Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« _Sergey_:
Вроде смешить никого не собирался!
от тебя ето мало зависит.От тебя требуется хот что-то говорить ;)
Дане Мессиа самый оригиналный,я для него даже номинации придумат не могу,а вобше нормальный мугык :)
Да, – как всё меняетцца, – на старом форуме такую тему быстренько стерли...:)
а ну эт...да. Я имел в виду – ДхТ однажды создал в "музыке", чё-то там про меня, Сноуфлейка и тыпы.
« Ninako:
Я бы дала Мессиа звание: самый саркастичный МетЛибовец
Да я ваще сцуко порядочное:D
« ElderScroll:
Дане Мессиа самый оригиналный,я для него даже номинации придумат не могу,а вобше нормальный мугык
ya ya, mein General:!:
По сабжу: самый смешной – Striker, он всегда жжет не по-детски:/:
Та тема была почти 4 года назад. С того времени команда форума обновилась процентов на 98 (приблезительно). Так что мона смело выбирать заново.... Причем я чесно не знал, что была такая тема. Догадывался, канечна, что не мне первому пришла в голову такая идея.... И –> номинации не плагиатил у Даенура....
to All
Прошу в постах указывать победителей во всех номинациях сразу, а то бред выходит.
Опять ашибка 403 кагда редактирую... Имел ввиду команда обновилась процентов на 98
« Pashtet:
1. самый смешной
Striker
« Pashtet:
2. самый тупой
CORPSEGRINDER (тема "здесь обсераем Найл" говорит сама за себя, причем к 10 посту аффтор говорит, что он теперь послушал найл и понял, что это круто)
« Pashtet:
3. самый умный
Vorlokh
« Pashtet:
4. самый грубый
не помню
« Pashtet:
5. самый интелегентый
Волшебник В Голубом Вертолете
« Pashtet:
6. самый активный
ГДК
« Pashtet:
7. самый праативный
эльф, который уже свалил
« Pashtet:
Так что мона смело выбирать заново....
– Так там толком никого и невыбрали ...
А похожесть меня просто убила %--)))
К сабжу, пока тока номинация "Самый Главный" – Г&М ...
« Messiah:
3. самый умный
Vorlokh
ДА,когда он в перерывах от своих безконечных "рулиш" "жжош,батенка",сморозит что-нит ето получается неплохо :%:
Ну а я что и имел в виду. Он в музыке разбирается
« ElderScroll:
в перерывах от своих безконечных "рулиш" "жжош,батенка"
Неужели я настолько злоупотребляю жаргонизмами? :~
С "самый умный", "самый креативный" и т.д. идея замечательная, а вот номинации "самый тупой" и подобные – только повод к срачу. Зачем это?:\:
В номинацию самый умный пишем Гостмана и Менелдора, без них нас здесь бы не было.
« Nomaan:
В номинацию самый умный пишем Гостмана и Менелдора, без них нас здесь бы не было.
Подожди, подожди... Еще у модераторов жопа сухая... :D
« VVoorlokk:
Неужели я настолько злоупотребляю жаргонизмами?
Дане,не злоупотребляеш,просто иногда слишком часто употреблял.Но недумай,я тоже считаю,что ты рубиш в реальном
музле,да и вообше ;)
Ферзь бля, ты на че это намекаешь?
|