Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)
Какие ваши соображения по этому поводу? Кто что видел или знает интересные, но малоизвестные факты?
Вот я сегодня посмотрел передачу "Проект "Отражение": НЛО – уход под воду". Очень интересно. Наши постарались на славу :/: Совсем не похоже на американские получасовые заметки с несколькими рекламами и разжевыванием одних и тех же случаев в количестве примерно двух, постоянно повторяясь и противореча самим себе, что в итоге заставляет задуматься только о том, как бы можно было потратить эти полчаса с большей пользой.
Кто не смотрел "Отражение", скажу, что там рассказывалось о наблюдениях НЛО и связанных с ними явлений на/под водой ( в том числе на озерах, в морях и океанах). При этом приводилось большое количество новых фактов со свидетельствами уважаемых людей (ученых-океанологов, военных и т.п.), которые сами были свидетелями происходящего.
Так же было продемонстрировано много фотографий, и несколько видеосъемок и документальных свидетельств. Фотографии в отличие от той мазни, что гуляет в интернете, были довольно хорошего качества, при этом не похожие на подделку.
Понимаю, что многие могут относиться к феномену НЛО со скептицизмом, но, как было сказано в программе, "стать скептиком гораздо проще, чем исследовать данное явление". Лично я видел много программ про НЛО, и эту могу назвать самой правдивой из всех (по моим личным ощущениям).
Как я понял из программы, наибольшее число наблюдений НЛО зафиксированно недалеко от крупных водоемов или прямо на их поверхности с борта судна. Создалось впечатление, что базы НЛО находятся именно под водой, и, вполне возможно, что это не инопланетная цивилизация, а развивающаяся параллельно с нашей подводная.
В общем, пишите кто что знает. Могу подробнее рассказать про некоторые факты из программы при желании.
ну я видел...
писать только неохота счас. Может как-нить..
Это конечно все очень интересно... Но я считаю, что рассматривать вопрос надо с явной долей скептицизма :!:
Лично я сам видел давно в детстве на даче какой-то аппарат, похожий на плюс +, который медленно летел и вращался вокруг своей оси, но может быть это была космическая станция, просто тогда она летела не очень высоко. Пару лет назад еще видел ночью в небе очень яркую огненную точку размером примерно 1/4 от Солнца (что гораздо крупнее любой видимой звезды), по яркости не уступавшей Луне. Горела она примерно 2 минуты, при этом не двигаясь, затем плавно погасла и больше не появлялась. Вот в принципе и все.
Родители говорят, что видели тарелку над лесом, когда ехали по дороге на дачу. Меня с ними в тот раз не было. Но врать по таким поводам они не будут, я уверен.
Messiah
Это конечно все очень интересно... Но я считаю, что рассматривать вопрос надо с явной долей скептицизма
Конечно, многое из того что принимают за НЛО, в последствии оказывалось каким-то зондом, самолетом/вертолетом, шаровой молнией или просто оптическим обманом, но есть случаи, когда так и не находилось каких-то обычных объяснений, при этом с большим количеством очевидцев.
Скептицизм должен быть у людей, занимающихся данной проблемой, чтобы он помогал отсеивать ложные случаи, но ни в коем случае скептицизм не должен становиться главным принципом у исследователей.
Да пусть, конечно, исследуют эти НЛО, главное чтоб не мешались.
Кто если не секрет? НЛО? ;) И каким образом?
Blackened
www.xfiles.ru
Это не по теме, хоть и адрес похож ;)
http://www.xfiles.ru/top/
во-первых: это по теме
а во-вторых: стукнись в асю можетя те скину одну вещь интересную
во-первых: это по теме
Теперь по теме ;)
стукнись в асю можетя те скину одну вещь интересную
Пока не буду – трафика почти ноль уже, а вообще че там?
несколько файлов на 50 мб :) моя личная подборка
Blackened
Ок, спасибо заранее, стукнусь попозже.
« Dissident God:
Лично я сам видел давно в детстве на даче какой-то аппарат, похожий на плюс +,
И это я тоже видел. Если в небе, то это была станция мир. По сабжу: лично я видел больше, более того, это видела и моя бабушка – она это до сих пор вспоминает...
Ну а я как травы накурюсь, так не токма НЛО, инопланетяне вокрух шастають... ;)
А так, как маг,я верю в подобну чущ. Никакие внеземные цивилизации к нам не залетали уже много тысяч лет. Эт моё мнение. Хотите соглашайтесь, хотите нет...
Messiah
Если в небе, то это была станция мир.
И у меня была такая мысля ;)
2 Wodenaz, хоть убей, но от травы не бывает сильных галлюцинаций :!:
А что б не одну темку на все создать: и НЛО, и криптозоология, и полтергейст... интересно было бы обсудить. по субжу: ну видела я нечто такое-эдакое во время похода по Ветлуге, было это почти 14 лет назад...
Messiah, смотря сколько выкуришь! А, вообще-то...я это...пошутил ;)
Elsa S.
Ну и? Что за странная тенденция начинается: человек пишет, что он чего-то видел, и ставит три точки... Заинтриговать хотите так, что ли? ;)
N.P.: Morbid Angel
|