в категории "в школе с него смеются" победил Варгар и Норден
ElderScroll, в университете. ;)
а титулы где будут вывешены?
foandgeld, под аватаром. :)
foandgeld, это под твоим портретом в анкете. Если портрета нет, то...тиула лишають...:)
я тут эта... лошадка сказал проголосовать за Нику...:/:
только что нарыл этот топиг и окуел: это меня считают на форуме самым тупым? Неужели все с этим согласны?
Да...нехорошо как-то получаеца. Топик веселый конечно, но обидные номинации выдумывать не стоит... :)
Да, особенно меня лихом вспомнили прикольно... и ниче не рассказали... :D
« Royal_Hunter:
Топик веселый конечно, но обидные номинации выдумывать не стоит...
:)
тогда нужна номинацыя – самый умный:)
И еще нужна номинация "самый злостный придумывальщик номинаций"
« Liza The Lizard:
тогда нужна номинацыя – самый умный
:)
Ой...пасиба конечно огромное, но я не считаю себя самым умным...хотя со стороны конечно виднее, придеца поддаца общественному мнению :D
Ребят, мне интересно, а меня вы каким титулом наградите?
« Niktools:
А ты пиши вообще-то, тогда и наградим.
« Niktools:
– самый Nik-акой...:)
Злобные вы.. Как от вас народ не разбегается..:~ Чела ни за что обидели. Кстати, а кто ето??:)
Все, понял. Извините, что не в тему сказанул. Я то подумал вы тут награждаете разными титулами и прозвищами тех людей, которые рецензии для сайта ваяют. Ну типа: этот всегда заумь пишет, не понять ничего – наградим его титулом "самый интелегентный", а вот этот сразу говорит, рулез альбом, или лажа – ему присобачим прозвище "самый доходчивый" :)
Только сейчас дошло, что вы тут погоняла даете только тем, кто активность на форуме проявляет. Ну тогда мне никакого прозвища не светит – я вообще на форуме первый раз.\m/
N.P.: Yes – Gates Of Delerium.
Не, ты не въехал.. Они вообще друг другу только и раздают кликухи. Типа, друзьям..:{