Форум: События и праздники: 27.01.2006: Gamma ray в Москве 27 января!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так мандражировать.......это же просто концерт ,если даже он состаится)))))
« Airwalden:
Ну понимаешь, из спид метала, ИМХО, они лучшие
хорошо что имхо
Если я правильно помню, то не 25, а 27 января. Билеты уже продаются в театральных кассах по 880 рублей. Достаточно немало, но все же подешевле, чем мне Стратовариус обошелся.
Черт возьми, ЭлдерСкролл, отъебись со своими претензиями и не флуди!!!!
Ты пришел для того, чтобы выпендриться?!?! А если бы это было не ИМХО, хотя я как думал, так и сказал, чтобы ты сделал, а!!???
Тем более, я слишком мало Спида слышал... Так что я не авторитет...
Deicider, можешь точно узнать, пожалуйста?!?! Они в Москве, да?!?!?! А то я забыл...
И в Питере вроде... 28-го. слазь на http://powerofmetal.ru, если хошь побольше узнать (там форум, но читать сообщения можно не регистрируясь)
я ужо узнал... Эта, 27, в Лужках.... Вот децл стоимость не знаю... По ходу, в пределах 1000-2000...
« Airwalden:
Тем более, я слишком мало Спида слышал... Так что я не авторитет...
Так если ти мало из спида слишал хуле пиздеть пролучших?Я б ничего не сделал,кроме как обяснил че-нибут ;) :)
Ну так объясни, я, можить, возьму на заметку, проникнусь... А ты права качать... Грозить... Как всегда, короче!!1 :D;)
Я права не качаю,я показываю,что ты не обьективен.Тебе никто не грозит,не плачь,я вот только не пойму что ты такой обидчивый-то ? или лучше б сказать слишком емоциональный.Что значит как всегда ? на форуме етом постить ты начел сравнительно недавно,с тобой мы еше не разговорились (смешно наверное ето читать после стольких страниц флуда :) ) а ты уже выводы сделал,все решил,все,бля небудитевнемзверя...
Airwalden, официальную инфу пытаюсь раздобыть, пока организаторы молчат :~.
А че ГеммоРой это спид.....я их всегда считал типовыми пагерщиками:)
Инфа,что Тапкин их в Дружбе делать будет...так это же полный кампец.
я их всегда считал типовыми пагерщиками
Ну и... (ладно, не буду выражаться:) ) для типовых паверщиков у них слишком мало типовых паверских песен.
Менельдор!!!!!
Молодца, аццкий Сотона!!!!! Такое намутил, с историей, шшшикарно!! Зверь...
Во, теперь у меня есть образец для новостей....
ЭлдерСкрол!!! Я действительно эмоционален, так сказать, палеолит иногда побеждает.. Как могу с этим борюсь... :(
Специально для горячих спидовых парней..... Фирменный саунд Gamma Ray – это мелодичный и претенциозный power metal...... о чем и требо доказать. Поверь мой юнный друг это не больше,не меньше 100% пагер .А если и есть спид то на первых кругляшках где Ralf Scheepers(думаю представлять не надо?) голосил.
думаю представлять не надо?)
Как не надо?! хотим познакомиться!:)
|