Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« Blackbird:
подключи в этот приват народ
« Deze:
требую приват в студию
Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме? Увы, но когда в какой-то приватной теме пропадает необходимость – я из неё выхожу т.е. получатся удаляю.
« Deze:
И, кстати, не забывайте что сейчас уже июлб, когда должен разморозиться сайт группы Apathy и явить миру белый музыкальный гений :D :D
Насчёт сайта ко мне прошу не обращатся – его администрирование и обеспечение функциональности – прераготива Мета. Он удалён с Метлиба, так что выходите на него в инете другими способами и базарте с ним по интересующим вас вопросам. Я никакой новой инфой об офф.сайте на данный момет не обладаю.
RAM – тоже могу уверенно сказать, что этот парень тоже достоен называтся Самым Метлибовцем уже за то, что он не примал участие в трехдневном матче "Аланхелл vs. Форум" и тем самым не портил свою репутацию бессмысленным хамством.
« WhiteCrusher:
Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме?
нет, Вайт*, мы думаем не наивно. Мы так и знали что предъявлять тебе нечего :E
« WhiteCrusher:
RAM – тоже могу уверенно сказать, что этот парень тоже достоен называтся Самым Метлибовцем уже за то, что он не примал участие в трехдневном матче "Аланхелл vs. Форум" и тем самым не портил свою репутацию бессмысленным хамством.
низачот ! Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ? :D
ЗЫ. На самом деле не лукавь, причина в другом – Рам единственный кто сказал что не уверен что ты и есть ВайтМет
« Deze:
Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ? :D
Кстати, и ты как я смог убедится в общении с тобой, очень компитентный участник, вполне заслуживающий звания образцового метлибовца.
« Deze:
Кстати вполне возможно. Ты, насколько я убедился в общение с тобой, тоже очень компитентный участник.
" WhiteCrusher:
Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме?
нет, Вайт*, мы думаем не наивно. Мы так и знали что предъявлять тебе нечего :E
И потому и начали требовать,заранее зная, что я как и все вы, не храню ворох бесполезных тем. Ты хочешь скажешь, что например ты хранишь все свои приваты о сотворения Форума?
« Deze:
ЗЫ. На самом деле не лукавь, причина в другом – Рам единственный кто сказал что не уверен что ты и есть ВайтМет
Это говорили все кому не лень и он в том числе. RAM по-правде очень правельно и умно себя ведёт на Форуме, иногда я даже пытаюсь общатся в таком же стиле как и он. Он очень продумано и обьёмно даёт ответы на обсуждаемые вопросы...вобщем очень опытный участник, заслуживающий звания образцового метлибовца.
« WhiteCrusher:
И потому и начали требовать,заранее зная, что я как и все вы, не храню ворох бесполезных тем. Ты хочешь скажешь, что например ты хранишь все свои приваты о сотворения Форума?
да !
исключение составлял лишь приват с Демон2, который был удален по обоюдной договоренности
« WhiteCrusher:
иногда я даже пытаюсь общатся в таком же стиле как и он
ты попытайся лучше общаться как делал в первые недели появления на форуме Спириткрушера, когда весь отжиг шел на откуп личине Мета, а Крушер был типа адекватный. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.
« Deze:
ты попытайся лучше общаться как делал в первые недели появления на форуме Спириткрушера
Мой стиль общения ничуть не изменился с тех времён – я адекватен и Форум для меня интересен, как место, где я могу поговорить об интересующей меня музыке. Участвовать в скандалах я и тогда и сейчас не имею желания.
« Deze:
! Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ? :D
и я в эти дни до инторнетов не доходил
« WhiteCrusher:
где я могу поговорить об интересующей меня музыке. Участвовать в скандалах я и тогда и сейчас не имею желания.
когда ты в последний раз говорил о музыке, а не скандалил :?:
« ibnn I))):
когда ты в последний раз говорил о музыке, а не скандалил :?:
Когда: после трёхнедельно отсутствия, я все прошедшие 3 дня попутно наблюдая взрыв мозга у Аланхелла, пытался общатся в Тяжелом разделе, вот только общатся там мало кто хотел – почти все с Аланом "махались" и им было некогда о музыке разговаривать.
Всё ясно. Среди вас нет "самых-самых", и "самым-самым" автоматически становлюсь йа. Посмертно, ибо абрэки уже рядом... я вижу их паскудные гнилозубые ухмылки и блеск кинжалов в свете уличных фонарей...
« Tuikkailindu:
абрэки уже рядом... я вижу их паскудные гнилозубые ухмылки и блеск кинжалов в свете уличных фонарей...
Зачем ты вышел на улицу? Сказали же тебе: "Сиди дома!". Всё, теперь выкручивайся как умеешь! 8)
p.s. бей их по мордам своим толстым дипломом бакалавра, а диссертацией херач по почкам – глядишь вырвешься. 8))
Как тут у вас интересно *убежал за попкорном* :D
Не, Heathen, ты самого интересно не видел. 8)
« WhiteCrusher:
Вот почему назвать другого уебаном круто, а себя западло?!
Я уебан! \^/
M.a.d. Slip реально самый упрямый метлибовец. :D
Махабхарта – самый качовый.
Я за Дедушко. Он самый мудрый, хитровыебаный и гениально пейсдатый. А ещё у него борода.
Ну я тогда за Блекгода. Он самый остроумный, оригинальный, его интересно читать.
против всех. Традиционно.
Наш дурдом голосует за Путина!
бля точно... все голоса ж за путина пойдут
|