Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
А еще предлагаю номинацию – самый древний метлибовец (админов не считать!)
:)
....ну ..из ныне появляющихся естественно
Походу Хорсман или Иван, ещё Балрог, Ник ... но нам того не узнать ...
« Liza The Lizard:
самый древний метлибовец (админов не считать!)
....ну ..из ныне появляющихся естественно
Не понял. Кто из новых дольше всех протянул или как?
« Pashtet:
1. самый смешной
Лучше так: cамый жгучий:)
« VVoorlokk:
Смайл я ставил бы, еслиб говорил несерьезно. Не веришь?
Верю. Теперь верю.
« WolfGang:
Мне почему-то казалось, что рейтинг возможен тока в одной категории.
Да. Рейтинг "самый-самый метлибовец". Это одна категория. Но в связи с тем, что эта категория автором топика подлежала уточнению (иначе и быть не могло. :) Когда мы говорим самый-самый, то после этого всегда добавляем какой: сильный, умный, стильный и т.д. и т.п.) и была разбита на несколько категорий, то, соответственно, и рейтинг не смог остаться в одиночестве. ;);) Вольф, я тоже могу быть занудной! Иногда слишком. Но предпочитаю этого не делать, чтоб некоторым не казалось, что они глупее меня.:D:D:D;);) Я надеюсь у зануд чувство юмора не хромает?;)
« WolfGang:
"этот зануда все-таки избавил мир от своего занудства"
Вах, дорогой! Не нужно так пессимистично! Шопенгауэр был, видимо, страшным занудой, но ведь КАКОВ!!!!:D;)
В россмотрение вносится еще одна категрия:
8. Самый невыговариваемый(трудновыговареваемий) ник........
Ну не могу! Позанудничаю еще немного, ты меня простишь ;)?
« Juno:
Да. Рейтинг "самый-самый метлибовец". Это одна категория. Но в связи с тем, что эта категория автором топика подлежала уточнению (иначе и быть не могло. Когда мы говорим самый-самый, то после этого всегда добавляем какой: сильный, умный, стильный и т.д. и т.п.) и была разбита на несколько категорий, то, соответственно, и рейтинг не смог остаться в одиночестве.
Не путаем теплое с мягким. Категория – "самый-самый метлибовец", а вот разбивка это не рейтинг, это номинации. Рейтинг это ужо внутри них :-). Так что признавайся есть ли у меня конкуренты в номинации "веселый зануда", если нет, то я гордо помещаю свою костлявую задницу на первое место в рейтинге по этой категории :).
« Juno:
Вольф, я тоже могу быть занудной! Иногда слишком. Но предпочитаю этого не делать, чтоб некоторым не казалось, что они глупее меня.
Тебе начинает казатся, что ты глупее меня? Я задавливаю тебя своим мощчным интеллектом? :). По-моему нет. Все можно сказать наоборот :).
« Juno:
Я надеюсь у зануд чувство юмора не хромает?
Как может оно хромать, если ему давнопереломали в ногах все кости, вывернули их из суставов, а потом еще и отрезали для верности :)?
N.P.: The Exploited – Fuck The System'2003
« Liza The Lizard:
Спасибо Стоппард за опширный комплимент! ;)
Да не за что, обращайтесь! :)
« Liza The Lizard:
самые длинные и литературные посты
Было дело, было. :) Насчет литературных не знаю, я не филолог, а длинные были. Сейчас уже такие не пишу. :) Редко. ;)
« WolfGang:
это номинации
Пошла убивать себя АПСТЕНУ!! Вольф – красавчик!:D;) Положил на лопатки. :) Но я в таком положении могу воспользоваться пикантной ситуацией и победить тебя хитростью. :););):D
« WolfGang:
Так что признавайся есть ли у меня конкуренты в номинации "веселый зануда"
НЕТ!!!!!!! АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!
« WolfGang:
задавливаю тебя своим мощчным интеллектом?
Ителлектом по-любому задавливаешь ты меня!!!!!!!!! :))))))))))), но я тебе говорила, что знаю хитрые приёмы.:D;)
« WolfGang:
а потом еще и отрезали для верности
Так ты мой клиент!!!!!!!!! :)))))))))))) Я не знаю почему меня не занесли в категорию самых сострадательных и борцов с несправедливостью?!!!!:D:D;)
« Juno:
Вольф – красавчик!
Потупив взгляд у пол, ковыряю ногой дырку в паркете :).
« Juno:
Положил на лопатки. Но я в таком положении могу воспользоваться пикантной ситуацией и победить тебя хитростью
Памагите!!!! Люди!!!! Шо со многй средь бела дня хотят сделать !!!:)
« Juno:
Так ты мой клиент!!!!!!!!! )
Ты ж вроде юрист, а не психиатр... Впрочем даже метод лечения "убить, шоб не мучался" выглядит малоэффективным :-).
« VVoorlokk:
Не понял. Кто из новых дольше всех протянул или как?
Нет, кто из ныне регулярно тусующих дольше всех на форуме:)
Забыли номинацию – самый угарный (читай как уебанский) ник!
Кандидаты:
Аццкая Мозгодробилка
Аццкей Викенг
АнтиЕфрем
Князь Маструбатор!:/::D
понимаю что такой топ уже был но неплохо в общих рейтингах подытожить;)
« Pashtet:
Wizard In Blue Helicopter:~:/:
« Liza The Lizard:
Аццкей Викенг
Хы, а меня улыбнуло :)
« Liza The Lizard:
Wizard In Blue Helicopter
:~ Чем же он трудновыговариваем?
]-[enir-r-r – эту абракадабру нашел в "Участниках". Не то, что трудновыговариваемый, а НЕвыговариваемый. Я не знаю, как это прочитать:) То ли Нехер, толи Херир:!:
« Pashtet:
Антихрист. Ну, символами всякими написан!:)
« Juno:
Ну насчет дня никто не говорил! Это во-первых! А во-вторых хитрый прием заключался в том, что если ты положишь меня на лопатки, то у меня будет возможность ударить тебя коленкой в одно очень ценное место. Тогда тебе уже не просто люди смогут помочь, а фрачи! У меня ведь черный пояс по каратэ и зеленый по борьбе с занудами! Знаешь сколько я знаю приёмов! А ты что подумал, тиран ты наш!
Я не тиран, как можно! Во-вторых, вы девушка непредсказуемая, кто вас знает какие у вас приемы на уме :). Ничего хорошего я не ждал и это оправдалось! :)
Да. А зачем такие манипуляции на ночь делать то?
« WolfGang:
А зачем такие манипуляции на ночь делать то?
Я могу и другие, не смейте сомневаться! ;) Но это уже отдельная тема.:D:D;)
|