Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
Не пожалел своего времени – дочитал до конца эту умору )))
Нет, граждане, этот топик надо сохранить для потомков. Но Роме в чувстве юмора, однако, не откажешь ))))
N.P.: Anglagard – Hybris (1992)
А вот и фиг.. вот он – родимый
ВАТЭТВ Я ПОНИ МАЮ – шизофрен натуралнфый .Hanevold – уЧечсьь у професстонала!
я долго пыталась понять, что хотел сказать Роман... блин, оно убило мой моск... "тупо фильмок"... что бы это значило? Марсианин какой-то... Или это были грибы?
Я внимательно читала каждый пост Романа LIVE (или как там его?), но так и не смогла понять, что он хотел сказать этим топиком :)
Janina, lady Winter – самые непонятливые метлибовцы. ;)
В общем, чего Роман хотел сказать:
"Я фанат группы ДДТ. ДДТ – самя тяжёла группа в мире."
Далее у него всё заполнено лирическими отступлениями, в которых отражалось искажения смысла вышеуказанных фраз. Далее остальные метлибовцы в том топике выражали несогласие с его мнением (а иногда и с лирическим отступлениями), причём на свою беду вооружались разумными аргументами. Из-за чего Роман ещё больше начинал повторять своё мнение и... в общем вы всё сами читали.
CetuS, я вообще-то самая глэмовая :) почитай повыше :)
« frau Wolf:
гламурная
О.о
нехилая номенация
А кто тронет lady Winter, тот будет иметь дело с молотом Тора ;) :E
Nobrain-Nopain
А это.. а причом тут Молот Тора? ;) :D
По теме: я думаю, что камрад Blackgod по праву занимает первую строчку как самый непредвзятый Метлибовец :)
Nobrain-Nopain – самый прямолинейный метлибовец :) давно я это в Вас заметила, но не решалась сказать :)
« frau Wolf:
прямолинейный метлибовец
не путай прямолинейность с занудством.
Спасибо,CetuS, разжевал))) Но я не непонятливая. В конце концов, если он хотел сказать именно это, то он мог объясниться более...хмм... более адекватно, согласись? Вот что например значит "тупо фильмок"? И если он фанат ДДТ то почему тема называется "Слейер ответили"?
Роман – самый марсианистый метлибовец))))
« Smashed Face:
не путай прямолинейность с занудством.
Кстати, недавно Nobrain-Nopain получал звание Самый зануда метлиба! :)
Предлагаю вручить премию ГДК, как самому ....эмммм..... Суровому и Справедливому модератору.
« A$pid:
Кстати, недавно Nobrain-Nopain получал звание Самый зануда метлиба!
на метлибе был есть и будет только один трОО Зануда (именно с большой буквы) – это Ферзь. остальные с ним и рядом не валялись.
[quote 438] Предлагаю вручить премию ГДК, как самому ....эмммм..... Суровому и Справедливому модератору.[quote]
подхалимство не конает.
« Smashed Face:
подхалимство не конает.
SMASHED FACE, ничего подобного! :{ Это действительно так!
A$pid
ГДК-суровый? :)
Добавлено (09.10.2008 22:10:28):
lady Winter
Ой тьфу блин,звини,Оперо ошибке выдале
Предлагаю вручить премию ГДК
Предлагаю вручить премию (желательно денежную :D) мне.. не за что-то, а просто так :D :D
Blackbird
Да, вы, сэр, самый жадный?!
N.P.: Qntal\1992 – Qntal I\06 – Unter Der Linden.mp3
« Blackbird:
Предлагаю вручить премию (желательно денежную :D :D) мне.. не за что-то, а просто так
хех, граждане, все по полтинничку скидываемся на премию Блэкбёрду!
Blackbird – самый премиальный))
« Smashed Face:
подхалимство не конает
это почему это не канает? вполне себе канает так. да.
N.P.: MITHOTYN\1997 In The Sign Of The Ravens\01 – Upon Raging Waves
|