Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« WhiteCrusher:
Не будь как баба, хватит сплетни по Форуму собирать.
Какие сплетни то я собираю? То, что ты больной на голвоу это не сплетня, это факт известный каждому более-менее активнмоу участнику форума. :)
Ну вот уважаемые Tuikkailindu и slimdrow, уже второй человек вам подтвердил, что Тёмный Рыцарь – достойный человек на Форуме...или вы и мнению >>>RAM>>>'а тоже не доверяете?
ГДК конечно охуенный, но Тролльман круче! И ниипёт!
А чтоб пропали все сомнения создайте тему тролльман vs ГДК.
Конечно, это моë ИМХО. Я не бухал с ними, а оценивал аватарки и стиль писанины. По аве и манере письма, лично мне, больше нравится Тролльман.
« WhiteCrusher:
я убедился, что он – прогрессивный человек с самой свежей незабитой всяким мусором головой на всём Форуме.
:D :D
« WhiteCrusher:
Не будь как баба, хватит сплетни по Форуму собирать.
Не будь, как баба, поди и лишись уже девственности, может тогда не будешь таким обиженным на весь свет дитём. :^:
Добавлено (02.07.2010 00:16:42):
WhiteCrusher, тебе не стыдно? Зачем ты сделал виртуала?
А прикиньте, если того разбанить, а этого забанить. Так сказать поменять архивы КГБ и ЦРУ местами. Вот смеху то будет :D
N.P.: Ляпис Трубецкой – Государство
« Penetralia:
А прикиньте, если того разбанить, а этого забанить.
Прикинь, будешь вместо каши навоз кушать – вот смеху то будет! 8)
Я понял намедни, что РОМАН LIVE откровенно слаб был по сравнению с АЛАНХЕЛЛОМ.
Вот АЛАНХЕЛЛ – человечище.
« Vildsvin:
Вот АЛАНХЕЛЛ – человечище.
Роман был исренен писал как мог но убивать ни кого не собирался!
« <Фарш>:
Роман был исренен писал как мог но убивать ни кого не собирался!
Понимал, наверное, что через Интернет можно разве только порчу навести.
« Vildsvin:
Нифига, у Романа мысли были (бредовые но мысли), а у Аланхела преимущественно буквы
Спасибо хоть имя не испаганил,как эти пионеры,а буквы и делом подкрепляються.
хоть я не пионер но ты АНАЛХЕЛЛ никогда не будещь легендой на портале ,дни твои сочтены но запомнят тебя как говноря-старпера виртуальный кадыровский баец.
Как ни печально, но поддержу шраф ака фарш'а – от трёхдневных беспорядков вызванных Аланом на Форуме, даже у меня дар речи пропал.
WhiteCrusher, какой же ты уебан всё-таки...
N.P.: урабан!
« N. Artfuller:
Вот почему назвать другого уебаном круто, а себя западло?! Видимо перевелись на Руси-матушке настоящие мужчины способные признать, что иногда они ошибались в человеке и зря думали про него плохо. Так и в случае с тобой: "Сведетели есть?! Я свидетель! А что случилось?" – Аланхелла уже давно в бан отправили, а ты видя, что я наблюдая буйство нашего кавказского брата, по-человечески, а не с понтами как вы, попытался уговорить его успокоить, называешь меня уебаном.
Если ты такой борец за чистоту Форума, чтоже ты тогда не попытался как я, успокоить разозлившегося на ваши выпады Алана, а хамил ему снова и снова, ещё больше провацируя его на разжигание скандала и ругани с угрзой "мордобоя"?!
Так что подумай хорошенько, кого из нас двоих ещё стоит назвать уебаном.
« N. Artfuller:
+1
WhiteCrusher
слышь, браток.. ты тут только что напиздел на форуме, что с вайтметом в привате много разговаривал.. так подключи в этот приват народ, чтоб все убедились, что ты и он не одно литцо.. не подключишь – уебан, долбоёб и тупический бот :!: и идёшь нахуй отсюда :^:
« Blackbird:
что с вайтметом в привате много разговаривал.. так подключи в этот приват народ, чтоб все убедились, что ты и он не одно литцо..
Блэкбёрд, молоток ! Идея что надо. Да, требую приват в студию. \m/ \m/
И, кстати, не забывайте что сейчас уже июлб, когда должен разморозиться сайт группы Apathy и явить миру белый музыкальный гений :D :D
|