Форум: Флейм: Выбираем самых метлибовцев....(Самый-самый метлибовец 2)
« WolfGang:
А чего молчали? Так не честно!!! У меня может самые серьезные намерения были
Ой, нравятся мне эти муЗчины! Сначала прячутся, а потом: "ДА Я!!! Д Я!!! Я бы звездочку с неба! Что ж раньше-то не сказала!".. Эх, Вольф! Мужайте, сударь! Занудство, оно, конечно, вещь неплохая, особенно с богатой фантазией. Но еще бы смелости добавить – цены бы Вам не было! ;)
« Messiah:
И будет съеден
Мать чесная! Поменяй ник!
« Juno:
Ой, нравятся мне эти муЗчины!
А мне вот 3енщины, как ни стрвнно ;).
« Juno:
Сначала прячутся, а потом: "ДА Я!!! Д Я!!! Я бы звездочку с неба! Что ж раньше-то не сказала!".. Эх, Вольф! Мужайте, сударь! Занудство, оно, конечно, вещь неплохая, особенно с богатой фантазией. Но еще бы смелости добавить – цены бы Вам не было!
В точку :). Кроме шуток, моя самая большая проблема.
« WolfGang:
моя самая большая проблема
Будем бороться, значит! Говорила же я тебе, что мое призвание помогать. :) ;)
« WolfGang:
А мне вот 3енщины, как ни стрвнно
Да уж, действительно странно! :)
« _Sergey_:
" WolfGang:
А мне вот 3енщины, как ни стрвнно
Да уж, действительно странно!
Да, мне самому противному на метлибе! Позор на мою волосатую задницу! :)
« WolfGang:
Позор на мою волосатую задницу!
Ну будешь ты у нас самый волосатозадый, поскольку больше на эту номинацию кандидатов не было :) :D!
Лиза, по-моему, Вольфгангу присудили на этом топике слишком много номинаций. Не считаешь? :)))))))
А я кланяюсь, кланяюсь... Люблю, знаете ли, славу :)
« Liza The Lizard:
Ну будешь ты у нас самый волосатозадый, поскольку больше на эту номинацию кандидатов не было!
Для полноты счастья еще к "волосотой заднице" еще эм... ну не знаю... "смазливая рожа", например, и я буду просто щастлив. :)
« I fear no Evil:
Вставлю пять копеек, поделюсь наблюдениями в следующем ракурсе (мне кажется, это не критическое отклонение от сабжа), а именно:
"С кем из метлибовцев нельзя идти в разведку":
Ничего ты не понимаешь! В разведку надо идти с Vorlokh'ом, он оккультист, эзотерик – прочитает мысли языка до того, как тот рот откроет! :D
Ну, и если присудили премию "cамая волосатая задница", почему бы не присудить премию "самый активный борец с куроебами"? ;)
« WolfGang:
"смазливая рожа"
Э нет, дружище! Сначала покажи личико, а потом мы будем с девочками (!! мальчикам нечего делать в обсуждении твоей смазливости) решать: присуждать тебе эту премию или нет. Иначе так останешься волосозадым занудой! :D :D ;) ;)
« WolfGang:
"смазливая рожа",
Смазливая Сирожа ;) :D
« Juno:
Сначала покажи личико, а потом мы будем с девочками
ну, по поводу волосатой заднитсы мы ему на слово поверили :D!
« Liza The Lizard:
Смазливая Сирож
:D :D :/: :/:
« Liza The Lizard:
ну, по поводу волосатой заднитсы мы ему на слово поверили :D
однозначно! :D
« pizda s ushami:
почему бы не присудить премию "самый активный борец с куроебами"?
Да предлагал я уже. Давайте Wild_turkey наградим чтоль?
« Juno:
Э нет, дружище! Сначала покажи личико, а потом мы будем с девочками (!! мальчикам нечего делать в обсуждении твоей смазливости) решать: присуждать тебе эту премию или нет. Иначе так останешься волосозадым занудой!
Аж интересно стало, что вы действительно про мою рожу напишите. Нате, сами виноваты :-)
« WolfGang:
Аж интересно стало, что вы действительно про мою рожу напишите. Нате, сами виноваты
эээ, ну рожа точно не волосатая :) :) :) :)
« Liza The Lizard:
эээ, ну рожа точно не волосатая
эээ, а еще че-нить? критики, госпада эээээ... дамы!
|