Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 16.05.2010: Iwrestledabearonce в Москве (клуб "Точка"), 18.05.2010 – в Санкт-Петербурге (клуб "Орландина")

1. Goblin Alchemist » 04.05.2010 22:14 

Iwrestledabearonce – сумасшедший коллектив из США. Они играют невообразимую смесь всех стилей – от грайндкора до диско, от брутала до синти-попа, от маткора до нью-эйджа! Главная фишка – их вокалистка Криста Кэмерон, милая девушка в очках, которая не только рычит, вопит и верещит, но и чистым голосом поёт весьма приятно.

Iwrestledabearonce на MySpace
Iwrestledabearonce на last.fm
Обсуждение на метлибе

16 мая – концерт в Москве в клубе "Точка". На разогреве будут:
Medic,Medic! (Москва, экспериментальный маткор)
From us to sunset (Москва, дэткор с женским вокалом)
Билеты 600/800 рублей

18 мая – концерт в Санкт-Петербурге в клубе "Орландина". На разогреве будут:
From us to sunset (Москва, дэткор с женским вокалом)
Born to Suffer (Санкт-Петербург, металкор)
Билеты 500/600 рублей

Вопщем, музыка на любителя, но в то же время отличный повод повеселиться!  \m/ \m/

2. Maliceth aka Алк. » 04.05.2010 23:55 

А вот сегодня были, и завтра (в связи с отменой концерта на завтра в Н.Новгороде, они зависают в Мск и решили поиграть, заработать на жизнь) на разогреве каких то Итальяшек были\будут TesseracT (которые из UK), кажется вполне в твоем духе :) :) Прогрессив сыграный по маткоровски с высоким тянущим чистым вокалом кроме скрима.

А по сабжу, вчера заценил на работе – думал совсем говно неясное и дерганное, ан нет, есть приятные вещи, так что буду и буду там с удовольствием, хотя девушка эта ваша мне далась как кролику рыба. Главное чтобы по сцене скакали, а уж то, по фиг  :D :D

N.P.: Bullet for my valentine\2010 Fever\02 – Fever

3. Smashed Face » 05.05.2010 01:27 

« Goblin Alchemist:

Билеты 600/800 рублей

Да эти орги охуели что ли??? Я понимаю, что из уса везти накладно, да и очень уважаю творчество сабжа и Кристинные вокальные данные в частности, но платить столько за концерт фактически одной группы (не считая двух чёлочных виа на подсосе), скорее всего, не буду намерен. Не думаю, что очень сложно было выцепить кого-то ещё оттуда или хотя бы из Европы (благо, уже научиваются понемногу играть музыку подобного толка).

4. VVoorlokk » 05.05.2010 10:07 

« Smashed Face:

но платить столько за концерт фактически одной группы

Вполне себе стандартная цена. 600р – нормал.

5. Goblin Alchemist » 05.05.2010 11:43 

« Maliceth aka Алк.:

были\будут TesseracT (которые из UK), кажется вполне в твоем духе :) :)

Ну сегодня я в "Точку" по-любому не попаду, но скачаю послушаю, спасибо  :-) :-)

« Maliceth aka Алк.:

хотя девушка эта ваша мне далась как кролику рыба

Мы с тобой на разные "фишки" клюём  ;-) ;-) Но по сцене скакать наверняка будут.  :/: :/:

« Smashed Face:

но платить столько за концерт фактически одной группы

Ты чо, 600 рублей – очень демократичная цена для концерта в "Точке", да ещё в выходной и в таком модном стиле. Да, иногда можно за такую цену три иностранных группы увидеть, но это только если тру-блэк в "Релаксе", а тут-то совсем другая тема. А вот, например, неделей позже Diablo Swing Orchestra по 1200 рублей будут, вот это стандартная цифра.

6. Maliceth aka Алк. » 05.05.2010 12:30 

« Goblin Alchemist:

Мы с тобой на разные "фишки" клюём

Просто после двух Женщин на сцене, меня остальные существа второго пола в целом интересуют только как объекты, которые приходится обходить при ходьбе.

N.P.: Saltatio Mortis – 2009 – Wer Wind Sät1\03 – La Jument de Michao

7. Old Trollmann » 06.05.2010 01:39 

вторник, блин, работа, да ещё и 14го, в пятницу, раньше на Анафему отпрашиваться... но я что-нибудь придумаю)

Добавлено (17.05.2010 01:36:13):

итак, много ли народу было и как там чо вообще?  :) :)

8. Maliceth aka Алк. » 17.05.2010 08:24 

Народу хватало, хотя Точку полной признамть не могу – зато цирклы и пит были Большими. Народ крайне малолетний был.

Разогрев не утомил, но ничем не порадовал.

Втрестледы сами настраивались достаточно долго, и еще оттуда она начала болтать. Пежду песнями болтала титанически много, устраивая конкурсы вокала среди дайверов, раздавая майки, весь состав постоянно перешучивался и так вытягивал свой час звучания. Играли вполне на уровне, лучше наших точно.
Все вместе оказалось бестолково, но мило.

9. Goblin Alchemist » 18.05.2010 16:51 

Medic, Medic! играют нечто хаотическое, но когда музыка замедляется, получается вполне вменяемо и со смыслом.

From Us To Sunset – музыка весьма однообразная, но вокалистка внушает уважение. Мощная девка! Если бы она кроме скриминга и гроулинга ещё и чистый голос использовала, было бы интереснее, но, наверное, рамки стиля не позволяют.

Iwrestledabearonce отлично выступили, мне понравилось. Действительно перешучивались друг с другом и со зрителями. Криста, мне кажется, была простужена, но держалась молодцом, вытирала нос рукавом басиста.  :D :D Если бы ещё не эти бешеные слэмеры, было бы вообще супер.

10. Maliceth aka Алк. » 20.05.2010 10:55 

Заранее прошу прощения за критическую авангардность будущего отчета по концерту этой команды, но я решил применить девиз команды "fuck the styles" по отношению к фото и отчету, собственно.
Вот так вот.
Он все равно будет стараться быть информативным...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.