Форум: События и праздники: 03.09.2010: Global East Rock Festival 2010!!! "Чайка", Киев.
жирно, но как то мимо...(((
Я слышал, что Opeth должны приехать
Это уже не новость ))
Они будут во второй день
И это мегакруто, куда круче Детишек с Бодуна
Opeth на фестивале это скукотища
Какая нафиг скукотища???
Ты их ДВД видел? Они вживую рвут на части!
Opeth – это круто! Тот самый загадочный скандинавский хэдлайнер? Правда, ехать за тридевять земель и мокнуть в палатке на заброшенном аэродроме меня всё равно как-то не тянет... :-)
хрен его знает, но я все больше склоняюсь к мысли продать билет: вообще ни одной интересной мне группы – нахера такое счастье ((((
« vados:
хрен его знает, но я все больше склоняюсь к мысли продать билет: вообще ни одной интересной мне группы – нахера такое счастье ((((
Не спеши... Подожди оставшихся двух хэдов
« Exorcist:
Какая нафиг скукотища???
Ты их ДВД видел? Они вживую рвут на части!
Видел. Поэтому и написал.
Children of Bodom слетели из состава фестиваля
Осталось дождаться отмены Opeth и билетом можно будет подтереться (
Надо на МНМ ехать в следующем году и забивать на все эти дурацкие глисты и пр. Море и солнце на МНМ обеспечены в любом случае, вот мне вчера парень звонил, говорит – заебись, сидим бухаем, сейчас купаться пойдем! :/: \m/
Моржи бля))) Я залез в море, не прошло и 30 секунд как я вылез обратно. Вода пиздец холодная в этом году. Сколько езжу ни разу такого дубаря небыло. Купались только те кто ооочень много выпил)))))
П.С. зато все остальное – заебись :) , а что море холодное американцы суки виноваты, небойсь опять какую-то хуйню климатическую испытывают :E
« Penetralia:
все остальное – заебись
Ты в теме про МНМ отпишись. Шо оно, да как, а то интересно ж бля! А шо американцы это да, пидарасы! Они во всем виноваты! :)
Кстати – по теме! Глобалист в этом году будет – хуйня! Зато от билетов, тем кто купил польза – будет чем подтереться ;)
В расписании туровых дат на оф.сайте Opeth пропал Киев 11.09.2011
На а Helloween даже никто и не объявлял
Похоже жопа...
Добавлено (19.08.2011 12:17:18):
И так, что мы имеем:
СОВ слетели, Opeth убрали инфу о своем выступлении в Киеве из туровых дат, но пока никаких официальных заявлений не сделали, до Helloween, естественно, дело не дошло (и, полагаю, не дойдет).
Фест будет (если вообще что-то будет) не 10-11 сентября в Музее авиации под открытым небом, а 11 сентября в клубе Стереоплаза, причем это вывешено только на Фростере. Самое смешное, что на официальном сайте фестиваля до сих пор указаны числа 10-11 сентября и место проведения – Музей Авиации.
А теперь вообще полный алес:
продавцы билетов по точкам Киева до сих пор свято верят и всем рассказывают, что фест будет 10-11 в Музее авиации, и что будут Опет, Тыквы и Чилдрены, у них даже соответствующие афиши фисят!!!
Я отказываюсь как-либо комментировать происходящее...
а что тут комментировать... писта фесту... а сколько то пафосу по началу было(
Более того, в группе и ивенте ВКонтакте, посвященных грядущему событию, "расово неверные" посты с конструктивной критикой старательно вытираются, а доступ оставившим такие отзывы – блокируется.
« Exorcist:
Более того, в группе и ивенте ВКонтакте, посвященных грядущему событию, "расово неверные" посты с конструктивной критикой старательно вытираются, а доступ оставившим такие отзывы – блокируется.
та плевал я на них теперь с парапета
Добавлено (24.08.2011 12:38:36):
Заявление по поводу Глобал Иста часть 1
Часть 2
на фростере снесли всю ветку, посвященную ГП, из контакта пропало все на свете. Пизда этим ребятам, посмотрел первую часть сообщения, чуть не уснул, ему бы, суке, извинится, а он еще и огрызается, мол, нихуя не ходите на концерты, Та я в рот ебал такие его концерты, шорб я на них еще ходил, вон вернул бы счас 300 грн за билет, и пошел на КСМ с кумом Сваргмелом как нехер делать, а теперь и ни туда и ни сюда :{
Добавлено (05.09.2011 18:47:15):
кароче, билет продал аж за 150 грн. (бизнесмен хуев), зато пойду на КСМ-3
|