Вы оба извращенцы.
Пусть все, что будет, будет тем чем должно было быть, будучи будущими событиями грядущего будущего, приносящего исполнение грез.
С праздником!
С днюхой :/: Крепкого здоровья и хорошего настроения :#:
Поздрaвляю с днём рождeнья,жeлaю здоровья,удaч во всём и вeздe,и что бы по жизни с тaбой,были только хорошиe люди.
:#: :#: :#: Поздравляю
Добавлено (10.11.2010 09:33:57):
:#:
« ibnn I))):
« ibnn I))):
Добавлено (10.11.2010 09:33:57):
:#:
Ыыыыыыы) йафшоке от такой формулирофке :/:
Добавлено (в тот же день с утра):
:#: :#:
С днём рождения, Boom Box! :#: Чтобы вредные привычки не приносили вреда :-)
Поздравляю тебя, гроза виртуалов :/:
:#: Постоянной ротации желаний \m/
Ну хуле... 24 года отбумбоксил – побумбоксиш ещо. А чтоб не порвало – пей пиво!!! Даааааааа... :/: :#:
Спасибо!
На улице холодно, ваши слова согревают)
Сегодня замок на входной двери сломался. Пока ездили за ребятами, пока открывали... Ломать не пришлось, но замок надо менять (как и дверь, впрочем) – это ужасно не попадать домой вечером.
Вообще год выдался занятный, в чём-то неожиданный (в некоторые моменты я думал, что вряд ли когда-либо представлял, что увижу эти места, этих людей), но главное – наконец-то почувствовал какое-то жжение, жгучее желание сдвинуться с места и круто изменить жизнь, пока не поздно. "Хотелось бы" через "Хочется" наконец-то почти переросло в "Хочу!". Поэтому один из планов на следующий год
« Old Trollmann:
путешествия в разные места
:/:
:#: :#:
Всем спасибо за тёплые слова :)
Поздравляю еще раз ) Пусть это "хочу!" перерастет в "делаю!" :)
блин, хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(вынужден временно жить без интернета, поэтому и такие засады случаются). Кароче, что б у тебя все было, и тебе за это ничего не было!!! ;)
24 года отбумбоксил
Очч точно сказано – бумбоксить. :/:
Каюсь за опаздание, не знал – не мог. Желаю много счастливых лет "бумбоксинья", да чтоб и "было на что" (по-нашему лаве – от первых букв выражения liberal values (лат.) ценности свободы). :#: за тебя, ББ.