Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)

63. Dissident God » 16.01.2006 19:33 

_Sergey_
ОБКУРИЛСЯ! ;) ;)
А если серьезно, то это какое-то преломление света, поищи в инете.

64. Dissident God » 16.01.2006 19:35 

ElderScroll

дане,слушать ты можеш все подряд.Ето даже хорошо слушать все подряд,но соглашатся с довольно сомнительными (не обсуждается) выводами,по меньшей мере не разумно

Конечно, бывает откровенный бред типа: "Меня забрала из бассейна летающая дыня с рожками, там были инопланетяне, похожие на гоблинов и они показали мне, как у них на планете выращивают коноплю" ;) ;)

65. ElderScroll » 16.01.2006 20:14 

ой,а как ты определил что ето бред ???  ;) ;)  :) :)

66. Messiah » 16.01.2006 20:17 

« Dissident God:

ой,а как ты определил что ето бред ???

По его стандартному несертифицированному бредометру это бред, зашкалила стрелочка ;) ;)
2Кадавер.666 – не пользуйтесь "серыми" бредометрами

67. ElderScroll » 16.01.2006 20:36 

дане,не измерял,а определил  ;) ;)

68. Dissident God » 16.01.2006 20:46 

Ну что тут сказать? Голоса внутри!

69. Royal_Hunter » 17.01.2006 00:09 

На самом деле, я уверен, что внеземные цивилизации существуют, но врядли мы с ними сталкивались... А те кадры, когда на пленке ужастного качества в правом верхнем углу летит какая-то хрень, ни на что, кроме жирной точки не похожее, не могут служить не то что доказательством, а вообще приниматься всерьёз... И рассказы уже давно впавших в маразм бабулек-домохозяек, которые все почему-то американки, что их похищали инопланетяне, чуть-ли не насиловали, потом возвращали на землю – это вообще смешно. Даже изголодавшиеся инопланетяне на такое не способны :) :) .... Истории с кругами на полях – без комментариев..типа у инопланетян нету занятий по важнее, чем чужие газоны стричь... :) :) Да и в правительственные заговоры я не верю...
Конечно, все может быть, и я могу ошибаться, но из всего того, что я видел по телеку и читал в газетах, вапще нельзя делать ни каких серьёзных выводов...

70. ElderScroll » 17.01.2006 00:30 

« Royal_Hunter:

Конечно, все может быть, и я могу ошибаться, но из всего того, что я видел по телеку и читал в газетах, вапще нельзя делать ни каких серьёзных выводов...

ты не ошибся

72. Morgetta Johansson » 17.01.2006 02:24 

А я вот такую штуку видела – над лесом три светящихся шара на не слишком большой высоте. Наблюдали где-то порядка 10 минут, потом они исчезли. Причем шары перемещались друг относительно друга абсолютно бесшумно и по какой-то зверской траектории.
Естественно, первой мыслью было – рвануть в лес, на то место, над которым приблизительно болтались эти штуковины. Но когда мы с подругой дошли до кромки леса, туда пойти не хватило духу – тишина, темнота – в общем, струсили  :) :)
Вот так вот. А было это где-то в ноябре 2004 года.

До сих пор интересно, что это было такое

N.P.: Death – Without Judgement

73. AnvadicA » 17.01.2006 10:26 

это после дождя было??
шаровые молнии, всенепременно!

74. Dissident God » 17.01.2006 11:01 

Royal_Hunter

Истории с кругами на полях – без комментариев..типа у инопланетян нету занятий по важнее, чем чужие газоны стричь...

Ты уверен, что они "рисуют" для развлечения? Откуда ты знаешь их мотивацию?

Да и в правительственные заговоры я не верю...

А может, они этого и добиваются, всучивая нам всякую галиматью?

У меня было такое же мнение, но, посмотрев проект "Отражение" (см. пост 1), я решил его немного изменить ;) ;)

75. pizda s ushami » 17.01.2006 11:15 

« Messiah:

Но когда минут 10 на себя пялишься в зеркало, становится страшно – глаза устают, изображение плывет, и воображение рисует вовсе не твое лицо, а если и твое, то как-то искаженное

Какие вы, мущщины, слабаки, учитесь у женсчин в зеркало по 2 часа смотрецца  :D :D

а вообще для упражнения это необязательно.

« _Sergey_:

Люди, а кто-нибудь видел, чтобы на небе ьыло 2 солнца? Я тогда на севере был, видел данный глюк. Чем это можно объяснить (про траву не надо, мне тогда было 5 лет!)?

фота есть нечто похожее, зделаю– выложу.

ЗЫ на старом форуме была тема про домовых...  :?: :?:

76. Vargar i Norden » 17.01.2006 11:20 

DrownedMaid, да не в слабостях дело! Просто взгляд, аки у воинов Легиона!

77. pizda s ushami » 17.01.2006 11:45 

Ну, тогда вам в тему "лица"!  ;) ;)

78. Vargar i Norden » 17.01.2006 11:47 

DrownedMaid, что за грубые намёки?!!! :~ :~

79. _Sergey_ » 17.01.2006 14:41 

« Royal_Hunter:

Истории с кругами на полях – без комментариев..

Круги на полях остаются, когда сено сжигают. В книжке какой-то прочитал. А наивные американцы принимают все это за места посадки тарелок..
.

« Dissident God:

А если серьезно, то это какое-то преломление света, поищи в инете.

Я думаю, что если бы это было преломление света, то солнце я бы увидел одно, уже преломленное. А так два – одно обычное, а другое рядом поменьше и потусклее. Причем это была не луна.

N.P.: Hipocrisy – Incised Before I've Ceased

80. Messiah » 17.01.2006 14:48 

« pizda s ushami:

учитесь у женсчин в зеркало по 2 часа смотрецца

Одно дело смотреть на то, как наложен макияж,и совсем другое – смотреть не отрываясь себе в глаза

81. Royal_Hunter » 17.01.2006 15:32 

« Dissident God:

Ты уверен, что они "рисуют" для развлечения? Откуда ты знаешь их мотивацию?

Ну...со "знаками" уже давно разобрались, насколько я помню..это делали сами фермеры)
Не..я конечно все понимаю, так намного интерестнее жить..но если быть объективными, я не вижу причин верить в то, что онисюда залетают (на землю). А "Отрожение" обязательно посмотрю)
А недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...

82. Dissident God » 17.01.2006 15:47 

_Sergey_

Я думаю, что если бы это было преломление света, то солнце я бы увидел одно, уже преломленное. А так два – одно обычное, а другое рядом поменьше и потусклее. Причем это была не луна.

Точно, говорю, ничего особенного здесь нет. У меня отец был полярником, много раз такое видел. Он мне объяснял, из-за чего это происходит, но у меня память дырявая ;) ;)

Круги на полях остаются, когда сено сжигают. В книжке какой-то прочитал. А наивные американцы принимают все это за места посадки тарелок..

Если бы сжигали сено, то оставались бы пепелища черного цвета. А, как известно, там все растения на месте, просто пригнуты к земле и закручены.
Конечно, было много случаев поддельных кругов (чтобы привлечь внимание и получить выгоду), но есть и необъяснимые.

Royal_Hunter

Ну...со "знаками" уже давно разобрались, насколько я помню..это делали сами фермеры)

Как я сказал выше, не всегда. И есть доказательства: на настоящих знаках все растения пригнуты и располагаются по строго упорядоченной спирали. Причем все стебли целы, хоть и погнуты. Человек может так сделать? По-моему, нет.
Попробуйте представить себе фермера, под покровом ночи ползающего на корточках по своему полю и гнущего стебли к земле (при этом он ну никак не может сохранить их все целыми) и следящего за их правильной направленностью. Похоже на бред :) :)
Мне лично проще поверить в НЛО.
Тем более многие знаки являются не просто кругами, а сложными рисунками больших размеров. При этом они идеальной формы, а вы пробовали когда-нибудь нарисовать хотя бы на снегу абсолютно ровный круг диаметром в 10 метров? А если кругов несколько и они соединены между собой замысловатым узором?
В общем, позиция скептиков столь же легко разрушается, как и позиция верящих в эти явления.

А недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...

Про это я слышал, но по телевизору опять же мусолят одно и то же, так ни к чему серьезному и не придя. Так что судить о правдивости таких слухов опрометчиво.

83. Messiah » 17.01.2006 16:18 

« Royal_Hunter:

недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...

Повторы... Я это видел лет 5 назд ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.