Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)
« Dissident God:
Заинтриговать хотите так, что ли?
Просто это в приват. А то вылезут перди и начнут: НИХИРА! ХАРЭ ПЕСТИТЬ:!:
Cadaver.666...неопознанные летающие интрижки ;)
Признаться, и я видел НЛО: херь какайта над частным сектором вертелась.Я был в школе и вместе с одноклассниками наблюдал...почти 10 лет прошло...
2 Wodenaz, первые разы те вапще нихира не будет. Будет только приятное расслабление, как от вина. И эту дрянь нужно постоянно курить, чтоб вставляло (так она всегда в крови будет). Поэтому растаманам вставляет от половины косяка, а новичок ниче и не почувствует:!:
Messiah
росто это в приват. А то вылезут перди и начнут: НИХИРА! ХАРЭ ПЕСТИТЬ
Какой еще приват? Тему для того и создал, чтоб сюда писали...
« Dissident God:
Тему для того и создал, чтоб сюда писали...
Пспорим, щас кто-нить придет и начнет абсирать:?:
О , блин ...Прикольная тема .Моя почти любимая . У меня дед на этой штуке был долгое время помешан . И меня стал приучать . С детства подсовывал мне книжки об НЛО , вырезки и газет и журналов .Меня это саму стало интересовать . Вот так я и свихнулась на НЛО . Когда я была маленькая , то очень боялась , что они меня заберут для изучения .
Вообще в одной книге очень интересная версия об этом самом НЛО . Я ее еще на старом форуме озвучивала в разделе " Религия " .
Сама , к сожаленью (к счастью ?) не видела , но дедушка говорил , что видел и очень близко . Хотя , я уже говорила , что он помешанный на НЛО , так что не исключен тот факт , что это был розыгрыш воспаленного разума .
Messiah, кому рассказываешь?.. Ладно, хорош, а то эт вабщето оффтопы.
Хотя можно рассмотреть влияние наркоты на то, видят люди НЛО или нет...;)
Akira
Ну вот опять на полпути... Продолжайте, прошу вас!;)
Akira, я тоже когда-то был помешан на всякого рода аномальных явлениях:)...прошло...теперь Скандинавия
Продолжу я:
было мне 6 лет, и остался я на даче с бабушкой на 3 дня, в Эстонии это было. Дом здоровенный. Бабушка делала обед, а я шел к ней через зал (все друзья тогда в город уехали). Дык смотрю, а там мужик на диване сидит. Только странный, внешности его не запомнил. Я побежал, позвал бабушку, она вернулась, и охерела: он сидел, не продавливая дивана. Попросила его уйти и оставить нас в покое – а он вышел через ЗАКРЫТОЕ окно.
Я бы думал, что это обрывки снов иль бред (я потом заболел сильно, полгода лечили и бреда насмотрелся), но в прошлом году бабушка мне сама рассказала про этот случай со странным мужиком. До этого мы с ней это не обсуждали:!: В общем, может и бред, а может и на самом деле. Я в это не верю, хоть и видел:~ PS После этого я рисовал разгромленные могилы до 10летнего возраста
N.P.: mayhem
Messiah, ну и ну... А мне снятся сны...явно РЕАЛЬНЫЕ...ВЕЩИЕ...
только трудно вспомнить или расшифровать.
аппаратов не приходилось, а вот атмосферные явления – угу.
Ишо у меня кошка была, она все время кого-то видела: сидит и как будто наблюдает за кем-то в пространстве, хотя перед ее глазами ничего кроме стены и шкафа нет...
DrownedMaid, могу пояснить. Маги считают, что кошки единственные животные, которые могут черпать Силу. Вполне возможно, что твоя кошка видела или духов(они среди нас – во всех городах помимо живых живут мёртвые; в Лондоне, Москве и Питере мёртвых больше, чем живых), или магические потоки, либо просто притворялась, что её не интересуют ваши мирские заботы.
Messiah
Вот в призраков я мало верю... Но история интересная.
DrownedMaid
Ишо у меня кошка была, она все время кого-то видела: сидит и как будто наблюдает за кем-то в пространстве, хотя перед ее глазами ничего кроме стены и шкафа нет...
Некоторые люди сидят так, когда о чем-то глубоко задумываются. У меня тоже иногда такое бывает, когда сидишь, думаешь и смотришь куда-то сквозь предметы. Не знаю, как это выглядит со стороны, но примерно представляю. Ничего сверхестественного в этом не вижу.
Немного другой случай: вы можете заставить себя не думать ни о чем, при этом не спя? Т.е. вообще ни о чем? Я пробовал несколько раз и иногда у меня почти получалось (какие-то отголоски мозговой деятельности все же я ощущал). После этого мозги очень расслабляются и наступает приятное состояние.
Cadaver.666
про мешались – это про тех кто исследует, не про НЛО :)
Я тоже кстати видел НЛО. Во сне.
« Dissident God:
Я пробовал несколько раз и иногда у меня почти получалось (какие-то отголоски мозговой деятельности все же я ощущал)
То есть как? Каким образом ты чувствуешь, что сейчас ни о чем не думаешь? Уж не мозгом ли?
« Dissident God:
Elsa S.
Ну и? Что за странная тенденция начинается: человек пишет, что он чего-то видел, и ставит три точки... Заинтриговать хотите так, что ли?
Это такой способ заставить человека додумать: ну посчитай, сколько мне было тогда и что я умного могу сказать на тему НЛО из своего случая?:):)
|