычЪ! Спасибо – оченно приятно %--)
« Зима:
– Спасибо Зимушка! %--)
Это какой такой бизнес? Кризис вокруг %--)))
Как вообще у вас там с Серёгой дела? Сто лет не слышно вас %--\
ГДК, как грицо "мысленно с вами")) этож мой любимый ресурс! :)
« Janina:
ГДК, как грицо "мысленно с вами")) этож мой любимый ресурс!
– Спасибо! Заходи почаще %--)
Уй-йо.. таки и я проебал...
Да-да, с днюхой! Всех благ стрелецких, многа путешествий, свободы, веселых компаний и приятного женского общества любимой женщины!!! ;)