Форум: События и праздники: 27.01.2006: Gamma ray в Москве 27 января!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 пудофф пойду на концерт этих воистину великих паверщиков! Как-никак – любимая моя группа! :D
N.P.: Кулер гудит, сцобако....
« Elsa S.:
я их всегда считал типовыми пагерщиками Ну и... (ладно, не буду выражаться ) для типовых паверщиков у них слишком мало типовых паверских песен.
Что-то что-то, простите? А каких таких песен у них тогда много? Харч-металлических, что-ли? Или Хансен перешёл на скриминг?
N.P.: Swine of Satan "Funeral Frog"
Да павер они, павер... Класический немецкий павер...
Airwalden
– Когда создаём тему в этой комнате пишем дату события а не дату создания темы ...
А то у тя получилось что Геморрой выступает 17.12.2005 %--)))
« Meneldor:
М-да... "Дружба" – лучшая площадка Москвы
– Какая ещё нах "дружба"?!
Лужники!!!! Да я уже понял, Найт... Я тя буду звать то Готик, То Дарк, то Найт... Не будешь в обиде? ;)
Airwalden
*задумался* ......... надеюсь выживу %--)))
Лужники , Лужникам рознь.
Nick
– Да обьясните в какой ещё "Дружбе" концерт! %--)
Что-то что-то, простите? А каких таких песен у них тогда много?
хеви, блин (прилагательное не образуется...:( ) а уж про драконофф-то... я что-то не припомню так (тока про пегаса... одна..) *пребываю в глубокой задумчивости*
"Дружба" – это Универсальный Спортивный Зал в комплексе спортивных сооружений Лужники. находицца справа, если идти от метро. Подошёл к кассам БСА, повернул направо и топаешь пока справа от тебя не окажется такое понтовое здание в виде летающей тарелки – это и есть УСЗ "Дружба".
N.P.: Кулер, чёрт бы его подрал, гудит...
Elsa S.
Не, ну не обязательно же всем пагерщикам про драконофф петь, да?! Вон Хэллы ваще про жизть отвлечённо поют, так ведь павером быть не перестали. Вот и Лучи – идеальный классический немецкий павер.
Как угодно, мне без разницы:)
« Demon_Heart:
"Дружба" – это Универсальный Спортивный Зал в комплексе спортивных сооружений Лужники. находицца справа, если идти от метро. Подошёл к кассам БСА, повернул направо и топаешь пока справа от тебя не окажется такое понтовое здание в виде летающей тарелки – это и есть УСЗ "Дружба".
– АААА это тот где были Мегадед и Мисфитс ... а что там неплохо – просторно
Парррдон, я просто не понял сначала! ;)
GDK, вот уж ху.... Это там где Чудо-Удо с Дорой както были....... там ни звука ни пива...... один сплошной отстой:\:
« Nick:
GDK, вот уж ху.... Это там где Чудо-Удо с Дорой както были....... там ни звука ни пива...... один сплошной отстой
– На Дору я в старую точку ходил ... а на Мегадетах и Мисфитсах – нормальный звук был, уж никак нехуже чем на Дестракшенах в СДК МАИ ... с другой стороны – лишний повод – прийти сравнить %--)
На Гемарой пойду ПО-ЛЮБОМУ!
Хвала небесам, что дядя Кай почтил нас своим присутствием !
А я плакать буду... у мя экзамены... и вообще не получится...:(
N.P.: Manowar – Pleasure Slave
|