Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« Hanevold:
а что мы получаем?
Я конечно тебя никоим образом осуждать не собираюсь, однако некоторых форумчанинов ты довёл до (и тебе не сыдно?) такой степени, что они ни одному твоему слову не верят (может быть конечно и зря)... Я правда к ним не отношусь, а "стучать" тем более не собираюсь, но... факт остаётся фактом. Так что в этом лежит корень того, чего Ogneyar сказал:
Вот именно за такие высокоэнтилектуальные посты тебя и считают распиздяем (учти, что это мягкий эквивалент другого слова, гораздо более жесткого).
« Hanevold:
Если я выгляжу как идиот, то пусть будет так. Как угодно.
Вспомнился один разговор препода со студентом, свидетелем к-рого я был:
–Ну почему ты так поздно задачу сдаёшь? Почему ты такой лентяй?
–Ничего я не ленивый...
–И ты теперь будешь доказывать что ты дурак? Я знаю только две причины, по к-рым студент не делает д/з: или лень, или тупость. И почему-то всем больше нравится быть дураком.
Hanevold, мы твоё поведение конкретно охаректеризовали: бездельник. А ты вдруг захотел, чтобы тебя считали не бездельником, а тупым... ;)
CetuS, привычка у меня такая с детства, не держать ничего в себе. Если что-то происходит, всегда кому-то об этом незамедлительно рассказываю. Не потому, что хочется чем-то похвастаться, получить одобрение или совет. Просто хочется выговориться. А верить или не верить, ваше дело. Моральное удовлетворение мне приносит сам процесс перенесения в буквы каких-то прошедших событий и мыслей об этом.
А как это называется, мне глубоко похуй, называйте как хотите, но за рамки выходить все-таки не стоит.
А вот почему я бездельник, для меня остаётся загадкой.
« CetuS:
мы твоё поведение конкретно охаректеризовали: бездельник. А ты вдруг захотел, чтобы тебя считали не бездельником, а тупым...
Помойму вы все не правы.
« pizda s ushami:
Лучше бы я была разпиздяйкой, чем той серой мышкой, какой есть в реале :)
Всё индульгируешь, рыбка моя? :D
Лучше быть серой мышкой, чем белой у студентов (и пусть бы да\же это были студенты матфака, а не бихима или мед. академии) ;)
« Liza The Lizard:
GDK надо срочно побрицца))))тогда у тебя будет шанс на победу)))))
наоброт) если я побреюсь, у GDK останется шанс на победу)
« Old Trollmann:
наоброт) если я побреюсь, у GDK останется шанс на победу)
То есть побрившись, ты уподобишсо ГДК? Правильно я понял? :D
N.P.: Форест ов фог – Gefallen im Reich des Nebels
ГДК побрит. Trollmann, у тебя больше нет конкурентов ;)
Интересная дискуссия :) Друг друга обсудили,слегка обосрали,а какой итог?
« Hanevold:
Я бы например с удовольстивием лично познакомился. Это если конешно сам Блэкгод был бы не против.)
Я-то не против, только некогда. Слишком много дел.
« Blackgod:
слегка обосрали,а какой итог?
Обсирания не было, просто уяснили свои позиции относительно обсуждаемого вопроса. А итог – жизнь продолжается. )
« Blackgod:
Я-то не против, только некогда. Слишком много дел.
Дык, я и не говорю, что кровь из носу готов сорваться прямо щас. Просто, при удобном случае не отказался бы от знакомства.
« pizda s ushami:
Хех, "хочешь быть счастливым – будь им" (с) (Козьма Прутков кажись) :/:
N.P.: THE EXPLOITED\2003 Fuck The System\11 – Chaos Is My Life
А кто у нас самый сурьёзный? ;)
« Zuker:
А кто у нас самый сурьёзный?
Maliceth aka Алк. может?
ЛуннаяДочко – самая вопрошающая и ленивая в поиске информации на форуме ;) :#: :D
« moondaughter:
Черная птица– явно весела
Неверно :E
« moondaughter:
дотошна
Лублу докапывацца до истины :) :#: и просвещать истину не уловивших :%: :D :#:
Я таки самый ленивый-отдыхающий... не успел отпуск закончиться, так опять три дня подряд гуляйу, + отгулов накопилось, что на следующей месяц буду начинать работать черз день )) то ли мне тоже, как и Птицу на ДР еще неделько взять )))))
« Blackbird:
Я тоже ;) :D
Psych
эээ, правда?
Черт, я так и знал :~
Главное чтобы не самый нудный, хотя это почти точечное оружие, не запрещенное законодательством:)
N.P.: The Real McKenzies – Off The Leash (2008)\03-the_ballad_of_greyfriars_bobby.mp3
Blackbird Ааа, да! Вот такая я! Стыдыно мене... (жаль, что вы не веселы) Все, краснею и краснею, ПОЗорИСче! :{
Добавлено (21.02.2009 22:15:06):
Rivfader Заметно, т.к. ты и есть самый упертый, дотошный и придирчивый! Это тоже может помочь докапаться до истины! :)
Добавлено (21.02.2009 22:17:46):
Maliceth aka Алк. Нудная – это я! Медом не корми, дай понудничать, да понудить! ;)
Я распиздяй самый! по крайней мере сегодня!
знал же ведь, что скорей всего под лёд провалюсь– и нет, пошёл же ведь на тонкий участок льда с пофигистким настроением– как итог– провалился почти по грудь в холодную водийу сибирской речушки Лебяжка. Причём когда проваливался заржал искрене)))
JDAN Ну, тебе можно похвастать Сибирским здоровьем! В следующий раз прислушивайся к своей интуиции! ;)
да там к разуму надо было прислушиваться))
ну вот и проверю, насколько оно у меня сибирское, это здоровье)
|