Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)
_Sergey_
ОБКУРИЛСЯ!;)
А если серьезно, то это какое-то преломление света, поищи в инете.
ElderScroll
дане,слушать ты можеш все подряд.Ето даже хорошо слушать все подряд,но соглашатся с довольно сомнительными (не обсуждается) выводами,по меньшей мере не разумно
Конечно, бывает откровенный бред типа: "Меня забрала из бассейна летающая дыня с рожками, там были инопланетяне, похожие на гоблинов и они показали мне, как у них на планете выращивают коноплю";)
ой,а как ты определил что ето бред ??? ;) :)
« Dissident God:
ой,а как ты определил что ето бред ???
По его стандартному несертифицированному бредометру это бред, зашкалила стрелочка;)
2Кадавер.666 – не пользуйтесь "серыми" бредометрами
дане,не измерял,а определил ;)
Ну что тут сказать? Голоса внутри!
На самом деле, я уверен, что внеземные цивилизации существуют, но врядли мы с ними сталкивались... А те кадры, когда на пленке ужастного качества в правом верхнем углу летит какая-то хрень, ни на что, кроме жирной точки не похожее, не могут служить не то что доказательством, а вообще приниматься всерьёз... И рассказы уже давно впавших в маразм бабулек-домохозяек, которые все почему-то американки, что их похищали инопланетяне, чуть-ли не насиловали, потом возвращали на землю – это вообще смешно. Даже изголодавшиеся инопланетяне на такое не способны:) .... Истории с кругами на полях – без комментариев..типа у инопланетян нету занятий по важнее, чем чужие газоны стричь...:) Да и в правительственные заговоры я не верю...
Конечно, все может быть, и я могу ошибаться, но из всего того, что я видел по телеку и читал в газетах, вапще нельзя делать ни каких серьёзных выводов...
« Royal_Hunter:
Конечно, все может быть, и я могу ошибаться, но из всего того, что я видел по телеку и читал в газетах, вапще нельзя делать ни каких серьёзных выводов...
ты не ошибся
А я вот такую штуку видела – над лесом три светящихся шара на не слишком большой высоте. Наблюдали где-то порядка 10 минут, потом они исчезли. Причем шары перемещались друг относительно друга абсолютно бесшумно и по какой-то зверской траектории.
Естественно, первой мыслью было – рвануть в лес, на то место, над которым приблизительно болтались эти штуковины. Но когда мы с подругой дошли до кромки леса, туда пойти не хватило духу – тишина, темнота – в общем, струсили :)
Вот так вот. А было это где-то в ноябре 2004 года.
До сих пор интересно, что это было такое
N.P.: Death – Without Judgement
это после дождя было??
шаровые молнии, всенепременно!
Royal_Hunter
Истории с кругами на полях – без комментариев..типа у инопланетян нету занятий по важнее, чем чужие газоны стричь...
Ты уверен, что они "рисуют" для развлечения? Откуда ты знаешь их мотивацию?
Да и в правительственные заговоры я не верю...
А может, они этого и добиваются, всучивая нам всякую галиматью?
У меня было такое же мнение, но, посмотрев проект "Отражение" (см. пост 1), я решил его немного изменить;)
« Messiah:
Но когда минут 10 на себя пялишься в зеркало, становится страшно – глаза устают, изображение плывет, и воображение рисует вовсе не твое лицо, а если и твое, то как-то искаженное
Какие вы, мущщины, слабаки, учитесь у женсчин в зеркало по 2 часа смотрецца :D
а вообще для упражнения это необязательно.
« _Sergey_:
Люди, а кто-нибудь видел, чтобы на небе ьыло 2 солнца? Я тогда на севере был, видел данный глюк. Чем это можно объяснить (про траву не надо, мне тогда было 5 лет!)?
фота есть нечто похожее, зделаю– выложу.
ЗЫ на старом форуме была тема про домовых... :?:
DrownedMaid, да не в слабостях дело! Просто взгляд, аки у воинов Легиона!
Ну, тогда вам в тему "лица"! ;)
DrownedMaid, что за грубые намёки?!!!:~
« Royal_Hunter:
Истории с кругами на полях – без комментариев..
Круги на полях остаются, когда сено сжигают. В книжке какой-то прочитал. А наивные американцы принимают все это за места посадки тарелок..
.
« Dissident God:
А если серьезно, то это какое-то преломление света, поищи в инете.
Я думаю, что если бы это было преломление света, то солнце я бы увидел одно, уже преломленное. А так два – одно обычное, а другое рядом поменьше и потусклее. Причем это была не луна.
N.P.: Hipocrisy – Incised Before I've Ceased
« pizda s ushami:
учитесь у женсчин в зеркало по 2 часа смотрецца
Одно дело смотреть на то, как наложен макияж,и совсем другое – смотреть не отрываясь себе в глаза
« Dissident God:
Ты уверен, что они "рисуют" для развлечения? Откуда ты знаешь их мотивацию?
Ну...со "знаками" уже давно разобрались, насколько я помню..это делали сами фермеры)
Не..я конечно все понимаю, так намного интерестнее жить..но если быть объективными, я не вижу причин верить в то, что онисюда залетают (на землю). А "Отрожение" обязательно посмотрю)
А недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...
_Sergey_
Я думаю, что если бы это было преломление света, то солнце я бы увидел одно, уже преломленное. А так два – одно обычное, а другое рядом поменьше и потусклее. Причем это была не луна.
Точно, говорю, ничего особенного здесь нет. У меня отец был полярником, много раз такое видел. Он мне объяснял, из-за чего это происходит, но у меня память дырявая;)
Круги на полях остаются, когда сено сжигают. В книжке какой-то прочитал. А наивные американцы принимают все это за места посадки тарелок..
Если бы сжигали сено, то оставались бы пепелища черного цвета. А, как известно, там все растения на месте, просто пригнуты к земле и закручены.
Конечно, было много случаев поддельных кругов (чтобы привлечь внимание и получить выгоду), но есть и необъяснимые.
Royal_Hunter
Ну...со "знаками" уже давно разобрались, насколько я помню..это делали сами фермеры)
Как я сказал выше, не всегда. И есть доказательства: на настоящих знаках все растения пригнуты и располагаются по строго упорядоченной спирали. Причем все стебли целы, хоть и погнуты. Человек может так сделать? По-моему, нет.
Попробуйте представить себе фермера, под покровом ночи ползающего на корточках по своему полю и гнущего стебли к земле (при этом он ну никак не может сохранить их все целыми) и следящего за их правильной направленностью. Похоже на бред:)
Мне лично проще поверить в НЛО.
Тем более многие знаки являются не просто кругами, а сложными рисунками больших размеров. При этом они идеальной формы, а вы пробовали когда-нибудь нарисовать хотя бы на снегу абсолютно ровный круг диаметром в 10 метров? А если кругов несколько и они соединены между собой замысловатым узором?
В общем, позиция скептиков столь же легко разрушается, как и позиция верящих в эти явления.
А недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...
Про это я слышал, но по телевизору опять же мусолят одно и то же, так ни к чему серьезному и не придя. Так что судить о правдивости таких слухов опрометчиво.
« Royal_Hunter:
недавно видел передачку такую забавную по ТНТ, называется кажеться Невероятно, но факт...или что-то с похожим смыслом, так там рассказывали как бабулька одна нашла инопланетянина и выхаживала его как собственного ребеночка) Вопщем смешно было...
Повторы... Я это видел лет 5 назд;)
|