Вечно сомневающийся Royal_Hunter Они действительно есть! Надо больше интересоваться миром!
Я не сомневающийся...Просто я их не видел, и доказательст более или менее приемлимых тоже не наблюдал... С таким же успехом можно в Хоббитов с Эльфами верить...Вон, Сильмариллион почитать, там все подробно написано)
вывод: на заборе тоже написано, и люди разные бывают...пиздоболов очень много
Некоторые – чтобы заработать дешевую славу, некоторые – для увеличения рейтинга передачи – канала....Опять же бездарные журналюги и уфологи, большинство которых – маразнутые дедушки – профессора, или просто просто неудачники, не нашедшие себя в настоящей науке...вот и изучают того, чего нету....выступают во всяких тупых дневных шоу, этим все и ограничивается...
А любое явление, которое мы не можем объяснить легче всего списать на инопланетян...прям как первобытные люди...
Я верю, что они есть..более того, я в этом уверен...Но на землю они не летают, никто их не видел, никого они не похищают, эксперементы ни на ком не ставят и кукурузные поля не стригут на досуге...
Конечно, если считать, что все факты, доходящие до нас – ложь и подделка, то так оно и есть. Но все ложью быть не может, сам подумай. Некоторые фотографии невозможно подделать ввиду их сложной структуры (например фотографии местности с огромными рисунками). Там столько мелких деталей местности, что любое изменение снимка стало бы заметным невооруженным глазом даже при современных технологиях.
Cadaver.666 Ну хорошо...То, что они есть и ты и я верим...Допустим они прилетали сюда несколько раз... Так и что с того? Раз мы с ними не контактировали, значит они этого не хотят... А если это рассматривать просто как доказательство их существование, то это и так понятно, по той же теории вероятности...ТАк что...
кстати, очень сильно давит на психику.Я даже не знаю как описать ето чувтсто,когда смотриш на себя в зеркале,и ошушение какбудто ето не ты,и смотриш не ты а на тебя.Зловеше...
кстати, очень сильно давит на психику.Я даже не знаю как описать ето чувтсто,когда смотриш на себя в зеркале,и ошушение какбудто ето не ты,и смотриш не ты а на тебя.Зловеше...
Кто пробовал долго смотреть? Я никак не сподоблюсь просидеть в тишине у зеркала больше 10 минут...
И есть доказательства: на настоящих знаках все растения пригнуты и располагаются по строго упорядоченной спирали. Причем все стебли целы, хоть и погнуты. Человек может так сделать? По-моему, нет.
Имхо, это все проще объясняется земными излучениями и аномалиями – излучение может не только траву сделать скрученной, но и лягушку – трехголовой, а кота – одноглазым чудищем :) да и инопланетяне другим способом, не излучением, врядли могут это сделать. Z в них мало верю :)
Имхо, это все проще объясняется земными излучениями и аномалиями – излучение может не только траву сделать скрученной, но и лягушку – трехголовой, а кота – одноглазым чудищем. Да и инопланетяне другим способом, не излучением, врядли могут это сделать. Z в них мало верю
Возможно. Но насчет лягушек и котов вряд ли. А гадать тут можно долго;)
Cadaver.666 , про спирали эти самые . Вот тебе : ;)
Одному из профессоров Бобруйского университета наконец-то удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы.