Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)

485. CetuS » 03.12.2008 08:29 

А я нынче Hanevold наоборот. Интернет дома не работает, счас только с учёбы залесть смог.

486. Hanevold » 26.12.2008 04:07 

я самый граборукий. я пролил себе на достоинство полную тарелку горячущего толькоштосваренного борща. А до этого разлил водку на клавиатуру. И теперь она пахнет в меня алкоголем.

« Hanevold:

Я – самый тупорылый кретин и долбаный неудачник!!

это да. согласен.

« Hanevold:

Я – нонче самый любвеобильный, выздоровевший и жизнерадостный!!

довыебался.

N.P.: бурзум

487. Striker » 27.12.2008 00:04 

e;j]yf[]

488. JDAN » 27.12.2008 10:33 

« Striker:

e;j]yf[]

+1

489. Hanevold » 16.02.2009 16:44 

Хех, поднимем темо.) пока што вот:

Blackbird – самый дотошный
Metallizer – самый удивляющий и переменчивый
Blackgod – самый загадочный

490. CetuS » 16.02.2009 17:16 

Hanevold – самй несерьёзный.

491. Metalooser » 16.02.2009 17:38 

Hanevold просто самый, это я ещё пару месяцев назад хотел написать }:o)

« Hanevold:

самый удивляющий и переменчивый

:?: :?:  :?: :?:  :?: :?:  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :?: :?:  :?: :?:  :?: :?:
А почему переменчивый? В каком месте?  :) :)

N.P.: Abhor – [Nequaquam Vacuum #06] Invocation

492. Liza The Lizard » 16.02.2009 18:06 

Открывается вакансия Самого похожего на Анатолия Вассермана метлибовца  :D :D  ;) ;) ...
незнаю, что это мне вдруг навеяло  :) :)

493. Hanevold » 16.02.2009 20:31 

« CetuS:

это почему это? Я седни утром например выступал в нашем местном педколледже перед первогодками с вступительной речью к докладу заезжего доктора наук о вреде курения и прочего дерьма. Тока когда мне задали вопрос "а вы сами то курите?" я твердо решил никогда больше не брать слово при обсуждении подобных вопросов.)
Потом я ещо долго, борясь с зевотой, слушал докладчика и еще раз уверился во вредности курения, но потом подкрался мощный приступ сушняка и я вышел в сортир попить водички и перекурить. А потом, переборов сильное желание сходить тяпнуть пивка, вернулся обратно в ауидиторию.) Такшта я – не несерьезный!) Ога.

« Metalooser:

просто самый

теряюсь в догадках.. Я – Бог, да? Кто бы мог подумать... ))

« Metalooser:

А почему переменчивый? В каком месте?  :) :)

а хрен знает, што-то в бошку взбрело просто. А бошка меня никогда не подводит, что бы там в нее не взбродило. Какое поведение на форуме у тебя неоднозначное, то все длинные – недоразвитые, то ещо чего..))

« Liza The Lizard:

ткрывается вакансия Самого похожего на Анатолия Вассермана метлибовца

ну, это наверна надо среди бородатых искать, так навскидку не больше 6-7 кандидатов на ум приходит.)

N.P.: SEPULTURA\1996 Roots\04 – Ratamahatta

Добавлено (16.02.2009 20:53:49):

« Hanevold:

Какое поведение

Какое-то поведение. Вот млять, уже целые слова терять начал.)

494. Old Trollmann » 17.02.2009 02:37 

« Liza The Lizard:

Открывается вакансия Самого похожего на Анатолия Вассермана метлибовца  :D :D  ;) ;) ...

чо та это я по-моему)))

495. Blackbird » 17.02.2009 09:38 

« Hanevold:

Ась?  :D :D

« Hanevold:

Metallizer – самый удивляющий и переменчивый

Я бы сказал, что распиздяй ещё тот.. вот почемута кажетсо так мне  :-) :-)

« Hanevold:

Blackgod – самый загадочный

Так сотонист, хуле  :E :E  :#: :#: всамделишный  :{ :{

« CetuS:

Вот если Металлайзер – просто распиздяй, то Ханеволд то уж точно распиздяй полный  :D :D  :#: :#: ха-ха.. степени сравнения рулят  :) :)

А хотя.. я вот тут подумал... Металлайзер, пожалуй, самый

}:o)

:) :)

« Old Trollmann:

чо та это я по-моему)))

В 2.37 ночи написал Трольман  :D :D Дружищще.. помойму ты себе льстиш  :D :D  :#: :#:

496. Metalooser » 17.02.2009 11:29 

Я с вами после такого не играю со всеми }:o(

497. CetuS » 17.02.2009 15:01 

« Hanevold:

это почему это? Я седни утром.............

Какая разница чего ты в личной жизни делаешь? Главное что мы получаем от тебя на МетЛибе!

« Blackbird:

Ханеволд то уж точно распиздяй полный

Я хотел помягче выразиться  :D :D

498. Hanevold » 17.02.2009 18:21 

« Blackbird:

Ась?

дык, как ты ацки нас с Ривфадером на хуй послал,  \m/ \m/ утверждая что ранний Енславед – классика викинг блэка.)) Шаришь? Значит дотошный!
И ещо целый топик создал штоб доебаться до каждого, "какого собсно хрена тебе на форуме нада и почему не сваливаешь".)))  \m/ \m/ Ога.  :#: :#:

« Blackbird:

Так сотонист, хуле  :E :E  :E :E  :#: :#:  :#: :#: всамделишный  :{ :{

Дык, чо ржать то? Я бы например с удовольстивием лично познакомился. Это если конешно сам Блэкгод был бы не против.)

« Blackbird:

Ханеволд то уж точно распиздяй полный

а чо сразу полный то?) Я между прочим отличный педагог, воспитываю подрастающее поколение.  \m/ \m/ Когда нить напишу книгу ещо толще, чем у Макаренко! ))  \m/ \m/ И вопще, когда доходит до высоких гостей, меня начальство всегда представляет как одного из лучших сотрудников.  \m/ \m/ И в случае поездок на разного рода семинары и конференции, я всегда без базару в составе делегации (это если не сижу дома с разбитой бошкой например.))
Надо просто успевать все. И пораспиздяйничать как следует, и повкалывать мощно. И жопой надолго к одному месту не приклеиваться. Нервишки правда сдавать начинают.) Лепить из ребенка человека – это знаете ли, весьма нервотрепное занятие. Но нервы, в принципе, вещь излечимая. Ога.
Жисть такакя, хули.  :#: :#:

« CetuS:

Главное что мы получаем от тебя на МетЛибе!

а что мы получаем?

N.P.: THE EXPLOITED\1982 Troops Of Tomorrow\09 – Sid Vicious Was Innocent

499. Psych » 17.02.2009 19:59 

« Hanevold:

а что мы получаем?

А то ты сам не знаешь?  ;) ;)

N.P.: Goratory – George Clinton and the Nine Year Old Gutter Slut

500. Ogneyar » 17.02.2009 20:17 

« Hanevold:

целый топик создал штоб доебаться до каждого, "какого собсно хрена тебе на форуме нада и почему не сваливаешь"

Если имел место тонкий стёб, то он оглушительно наебнулся

« Hanevold:

Я между прочим отличный педагог, воспитываю подрастающее поколение.  \m/ \m/ Когда нить напишу книгу ещо толще, чем у Макаренко! ))  \m/ \m/ И вопще, когда доходит до высоких гостей, меня начальство всегда представляет как одного из лучших сотрудников.  \m/ \m/ И в случае поездок на разного рода семинары и конференции, я всегда без базару в составе делегации (это если не сижу дома с разбитой бошкой например.))
Надо просто успевать все. И пораспиздяйничать как следует, и повкалывать мощно. И жопой надолго к одному месту не приклеиваться. Нервишки правда сдавать начинают.) Лепить из ребенка человека – это знаете ли, весьма нервотрепное занятие. Но нервы, в принципе, вещь излечимая. Ога.
Жисть такакя, хули.  :#: :#:

Вот именно за такие высокоэнтилектуальные посты тебя и считают распиздяем (учти, что это мягкий эквивалент другого слова, гораздо более жесткого).

Ханеволд, скажи честно сколько тебе лет?

501. Old Trollmann » 18.02.2009 00:28 

« Blackbird:

В 2.37 ночи написал Трольман  :D :D Дружищще.. помойму ты себе льстиш  :D :D

чего это вдруг? Psych подтвердит, он фотку в контакте видел)

502. Psych » 18.02.2009 00:45 

« Old Trollmann:

Psych подтвердит, он фотку в контакте видел)

Клятвенно подтверждаю.  :%: :%:  :) :)

N.P.: Guttural Secrete – Visected In Vaginal Bile

503. Liza The Lizard » 18.02.2009 01:58 

« Old Trollmann:

чо та это я по-моему)))

GDK надо срочно побрицца))))тогда у тебя будет шанс на победу)))))

504. Hanevold » 18.02.2009 03:33 

« Ogneyar:

Ханеволд, скажи честно сколько тебе лет?

Есть основания полагать, что указан не истинный возраст? Ogneyar, если твои или чьи-то ещё жизненные принципы и взгляды на жизнь говорят, что я ребячусь и распиздяйствую, пожалуйста. Мне от этого хуже не станет. Просто мне нравится без задней мысли, не задумываясь, высказывать всё, что думаю, когда захочется и в каких захочется формах. И мне уже давно абсолютно похуй, что мой внешний вид и поведение, не попадая в общепринятые нормы этого самого поведения, вызывают у кого-то негативные эмоции. Мне, например, тоже многое в людях не нравится. И тем не менее, пока моего совета никто не спрашивает, я не иду к ним с разговорами, о том, что они скучно живут, скучно говорят, что сами они зажатые и закомплексованные по самые уши, что они, не имея ни капельки живого блеска в глазах, совершенно ничем не выделяются среди множества таких же людей. И ни в коем случае я не пытаюсь сказать, что они – серая обывательская быдло масса, а я исключительно уникальная личность. Каждый сам решает, что делать и как. Если кому нравится жить так, как ему хочется, то пусть живет. Даже если тебя многое в нём раздражает. Уважать надо чужие взгляды. А не вешать без разбору ярлыки "распиздяй" или "долбоёб" только потому, что с твоей колокольни это так выглядит.

Человек, как известно, иногда внезапно смертен, и тот кусочек жизни в руках надо использовать по максимуму.

N.P.: THE EXPLOITED\1982 Troops Of Tomorrow\09 – Sid Vicious Was Innocent

Добавлено (18.02.2009 03:52:41):

Если постоянное дурачество и несмешной юмор в моих постах тебе не доставляет, то мне по большому счету до этого нет никакого дела.

И давай законим с этим, мне уже надоело всю жизнь перед всеми оправдываться. При том, что я не считаю себя хоть в чём-то виноватым. Если я выгляжу как идиот, то пусть будет так. Как угодно.

Добавлено (18.02.2009 03:56:33):

« Hanevold:

законим

*закончим

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.