Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)

62. Liza The Lizard » 12.01.2006 13:36 

А еще предлагаю номинацию – самый древний метлибовец (админов не считать!)
 :) :)

63. Liza The Lizard » 12.01.2006 13:37 

....ну ..из ныне появляющихся естественно

64. GothicDarkKnight » 12.01.2006 13:41 

Походу Хорсман или Иван, ещё Балрог, Ник ... но нам того не узнать ...

65. VVoorlokk » 12.01.2006 13:42 

« Liza The Lizard:

самый древний метлибовец (админов не считать!)
....ну ..из ныне появляющихся естественно

Не понял. Кто из новых дольше всех протянул или как?

66. pizda s ushami » 12.01.2006 13:45 

« Pashtet:

1. самый смешной

Лучше так: cамый жгучий :) :)

67. Juno » 12.01.2006 13:59 

« VVoorlokk:

Смайл я ставил бы, еслиб говорил несерьезно. Не веришь?

Верю. Теперь верю.

« WolfGang:

Мне почему-то казалось, что рейтинг возможен тока в одной категории.

Да. Рейтинг "самый-самый метлибовец". Это одна категория. Но в связи с тем, что эта категория автором топика подлежала уточнению (иначе и быть не могло.  :) :) Когда мы говорим самый-самый, то после этого всегда добавляем какой: сильный, умный, стильный и т.д. и т.п.) и была разбита на несколько категорий, то, соответственно, и рейтинг не смог остаться в одиночестве.  ;) ;) ;) ;) Вольф, я тоже могу быть занудной! Иногда слишком. Но предпочитаю этого не делать, чтоб некоторым не казалось, что они глупее меня. :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) Я надеюсь у зануд чувство юмора не хромает? ;) ;)

« WolfGang:

"этот зануда все-таки избавил мир от своего занудства"

Вах, дорогой! Не нужно так пессимистично! Шопенгауэр был, видимо, страшным занудой, но ведь КАКОВ!!!! :D :D ;) ;)

68. Pashtet » 12.01.2006 14:12 

В россмотрение вносится еще одна категрия:
8. Самый невыговариваемый(трудновыговареваемий) ник........

69. WolfGang » 12.01.2006 14:13 

Ну не могу! Позанудничаю еще немного, ты меня простишь  ;) ;)?

« Juno:

Да. Рейтинг "самый-самый метлибовец". Это одна категория. Но в связи с тем, что эта категория автором топика подлежала уточнению (иначе и быть не могло. Когда мы говорим самый-самый, то после этого всегда добавляем какой: сильный, умный, стильный и т.д. и т.п.) и была разбита на несколько категорий, то, соответственно, и рейтинг не смог остаться в одиночестве.

Не путаем теплое с мягким. Категория – "самый-самый метлибовец", а вот разбивка это не рейтинг, это номинации. Рейтинг это ужо внутри них  :-) :-). Так что признавайся есть ли у меня конкуренты в номинации "веселый зануда", если нет, то я гордо помещаю свою костлявую задницу на первое место в рейтинге по этой категории  :) :).

« Juno:

Вольф, я тоже могу быть занудной! Иногда слишком. Но предпочитаю этого не делать, чтоб некоторым не казалось, что они глупее меня.

Тебе начинает казатся, что ты глупее меня? Я задавливаю тебя своим мощчным интеллектом?  :) :). По-моему нет. Все можно сказать наоборот  :) :).

« Juno:

Я надеюсь у зануд чувство юмора не хромает?

Как может оно хромать, если ему давнопереломали в ногах все кости, вывернули их из суставов, а потом еще и отрезали для верности  :) :)?

N.P.: The Exploited – Fuck The System'2003

70. Juno » 12.01.2006 14:26 

« Liza The Lizard:

Спасибо Стоппард за опширный комплимент! ;) ;)

Да не за что, обращайтесь!  :) :)

« Liza The Lizard:

самые длинные и литературные посты

Было дело, было.  :) :) Насчет литературных не знаю, я не филолог, а длинные были. Сейчас уже такие не пишу.  :) :) Редко.  ;) ;)

71. Juno » 12.01.2006 14:35 

« WolfGang:

это номинации

Пошла убивать себя АПСТЕНУ!! Вольф – красавчик! :D :D ;) ;) Положил на лопатки.  :) :) Но я в таком положении могу воспользоваться пикантной ситуацией и победить тебя хитростью.  :) :) ;) ;) ;) ;) :D :D

« WolfGang:

Так что признавайся есть ли у меня конкуренты в номинации "веселый зануда"

НЕТ!!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!

« WolfGang:

задавливаю тебя своим мощчным интеллектом?

Ителлектом по-любому задавливаешь ты меня!!!!!!!!!  :)))))))))) :))))))))))), но я тебе говорила, что знаю хитрые приёмы. :D :D ;) ;)

« WolfGang:

а потом еще и отрезали для верности

Так ты мой клиент!!!!!!!!!  :))))))))))) :)))))))))))) Я не знаю почему меня не занесли в категорию самых сострадательных и борцов с несправедливостью?!!!! :D :D :D :D ;) ;)

72. WolfGang » 12.01.2006 14:56 

« Juno:

Вольф – красавчик!

Потупив взгляд у пол, ковыряю ногой дырку в паркете  :) :).

« Juno:

Положил на лопатки. Но я в таком положении могу воспользоваться пикантной ситуацией и победить тебя хитростью

Памагите!!!! Люди!!!! Шо со многй средь бела дня хотят сделать !!! :) :)

« Juno:

Так ты мой клиент!!!!!!!!! )

Ты ж вроде юрист, а не психиатр... Впрочем даже метод лечения "убить, шоб не мучался" выглядит малоэффективным  :-) :-).

73. Liza The Lizard » 12.01.2006 15:06 

« VVoorlokk:

Не понял. Кто из новых дольше всех протянул или как?

Нет, кто из ныне регулярно тусующих дольше всех на форуме :) :)

Забыли номинацию – самый угарный (читай как уебанский) ник!
Кандидаты:
Аццкая Мозгодробилка
Аццкей Викенг
АнтиЕфрем
Князь Маструбатор! :/: :/: :D :D

понимаю что такой топ уже был но неплохо в общих рейтингах подытожить ;) ;)

74. Liza The Lizard » 12.01.2006 15:07 

« Pashtet:

Wizard In Blue Helicopter :~ :~ :/: :/:

75. VVoorlokk » 12.01.2006 15:15 

« Liza The Lizard:

Аццкей Викенг

Хы, а меня улыбнуло  :) :)

« Liza The Lizard:

Wizard In Blue Helicopter

:~ :~ Чем же он трудновыговариваем?

76. Juno » 12.01.2006 15:38 

« VVoorlokk:

Чем же он трудновыговариваем?

И мне так не кажется. Нормальный ник. Вот были тут такие типа 24365hgdgr885jfgf.  :) :) Это пример. Что-то вроде этого.  :) :)

« WolfGang:

Шо со многй средь бела дня хотят сделать

Ну насчет дня никто не говорил! ;) ;) Это во-первых!  :) :) А во-вторых хитрый прием заключался в том, что если ты положишь меня на лопатки, то у меня будет возможность ударить тебя коленкой в одно очень ценное место. :) :) ;) ;) ;) ;) Тогда тебе уже не просто люди смогут помочь, а фрачи!  :) :) :D :D ;) ;) У меня ведь черный пояс по каратэ и зеленый по борьбе с занудами! :D :D :) :) :D :D ;) ;) Знаешь сколько я знаю приёмов! А ты что подумал, тиран ты наш! ;) ;)

« WolfGang:

Ты ж вроде юрист, а не психиатр...

У юристов только если они адвокаты бывают клиенты.  :)))))))))))) :))))))))))))) А я не адвокат. Не устаю соревноваться с тобой в занудстве.  :) :) Я в общечеловеческом смысле.  :) :) Люблю всяких несчастных и обездоленных. Мне бы пожалеть кого! :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;)

77. Messiah » 12.01.2006 15:55 

]-[enir-r-r – эту абракадабру нашел в "Участниках". Не то, что трудновыговариваемый, а НЕвыговариваемый. Я не знаю, как это прочитать :) :) То ли Нехер, толи Херир :!: :!:

78. _Sergey_ » 12.01.2006 15:58 

« Pashtet:

Антихрист. Ну, символами всякими написан! :) :)

79. WolfGang » 12.01.2006 16:29 

« Juno:

Ну насчет дня никто не говорил! Это во-первых! А во-вторых хитрый прием заключался в том, что если ты положишь меня на лопатки, то у меня будет возможность ударить тебя коленкой в одно очень ценное место. Тогда тебе уже не просто люди смогут помочь, а фрачи! У меня ведь черный пояс по каратэ и зеленый по борьбе с занудами! Знаешь сколько я знаю приёмов! А ты что подумал, тиран ты наш!

Я не тиран, как можно! Во-вторых, вы девушка непредсказуемая, кто вас знает какие у вас приемы на уме  :) :). Ничего хорошего я не ждал и это оправдалось!  :) :)

80. WolfGang » 12.01.2006 16:30 

Да. А зачем такие манипуляции на ночь делать то?

81. Juno » 12.01.2006 16:35 

« WolfGang:

А зачем такие манипуляции на ночь делать то?

Я могу и другие, не смейте сомневаться!  ;) ;) Но это уже отдельная тема. :D :D :D :D ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.