Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« Juno:
Я могу и другие, не смейте сомневаться! Но это уже отдельная тема.
Я теряюсь... Это констатация факта или предложение??????
« WolfGang:
Это констатация факта или предложение??????
Пока что констатация факта. :) А дальше все зависит от ВАС!;)
« Juno:
Пока что констатация факта. А дальше все зависит от ВАС!
Вот-вот. Буду обольщчать виртуально, подключать все обаяние, которого у меня нет :). А потом с моим счастьем, Вы окажетесь сораколетним мужиком главой клуба садо-мазохистов :).
человек, опустивший пантеру с эксодасом, не может являтся труъ:0::):%:
;)
N.P.: Холи Моза 2005
« Striker:
человек, опустивший пантеру с эксодасом, не может являтся труъ
N.P.: Холи Моза 2005
Страйкер, просто прэй!
"спик инглишъ, ор дай!" ?
« WolfGang:
" Pashtet:
7. самый праативный
Я!Я!Я!Я!!!!!!!!
Блин, а я себя предложить хотела :( Может, поедлим призовое место?
А я просто перечислю приятных собеседников – Messiah, Vorlokh, Ферзь, Stoppard, Kondrat, Cadaver.666, NoMadR, Barin, Meneldor, DrownedMaid, WolfGang, Ivan – написал тех, кого вспомнил.
N.P.: Эх, была бы дудочка, я бы сам сыграл...
« Wizard In Blue Helicopter:
А я просто перечислю приятных собеседников – Messiah, Vorlokh, Ферзь, Stoppard, Kondrat, Cadaver.666, NoMadR, Barin, Meneldor, DrownedMaid, WolfGang, Ivan – написал тех, кого вспомнил.
N.P.: Эх, была бы дудочка, я бы сам сыграл...
Я к этому списку причислю, собственно, Wizard'a In Blue Helicopter, Gastrolith'a, Gloomyrain'a, Ninako, Heathen'a
N.P.: arcturus 'the sham mirrors'
« Juno:
Это значит, что ты хороший такой ребенок. Наивный и добродушный. Это замечательно! Оставайся такой!
Боюсь, ты мне льстишь...:(но все равно спасибо, приятно.:)
К умным я б еще the snake добавила, по-моему, я ее незаслуженно забыла...
Йоу! Спасибо :) Ну да...со змеями такое иногда случается :)
« Juno:
Имеется ввиду: "хочувсезнать"! И интересный тоже. Думаю, что если ты не уйдешь с топика, годика через пол я могу тебе еще дать характеристику. Трудно, понимаешь, судить о человеке по Форуму.
Подруго!Так я тебе вспомню через пол годика,ок?! толко не забудь ;) (нуда,серёзно интересно про себя читат)
« WolfGang:
сораколетним мужиком главой клуба садо-мазохистов
О Господи! Вольф! Мне даже в страшных снах такой ужас не снился.
« the snake:
Может, поедлим призовое место?
Снейк, ну какая же ты противная? Ты просто змеюка подколодная!:););) Шутю я, шутю!
Даю тебе номинацию "защитница прав обездоленных" и просто "шарящий в музыке человек". :););) Йоу!;)
« Elsa S.:
Боюсь, ты мне льстишь...
А смысл?
« ElderScroll:
Так я тебе вспомню через пол годика,ок?! толко не забудь
Элдер, не нужно мне напоминать. У меня с памятью все отлично. Просто ты почаще со мной общайся. И вообще на сайте почаще пиши, а в июне получишь полный расклад.:D;) Если со мной чего не случится. :) ;)
« pizda s ushami:
себя – на номинацию самого Вредного – хорошо?
Ну что все такие скромные?
DrownedMaid предлагаю присудить номинацию Самая Трушная Девушка Метлиба! Посмотрите в профайл. Это же ГРАЙНД и УЖОС! Я Бурзума тока в пьяном виде могу слушать.:D;);)
Хы .. если кто помнит ... была некто DeSt ... вопчем все трушники МетЛиба рядом с ней были просто неизветно где %--)
« Striker:
опустивший пантеру с эксодасом,
Я его не заметил. Кто этот негодяй?
« wild_turkey:
Я его не заметил. Кто этот негодяй?
Да, все хотела написать насчет господина Дикого Индюка, но что-то затуркалась и забыла. Его бы я выдвинула на номинацию "метлибовский сомелье" ну или менее романтично "главный выпивоха метлиба". :)
|