Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
А я нынче Hanevold наоборот. Интернет дома не работает, счас только с учёбы залесть смог.
я самый граборукий. я пролил себе на достоинство полную тарелку горячущего толькоштосваренного борща. А до этого разлил водку на клавиатуру. И теперь она пахнет в меня алкоголем.
« Hanevold:
Я – самый тупорылый кретин и долбаный неудачник!!
это да. согласен.
« Hanevold:
Я – нонче самый любвеобильный, выздоровевший и жизнерадостный!!
довыебался.
N.P.: бурзум
Хех, поднимем темо.) пока што вот:
Blackbird – самый дотошный
Metallizer – самый удивляющий и переменчивый
Blackgod – самый загадочный
Hanevold – самй несерьёзный.
« CetuS:
это почему это? Я седни утром например выступал в нашем местном педколледже перед первогодками с вступительной речью к докладу заезжего доктора наук о вреде курения и прочего дерьма. Тока когда мне задали вопрос "а вы сами то курите?" я твердо решил никогда больше не брать слово при обсуждении подобных вопросов.)
Потом я ещо долго, борясь с зевотой, слушал докладчика и еще раз уверился во вредности курения, но потом подкрался мощный приступ сушняка и я вышел в сортир попить водички и перекурить. А потом, переборов сильное желание сходить тяпнуть пивка, вернулся обратно в ауидиторию.) Такшта я – не несерьезный!) Ога.
« Metalooser:
просто самый
теряюсь в догадках.. Я – Бог, да? Кто бы мог подумать... ))
« Metalooser:
А почему переменчивый? В каком месте? :)
а хрен знает, што-то в бошку взбрело просто. А бошка меня никогда не подводит, что бы там в нее не взбродило. Какое поведение на форуме у тебя неоднозначное, то все длинные – недоразвитые, то ещо чего..))
« Liza The Lizard:
ткрывается вакансия Самого похожего на Анатолия Вассермана метлибовца
ну, это наверна надо среди бородатых искать, так навскидку не больше 6-7 кандидатов на ум приходит.)
N.P.: SEPULTURA\1996 Roots\04 – Ratamahatta
Добавлено (16.02.2009 20:53:49):
« Hanevold:
Какое поведение
Какое-то поведение. Вот млять, уже целые слова терять начал.)
« Liza The Lizard:
Открывается вакансия Самого похожего на Анатолия Вассермана метлибовца :D ;) ...
чо та это я по-моему)))
« Hanevold:
Ась? :D
« Hanevold:
Metallizer – самый удивляющий и переменчивый
Я бы сказал, что распиздяй ещё тот.. вот почемута кажетсо так мне :-)
« Hanevold:
Blackgod – самый загадочный
Так сотонист, хуле :E :#: всамделишный :{
« CetuS:
Вот если Металлайзер – просто распиздяй, то Ханеволд то уж точно распиздяй полный :D :#: ха-ха.. степени сравнения рулят :)
А хотя.. я вот тут подумал... Металлайзер, пожалуй, самый
}:o)
:)
« Old Trollmann:
чо та это я по-моему)))
В 2.37 ночи написал Трольман :D Дружищще.. помойму ты себе льстиш :D :#:
Я с вами после такого не играю со всеми }:o(
« Hanevold:
это почему это? Я седни утром.............
Какая разница чего ты в личной жизни делаешь? Главное что мы получаем от тебя на МетЛибе!
« Blackbird:
Ханеволд то уж точно распиздяй полный
Я хотел помягче выразиться :D
« Blackbird:
Ась?
дык, как ты ацки нас с Ривфадером на хуй послал, \m/ утверждая что ранний Енславед – классика викинг блэка.)) Шаришь? Значит дотошный!
И ещо целый топик создал штоб доебаться до каждого, "какого собсно хрена тебе на форуме нада и почему не сваливаешь".))) \m/ Ога. :#:
« Blackbird:
Дык, чо ржать то? Я бы например с удовольстивием лично познакомился. Это если конешно сам Блэкгод был бы не против.)
« Blackbird:
Ханеволд то уж точно распиздяй полный
а чо сразу полный то?) Я между прочим отличный педагог, воспитываю подрастающее поколение. \m/ Когда нить напишу книгу ещо толще, чем у Макаренко! )) \m/ И вопще, когда доходит до высоких гостей, меня начальство всегда представляет как одного из лучших сотрудников. \m/ И в случае поездок на разного рода семинары и конференции, я всегда без базару в составе делегации (это если не сижу дома с разбитой бошкой например.))
Надо просто успевать все. И пораспиздяйничать как следует, и повкалывать мощно. И жопой надолго к одному месту не приклеиваться. Нервишки правда сдавать начинают.) Лепить из ребенка человека – это знаете ли, весьма нервотрепное занятие. Но нервы, в принципе, вещь излечимая. Ога.
Жисть такакя, хули. :#:
« CetuS:
Главное что мы получаем от тебя на МетЛибе!
а что мы получаем?
N.P.: THE EXPLOITED\1982 Troops Of Tomorrow\09 – Sid Vicious Was Innocent
« Hanevold:
а что мы получаем?
А то ты сам не знаешь? ;)
N.P.: Goratory – George Clinton and the Nine Year Old Gutter Slut
« Hanevold:
целый топик создал штоб доебаться до каждого, "какого собсно хрена тебе на форуме нада и почему не сваливаешь"
Если имел место тонкий стёб, то он оглушительно наебнулся
« Hanevold:
Я между прочим отличный педагог, воспитываю подрастающее поколение. \m/ Когда нить напишу книгу ещо толще, чем у Макаренко! )) \m/ И вопще, когда доходит до высоких гостей, меня начальство всегда представляет как одного из лучших сотрудников. \m/ И в случае поездок на разного рода семинары и конференции, я всегда без базару в составе делегации (это если не сижу дома с разбитой бошкой например.))
Надо просто успевать все. И пораспиздяйничать как следует, и повкалывать мощно. И жопой надолго к одному месту не приклеиваться. Нервишки правда сдавать начинают.) Лепить из ребенка человека – это знаете ли, весьма нервотрепное занятие. Но нервы, в принципе, вещь излечимая. Ога.
Жисть такакя, хули. :#:
Вот именно за такие высокоэнтилектуальные посты тебя и считают распиздяем (учти, что это мягкий эквивалент другого слова, гораздо более жесткого).
Ханеволд, скажи честно сколько тебе лет?
« Blackbird:
В 2.37 ночи написал Трольман :D Дружищще.. помойму ты себе льстиш :D
чего это вдруг? Psych подтвердит, он фотку в контакте видел)
« Old Trollmann:
Psych подтвердит, он фотку в контакте видел)
Клятвенно подтверждаю. :%: :)
N.P.: Guttural Secrete – Visected In Vaginal Bile
« Old Trollmann:
чо та это я по-моему)))
GDK надо срочно побрицца))))тогда у тебя будет шанс на победу)))))
« Ogneyar:
Ханеволд, скажи честно сколько тебе лет?
Есть основания полагать, что указан не истинный возраст? Ogneyar, если твои или чьи-то ещё жизненные принципы и взгляды на жизнь говорят, что я ребячусь и распиздяйствую, пожалуйста. Мне от этого хуже не станет. Просто мне нравится без задней мысли, не задумываясь, высказывать всё, что думаю, когда захочется и в каких захочется формах. И мне уже давно абсолютно похуй, что мой внешний вид и поведение, не попадая в общепринятые нормы этого самого поведения, вызывают у кого-то негативные эмоции. Мне, например, тоже многое в людях не нравится. И тем не менее, пока моего совета никто не спрашивает, я не иду к ним с разговорами, о том, что они скучно живут, скучно говорят, что сами они зажатые и закомплексованные по самые уши, что они, не имея ни капельки живого блеска в глазах, совершенно ничем не выделяются среди множества таких же людей. И ни в коем случае я не пытаюсь сказать, что они – серая обывательская быдло масса, а я исключительно уникальная личность. Каждый сам решает, что делать и как. Если кому нравится жить так, как ему хочется, то пусть живет. Даже если тебя многое в нём раздражает. Уважать надо чужие взгляды. А не вешать без разбору ярлыки "распиздяй" или "долбоёб" только потому, что с твоей колокольни это так выглядит.
Человек, как известно, иногда внезапно смертен, и тот кусочек жизни в руках надо использовать по максимуму.
N.P.: THE EXPLOITED\1982 Troops Of Tomorrow\09 – Sid Vicious Was Innocent
Добавлено (18.02.2009 03:52:41):
Если постоянное дурачество и несмешной юмор в моих постах тебе не доставляет, то мне по большому счету до этого нет никакого дела.
И давай законим с этим, мне уже надоело всю жизнь перед всеми оправдываться. При том, что я не считаю себя хоть в чём-то виноватым. Если я выгляжу как идиот, то пусть будет так. Как угодно.
Добавлено (18.02.2009 03:56:33):
« Hanevold:
законим
*закончим
|