Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
Блин, сколько тут кандидатов на звание самого ленивого. Думаю, для определения победителя понадобится судья со стороны.
CetuS
Вот нам и конкурс созрел ;)
Самый ленивейший форумчанин, победить выходит на всесоюзный конкурс лентяев!
N.P.: Veil Of Maya 2008 The common man's collapse\07 – We Bow In It's Aura.mp3
думаю, самый ленивый в этой теме не отпишется :)
Trollmann
Ну ты уже точно не выиграешь наминацию
Quetzalcoatl, боюсь, победитель о своём выигрыше так и не узнает)
А желающих получить номинацию "самый трудолюбивый" нет?
Самый трудолюбивый тоже не пойдет сюда, ему же некогда :)
Я – самый трудолюбивый! Почти в каждый день остаюсь на работе на лишние 1.5 – 2 часа, причем дополнительно не оплачиваемые. И после работы едва перекусив, берусь продолжать ремонт в квартире. До 3-4 часов ночи. А полвосьмого утра опять на работу и до 8-9 часов вечера. Даже пить стало некогда. Еще на воскресенье для жильцов дома назначено мероприятие по предзимней уборке мусора со двора и прилегающих окрестностей. Кстати мероприятие организовано мной. Так што я – самый трудолюбивый!))
« Hanevold:
ремонт в квартире. До 3-4 часов ночи
sоsеди вас любят
Ну дык я ж не с отбойным молотком по квартире ношусь, так, обои, покраска, мебель туда сюда примериваю. Правда музыка, да, при этом орёт довольно таки громко.. так она и без ремонта орёт..
« Hanevold:
Правда музыка, да, при этом орёт довольно таки громко.. так она и без ремонта орёт..
Га! :/: :) \m/
Решил пояснить. Пока читал про про обои и покраску, подумал: "ну-ну, и музон при этом, наверное, врублен на полную"
Blackbird
я тебя убью нахуй :E
уже раз 10 за последнее время читал новые посты в этом топике.... но писать было лень... может я самый ленивый?
MetalManiac – самый зазомбированный метлибовец.
MetalManiac – самый зазомбированный метлибовец.
Верно подмечено :/:
Я – самый тупорылый кретин и долбаный неудачник!!
Hanevold
Чо, накосячил и в Норвегию не взяли :?:
ЗЫ: с рефлексией, я гляжу, у тя фсё в порядке ;) :/:
« Blackbird:
Чо, накосячил и в Норвегию не взяли :?:
чота я не в теме
Я – нонче самый любвеобильный, выздоровевший и жизнерадостный!!
N.P.: GUTTURAL ENGORGEMENT\2007 The Slow Decay Of Infested Flesh\10 – Chopsaw Sodomy
|