Форум: События и праздники: 03.09.2010: Global East Rock Festival 2010!!! "Чайка", Киев.
« vados:
вот обитуэри и Мейхем еще б в третий день
а это уже мне, хе-х, до фонаря.
Значит, просто пьем :D :D ;)
второго – Мунспелл и чисто по ностальгии Бонфаер заценить бы
третьего – Элювейти и Сирению, хотя вторые – опционально
четвёртого – дичайше посмотрел бы всех, кроме Самовара... хотя и их до кучи можно
но главное – Гезеринг, конечно :\/:
и да, наверное, обилечусь скоро :)
Добавлено (11.06.2010 00:51:28):
ну, а всё остальное время – просто пьём, да :#: и Киев посмотреть я бы не отказался)
« Deze:
вот обитуэри и Мейхем еще б в третий день
а это уже мне, хе-х, до фонаря.
Я, конечно, прошу прощения, но шо ж такого интересного в третьем дне?
И у меня не укладывается в голове, как могут быть до фоная Obituary, Manowar, Mayhem. Venom... Легендарные команды, одни из первых заложившие основы соответствующих направлений!
Да не будь Venom, к примеру, не известно как вообще бы эта музыка развивалась и во что бы трансформировалась! Поэтому, я не понимаю такого пренебрижительно отношения к этим командам. Нигилизм, какой то, ёбаный насос! :)
« Barin:
Я, конечно, прошу прощения, но шо ж такого интересного в третьем дне?
блин, да там все команды – как на подбор. Хотя вот Семетери ов Скрим – явно не для концертов группа :)
« Barin:
как могут быть до фоная Obituary, Manowar, Mayhem. Venom
Мановар как раз на терьем дне, остальных не котрую из-за повышенной унылости (и Веном в особенности), хотя заслуги как бы я признаю.
« Barin:
Да не будь Venom, к примеру, не известно как вообще бы эта музыка развивалась и во что бы трансформировалась!
Зачерикавай "Веном" и вписывай "Селтик Фрост" ;)
Слушай, Барин, давай как бы не будем препираться по такому пустяковому поводу как личные предпочтения (на крайняк на фесте пободаемся ;) ).
ЗЫ. Вспомни топ "Кто курче – Слеер или Металлика" ;)
вот еще одно добавление:
DEVIANT SYNDROME (Россия)
http://deviant-syndrome.com/
http://www.myspace.com/devsyn
Добавлено (11.06.2010 18:18:28):
и, наконец, официально:
HAGGARD (Германия)
http://www.haggard.de/
http://www.myspace.com/haggard2007
« Old Trollmann:
второго – Мунспелл и чисто по ностальгии Бонфаер заценить бы
третьего – Элювейти и Сирению, хотя вторые – опционально
четвёртого – дичайше посмотрел бы всех, кроме Самовара... хотя и их до кучи можно
но главное – Гезеринг, конечно :\/:
Примерно та же фигня)
А что, билет стоит заранее покупать?
« Ксеана:
А что, билет стоит заранее покупать?
так дешевле. В день феста он будет дорого стоить, счас он около 1800 российских рублей стоит, а попозже, после объявления всего состава, он на треть минимум дорожать будет
Вот интересно как haggard в живую смотреться будут....
приезжай дай увидишь ;)
Между прочим, Обитуари, похоже, будут выступать с товарищем Стивом ДиДжоджио на басу. Он будет с ними сотрудничать "во время летних выступлений". То есть и во время сабжа в том числе. Вот это уже интересно :)
Я, скорее всего, поеду. Так что, представителей Питера будет как минимум 2. ДиДжорджио вживую я обязан увидеть.
Вы все больше меня интригуете)))
и так, мальчики и девочки!!! (барабанная дробь), счас будет объявление группы, которая окончательно убедит всех сомневающихся бросать все и ехать/бежать/лететь на данное мероприятие. Итак, следующей мегасуперпупер группой у нас озвучивается
ПИЛИГРИМ (Россия)
http://www.piligrim-rock.ru/
Добавлено (12.07.2010 16:32:45):
:D :D :D
Вай-вай-вай... А в какой день сие чудо выступать будет?
...а тем временем Мановар временно слетел... или может и не временно. Мне то он пофиг, а вот на имидже оргов это отразится не лучшим образом. Воины мятала чето выебуются, чето их не устраивает, очень капризные они, говорят.
Ну начинается, блядь! Свинство! Хоть вообще забивай на эти фесты сраные или билеты бери прямо на входе!
итак, мальчики и девочки, до данного мероприятия остается три недели и уже можно переходить к конкретике. Кто едет, прошу отписаться, и, шобы не засорять этот топик, можно завести приват между посетителями сего мероприятия. Прежде всего интересуют некиевляне, поскольку о том, кто идет из них, все уже давно знают.
И еще о нововведениях: вроде будут ограничения по выходу из феста как на МХМ, и на каждый день будет новый браслет... К чему это уебанческое мозгойобство, никто не знает. Я лично слабо себе представляю, нахера создавать каждый день очередь из предполагаемых 8-10 тыс. человек. Если это в целях продаваемости всего на территории феста, то это вообще пиздец: в отличии от МХМ в том месте магазинами и не воняет, так шо если кто то и выйдет с территории, шоб поехать в Киев купить пива дешевле, то и хай себе едет. На днях должно быть официально объявлены все нюансы, и уже исходя из низ будет планировать стратегию поведения. ;)
« vados:
вроде будут ограничения по выходу из феста как на МХМ, и на каждый день будет новый браслет...
Если это так, то лично у меня вообще пропадает желание посещать фесты.
та же хуйня... ждал этого сраного феста год, и за три недели такую хуйню сообщают...не, ну шоб объяснили по людски, с чем это связано, я вот может и идиот, но я не могу понять, нахуй это мозгойобство с заменой билетов?! ну это ж реально геморрой, и какие тут можно преследовать выгоды, я лично понять не могу. Я как планировал сделать: взять с собой котелок с треногой, (купленый спецом для таких мероприятий) и возле машины, за территорией феста, как в том году на Про-роке, творить шо хотеть, и разводить костер, готовя при этом нормальную пищу все три дня, не покупая сраные полуфабрикаты втридорога на территории феста. Всем было бы нормально, так как готовить можно все, шо угодно, купив продукты в магазинах, жрать жеж шото три дня нужно? Процесс готоовки я брал бы на себя, тут без вопросов. Но теперь шож получается, вышел к машине, браслет сорвали, пошел нахуй?! Да и спать я хотел в машине, шоб за место под палаткой не платить и ни от кого не зависеть. А тут такая херня, теперь надо пересматривать всю свою, и так не особо багатую, смету. Ну нафига такое делать?! Хотите наварить денег – сделайте билет на 100 рублей дороже, только мозги не ебите ни себе ни людям.
|