Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: События и праздники: 19.08.2010: Москва, клуб "Вермель" – The Re-Stoned (инструментальный рок)

1. Goblin Alchemist » 06.08.2010 23:04 

The Re-Stoned – московская группа, играющая инструментальный хард-рок / стоунер-рок. Некоторые характеризуют их музыку как "Black Sabbath без вокала". В их музыке присутствуют элементы прогрессив-рока и психоделического рока, а иногда ещё элементы джаза, кантри и блюза.

Картинка... Картинка...

Группу образовал в 2008 году гитарист и мультиинструменталист Илья Липкин, на счету которого много других проектов – Fatal Band, Ярче 1000 Солнц, Neutral, Rushus, Waldsonne, NLP Trio, A Foggy Realm. На басу играет Владимир Никулин, на барабанах был Андрей Панкратов, сейчас барабанщики часто меняются.

Дискография:
2009 – Return To The Reptiles (EP) – скачать с народа, с ифолдера
2010 – Revealed Gravitation (альбом)

MySpace
The Re-Stoned на ласт.фм
The Re-Stoned и другие проекты Ильи Липкина на сайте R.A.I.G.
Концертные видео на ютубе

19 августа в клубе "Вермель" состоится презентация дебютного альбома "Revealed Gravitation". The Re-Stoned целиком сыграют альбом и несколько вещей с EP, возможно в завершении концерта будет устроен джем-сейшн. Будет эксклюзивный мер – футболки и значки. И конечно можно будет приобрести диски дебютного альбома и EP.

Картинка...
Афиша на stonerrock.ru
Анонс на stonerrock.ru
Событие на ласт.фм
Новость на Метлибе

Илья Липкин, гитарист и движущая сила коллектива, в двух словах рассказал, что ждать на этом релизе:

"Этим альбомом хотелось обобщить весь материал, который мы играли на концертах, плюс добавить ряд новых композиций. На альбоме 11 треков (планировалось больше, но по разным причинам они записаны не были и будут записаны на следующей пластинке, над которой я уже начал думать и работать). Делать музыку без песенной формы (куплет-припев) довольно непросто, поэтому я уделил много времени аранжировкам и звуковым эффектам при записи. Также я добавил немного голоса в некоторые вещи – думаю, на следующем альбоме эта тема продолжится. Название альбома можно перевести как "раскрытие темы гравитации" – довольно абстрактно, но я считаю что каждый должен, послушав, сам додумать, как ему более понятно и близко. В альбоме много космоса и внутреннего и внешнего, много личных переживаний и различных мыслей."

Москва, 19 августа 2010, четверг
Начало: 20:00
Участники: The Re-Stoned
Клуб: "Вермель"
Вход бесплатный

Я иду! И всем любителям прогрессивного и экспериментального рока тоже рекомендую  :/: :/:

2. VVoorlokk » 06.08.2010 23:58 

Знаю. Буду  :) :)

Крутые ребята и очень толковые музыканты. Рекомендую  :/: :/:

3. Goblin Alchemist » 17.08.2010 11:27 

Ну чё, уже послезавтра! Опенмайнды все сюда  \m/ \m/

Добавлено (20.08.2010 16:16:20):

Отличный концерт  \m/ \m/ И джем-сейшн действительно был, классно.

Несколько фотографий:
The Re-Stoned
Илья Липкин
Владимир Никулин

4. VVoorlokk » 20.08.2010 16:49 

Да, концерт был очень зачотен  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.