Пипл, чё-то я не нашёл на Метлибе никаких отсылов к такому архизначимому событию. Коротич, билеты в стоячий партер по 1800, причём ни только в кассах клуба, но и в некоторых интернет-кассах. Информация о клубе здесь. Джо везёт новую программу, включающую в себя композиции из только на днях вышедшего нового альбома(сумасшедшая вещь). Всем "помешанным" на гитаризме положено БЫТЬ. \m/
Я думал, пойти или не пойти, и решил не идти. С музыкой Сатриани я не знаком, послушал пару песен – симпатично, но не затянуло. Не настолько я помешан на гитаризме. И эта Арена, похоже, уж очень мажорное место, и народу много. А вообще этой осенью концертов много, надо же иногда в выходные и отдыхать :-)
Ну если никто на такое уникальное событие никто не собрался, то ... я и сам тады не пойду. Тем паче и супруга в партере толкаться не хочет (а хочет быть столбовою дворянкой, и сидеть на "хороших местах")))).
Кстати, а чего это там "много", каких именно?
« peps68:
Кстати, а чего это там "много", каких именно?
Ну, например, у меня в планах:
30 октября – Maybeshewill
3 ноября – Три О
14 ноября – Mental Home, Forest Stream, The Morningside
21 ноября – Omar Rodriguez-Lopez
27 ноября – Throes Of Dawn
5 декабря – Therion
Алхемист, забыл написать о 10-ии МетЛиба: Rhapsody Of Fire – 10 Лет Порталу Metal Library
%--)
Чёт я смарю ажиотаж не наблюдается ... форумчане не планируют отметить 10-летие родного портала?
%--\