« Akira:
А вообще кто что пил?
– У меня было два бокала шОмпанского и утром я пошёл на работу, где сижу сейчас %--)))
Радует меня такая брутальность %--)))
N.P.: CATHEDRAL\1991Forest Of Equilibrium\01)Picture Of Beauty & Innocence (Intro) – Commiserating The Celebration.mp3
а кто-нибудь был в точке с 1го на 2е?
Все были в точке....;) каждый в своей:)
я про клуб точка, там catharsis НГ отмечали
Ахиреть– Новый год это сраный выдуманый христосами праздник. Очень хорошо помню как Ф.В.Ницше подписал дату своей книги "Антихрист" – "30 сентября 1888 г. ложного календаря". Как можно верить в это грёбаное летоисчесление и тем более праздновать этот грёбаный праздник?. Христианства, как и любой другой религии не существует– но её корни накрипко прорезали нашу жизнь так что всем приходится под эту религию подстраиватся :(. Дерьмо одним словом.
MIZZANTROP
По-моему, Новый год выдуман не "христосами", это очень древний праздник, пришедший к нам из язычества. "Христосами" выдумано Рождество, и не более.
Если ты по каким-то странным причинам не отмечаешь НГ, то мне тебя жаль.
А насчет летоисчисления – не все ли равно тебе, по какому летоисчислению жить?
N.P.: Summoning – Dol Guldur
бля раскинь мозгами, какое язычество, еси мы жевём в 2006 году от рождества христова .
И ваще язычество, христианство, сатанизм, сентоизм,ислам,буддизм – какая разница все религии гавно– я лишь привёл пример как эти грёбаные религия въдаются к нам в сознание.УБЕЙ БОГА-> УБЕЙ БОГА У СЕБЯ В СОЗНАНИИ-> И СТРЕМИСЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ БОГОМ.
Не даром одна из заповедей христосов говорит "не создай себе кумира"– а я добавлю эту заповедь цитатой нактурнал мортума – " И УНИЧТОЖИТЬ К РАДОСТИ РАСПЯТОГО КАСТРАТА!!!"
MIZZANTROP
А ты прямо воинствующий атеист! Я то сам в богов не верю, но все же религия – часть человеческой культуры на протяжении многих тысячелетий, от нее нельзя просто отбрехаться. А праздник – он на то и праздник, чтобы забыть на время хотя бы о глупых ежедневных заботах, и надо этим пользоваться.
Пасибки за комплимент на счёт воинствующего атеиста – очень приятно :)
MIZZANTROP , вот кстати да !причем тут новый год и религия ?
« Akira:
MIZZANTROP , вот кстати да !причем тут новый год и религия ?
Блин я же всё ясно написал. Подумай, мы ведь празнуем наступление 2006 года от рождества христова– в этом и есть религиозный подоплёк.
MIZZANTROP
Ну ты прямо "ПСИХ,двинутый на атеизме, мизантропии и любви к животным";) Угадай откуда это?
прям теряюсь в догадках :D