Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)

705. WhiteCrusher » 03.07.2010 23:19 

« Blackbird:

подключи в этот приват народ

« Deze:

требую приват в студию

Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме? Увы, но когда в какой-то приватной теме пропадает необходимость – я из неё выхожу т.е. получатся удаляю.

« Deze:

И, кстати, не забывайте что сейчас уже июлб, когда должен разморозиться сайт группы Apathy и явить миру белый музыкальный гений  :D :D  :D :D

Насчёт сайта ко мне прошу не обращатся – его администрирование и обеспечение функциональности – прераготива Мета. Он удалён с Метлиба, так что выходите на него в инете другими способами и базарте с ним по интересующим вас вопросам. Я никакой новой инфой об офф.сайте на данный момет не обладаю.

RAM – тоже могу уверенно сказать, что этот парень тоже достоен называтся Самым Метлибовцем уже за то, что он не примал участие в трехдневном матче "Аланхелл vs. Форум" и тем самым не портил свою репутацию бессмысленным хамством.

706. Deze » 03.07.2010 23:25 

« WhiteCrusher:

Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме?

нет, Вайт*, мы думаем не наивно. Мы так и знали что предъявлять тебе нечего  :E :E

« WhiteCrusher:

RAM – тоже могу уверенно сказать, что этот парень тоже достоен называтся Самым Метлибовцем уже за то, что он не примал участие в трехдневном матче "Аланхелл vs. Форум" и тем самым не портил свою репутацию бессмысленным хамством.

низачот ! Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ?  :D :D
ЗЫ. На самом деле не лукавь, причина в другом – Рам единственный кто сказал что не уверен что ты и есть ВайтМет

707. WhiteCrusher » 03.07.2010 23:59 

« Deze:

Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ?  :D :D

Кстати, и ты как я смог убедится в общении с тобой, очень компитентный участник, вполне заслуживающий звания образцового метлибовца.

« Deze:

Кстати вполне возможно. Ты, насколько я убедился в общение с тобой, тоже очень компитентный участник.
" WhiteCrusher:
Вы наивно думаете, что я сохраняю все приваты на Форуме?
нет, Вайт*, мы думаем не наивно. Мы так и знали что предъявлять тебе нечего  :E :E

И потому и начали требовать,заранее зная, что я как и все вы, не храню ворох бесполезных тем. Ты хочешь скажешь, что например ты хранишь все свои приваты о сотворения Форума?

« Deze:

ЗЫ. На самом деле не лукавь, причина в другом – Рам единственный кто сказал что не уверен что ты и есть ВайтМет

Это говорили все кому не лень и он в том числе. RAM по-правде очень правельно и умно себя ведёт на Форуме, иногда я даже пытаюсь общатся в таком же стиле как и он. Он очень продумано и обьёмно даёт ответы на обсуждаемые вопросы...вобщем очень опытный участник, заслуживающий звания образцового метлибовца.

708. Deze » 04.07.2010 00:27 

« WhiteCrusher:

И потому и начали требовать,заранее зная, что я как и все вы, не храню ворох бесполезных тем. Ты хочешь скажешь, что например ты хранишь все свои приваты о сотворения Форума?

да !
исключение составлял лишь приват с Демон2, который был удален по обоюдной договоренности

« WhiteCrusher:

иногда я даже пытаюсь общатся в таком же стиле как и он

ты попытайся лучше общаться как делал в первые недели появления на форуме Спириткрушера, когда весь отжиг шел на откуп личине Мета, а Крушер был типа адекватный. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.

709. WhiteCrusher » 04.07.2010 00:33 

« Deze:

ты попытайся лучше общаться как делал в первые недели появления на форуме Спириткрушера

Мой стиль общения ничуть не изменился с тех времён – я адекватен и Форум для меня интересен, как место, где я могу поговорить об интересующей меня музыке. Участвовать в скандалах я и тогда и сейчас не имею желания.

710. ibnn I))) » 04.07.2010 01:03 

« Deze:

! Я тоже в нем не принимал участия, так что, мне тоже можно называться Самым-самым метлибовцем ?  :D :D

и я в эти дни до инторнетов не доходил

« WhiteCrusher:

где я могу поговорить об интересующей меня музыке. Участвовать в скандалах я и тогда и сейчас не имею желания.

когда ты в последний раз говорил о музыке, а не скандалил  :?: :?:

711. WhiteCrusher » 04.07.2010 01:31 

« ibnn I))):

когда ты в последний раз говорил о музыке, а не скандалил  :?: :?:

Когда: после трёхнедельно отсутствия, я все прошедшие 3 дня попутно наблюдая взрыв мозга у Аланхелла, пытался общатся в Тяжелом разделе, вот только общатся там мало кто хотел – почти все с Аланом "махались" и им было некогда о музыке разговаривать.

712. Tuikkailindu » 04.07.2010 01:37 

Всё ясно. Среди вас нет "самых-самых", и "самым-самым" автоматически становлюсь йа. Посмертно, ибо абрэки уже рядом... я вижу их паскудные гнилозубые ухмылки и блеск кинжалов в свете уличных фонарей...

713. WhiteCrusher » 04.07.2010 01:42 

« Tuikkailindu:

абрэки уже рядом... я вижу их паскудные гнилозубые ухмылки и блеск кинжалов в свете уличных фонарей...

Зачем ты вышел на улицу? Сказали же тебе: "Сиди дома!". Всё, теперь выкручивайся как умеешь! 8)

p.s. бей их по мордам своим толстым дипломом бакалавра, а диссертацией херач по почкам – глядишь вырвешься. 8))

714. Heathen » 04.07.2010 08:45 

Как тут у вас интересно *убежал за попкорном*  :D :D

715. WhiteCrusher » 04.07.2010 12:44 

Не, Heathen, ты самого интересно не видел. 8)

716. Zombokisa » 27.07.2010 05:04 

« WhiteCrusher:

Вот почему назвать другого уебаном круто, а себя западло?!

Я уебан! \^/

717. Striker » 27.07.2010 11:19 

обоснуй!!

718. Мировая Закулиса » 25.01.2012 15:55 

M.a.d. Slip реально самый упрямый метлибовец.  :D :D

Махабхарта – самый качовый.

719. >>>RAM>>> » 26.01.2012 00:45 

Я за Дедушко. Он самый мудрый, хитровыебаный и гениально пейсдатый. А ещё у него борода.

720. AnvadicA » 26.01.2012 09:24 

Ну я тогда за Блекгода. Он самый остроумный, оригинальный, его интересно читать.

721. Дед Казей » 26.01.2012 10:02 

я за себя и ниипет

722. Striker » 26.01.2012 12:48 

против всех. Традиционно.

723. Rivfader » 26.01.2012 13:18 

Наш дурдом голосует за Путина!

724. >>>RAM>>> » 26.01.2012 15:58 

бля точно... все голоса ж за путина пойдут

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.