Форум: События и праздники: 06.01.2012: Anneke van Giersbergen & Danny Cavanagh, Санкт-Петербург, Главклуб. 07.01.2012, Москва, План Б.
пруфлинк
Говорят, Москва тоже будет, но пока неизвестно, где и когда.
Что тут скажешь? Сказать тут нечего. Это будут два часа не от мира сего.
Ого-ого-ого :) \m/ будем надеяться что в москве тоже будет, не очень хочется тащиться зимой в Питер)
Киев бы (сам из Харькова). Седьмого там на Анафеме буду, ну а Аньку увидеть – это вообще мечта (тем более, в компании с Денни) :\/:
в Москве обещают, по предварительным данным – в Плане B.
Страница не найдена :-)
Отменили, что-ли. :(
инфа от оргов: согласно пожеланиям музыкантов анонс появится после 6го ноября, т.е. после концертов Анафемы в России :) видимо, Дэнни хочет сам прорекламировать. А билеты в продаже.
Ты купил уже? :)
нет ещё, денег сейчас мало. Но думаю в этом месяце стать щасливым обладат :) елем
Добавлено (06.11.2011 15:37:07):
Москва подтверждена, 7 января, План Б.
Где можно билеты купить, подскажите? Это отличный повод выбраться.
Добавлено (07.11.2011 08:51:57):
Нашел: www.irond.info/tickets.html
« Boom Box:
видимо, Дэнни хочет сам прорекламировать.
Собственно так все и произошло)
« Meneldor:
Спасибо, берем.
Надо идти! :/:
VIP-внизу – 2000-2300 руб.
Интересно, что это за VIP внизу в Плане-Б? :D
Хиловат клуб для такого, честно говоря.
« Кояныч:
мне кажется, ты преувеличиваешь энтузиазм почтеннейшей публики. Будет человек триста у вас и 150 у нас. В лучшем случае.
И да, если у нас не будет т. н. meet&greet с целью общения с артистами, который у вас за три штуки сулят, то поеду к вам, чо.
Эммм... План Б. Катастрофа:(
Не попали. Верней, попали.
да что ж такого плохого в Плане Б?
« Old Trollmann:
мне кажется, ты преувеличиваешь энтузиазм почтеннейшей публики. Будет человек триста у вас и 150 у нас. В лучшем случае.
Думаю подразумевается что хиловат для того, чтобы выделить отдельную очень важную зону внизу))
« Old Trollmann:
да что ж такого плохого в Плане Б?
Ну на самом деле План Б – не самый плохой клуб, хотя, с учетом затевающегося концерта можно было подобрать в москве и более интересную камерную площадку. Видимо, организаторы предпочли не замарачиваться.
Кстати, кто-нибудь знает, помимо Дэнни и Анеке будет еще какое-то музыкальное сопровождение или все действо будет дюержаться усилиями их двоих?
Знает толкьо Айронд :) Но насколько известно мне, что Аня свои сольники, что Дэнни – свои, что совместные концерты обходятся без разогрева. Они самодостаточны.
|