Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)

84. Grimer » 17.01.2006 16:57 

А еще вроде где то в африке есть какие то рисунки на земле, которые видно только с высоты птичьего полета

85. Royal_Hunter » 17.01.2006 22:25 

« Grimer:

А еще вроде где то в африке есть какие то рисунки на земле, которые видно только с высоты птичьего полета

Ага..а еще у нас в пруду около дома русалка живет...

86. Dissident God » 17.01.2006 22:27 

Royal_Hunter
Вечно сомневающийся Royal_Hunter :!: :!: Они действительно есть! Надо больше интересоваться миром!

87. Royal_Hunter » 17.01.2006 22:41 

« Dissident God:

Вечно сомневающийся Royal_Hunter Они действительно есть! Надо больше интересоваться миром!

Я не сомневающийся...Просто я их не видел, и доказательст более или менее приемлимых тоже не наблюдал... С таким же успехом можно в Хоббитов с Эльфами верить...Вон, Сильмариллион почитать, там все подробно написано)
вывод: на заборе тоже написано, и люди разные бывают...пиздоболов очень много
Некоторые – чтобы заработать дешевую славу, некоторые – для увеличения рейтинга передачи – канала....Опять же бездарные журналюги и уфологи, большинство которых – маразнутые дедушки – профессора, или просто просто неудачники, не нашедшие себя в настоящей науке...вот и изучают того, чего нету....выступают во всяких тупых дневных шоу, этим все и ограничивается...
А любое явление, которое мы не можем объяснить легче всего списать на инопланетян...прям как первобытные люди...

Я верю, что они есть..более того, я в этом уверен...Но на землю они не летают, никто их не видел, никого они не похищают, эксперементы ни на ком не ставят и кукурузные поля не стригут на досуге...

88. Dissident God » 17.01.2006 23:02 

Конечно, если считать, что все факты, доходящие до нас – ложь и подделка, то так оно и есть. Но все ложью быть не может, сам подумай. Некоторые фотографии невозможно подделать ввиду их сложной структуры (например фотографии местности с огромными рисунками). Там столько мелких деталей местности, что любое изменение снимка стало бы заметным невооруженным глазом даже при современных технологиях.

89. Royal_Hunter » 18.01.2006 00:12 

Cadaver.666 Ну хорошо...То, что они есть и ты и я верим...Допустим они прилетали сюда несколько раз... Так и что с того? Раз мы с ними не контактировали, значит они этого не хотят... А если это рассматривать просто как доказательство их существование, то это и так понятно, по той же теории вероятности...ТАк что...

90. Grimer » 18.01.2006 09:17 

оказалось, что они не в Африке, а в Америке, но есть фото... А уж кто их сделал пускай истекают слюной ученые... :) :)
http://www.membrana.ru/lenta/?4355
http://www.nma.gov.au/libraries/images/temporary_exhibitions /extremes/extremes_large/south_america/ancient_geoglyphs_at_ c hug_chug_atacama_desert/files/6373/nma.img-ci20032116-005-vi - vs1.jpg

N.P.: Примал Фир

91. Dissident God » 18.01.2006 21:04 

Royal_Hunter
Ну поговорили и выяснили некоторые вещи. Кто-то узнал что-то новое ;) ;)

92. Morgetta Johansson » 19.01.2006 00:25 

« AnvadicA:

это после дождя было??
шаровые молнии, всенепременно!

Дождя вроде никакого не было...

А впрочем, мысль интересная

N.P.: Amoral – Control Cancer

93. Balrog » 19.01.2006 01:23 

Инопланетянина того из передачи по ТНТ звали Алёшенька

94. Elsa S. » 19.01.2006 19:50 

Как тупо! Я бы назвала Васенькой! :D :D

95. pizda s ushami » 23.01.2006 08:48 

« Messiah:

Одно дело смотреть на то, как наложен макияж,и совсем другое – смотреть не отрываясь себе в глаза

"Cтраж порога" называетцо...

96. ElderScroll » 23.01.2006 09:01 

« Messiah:

смотреть не отрываясь себе в глаза

кстати, очень сильно давит на психику.Я даже не знаю как описать ето чувтсто,когда смотриш на себя в зеркале,и ошушение какбудто ето не ты,и смотриш не ты а на тебя.Зловеше...

97. Messiah » 23.01.2006 20:56 

« ElderScroll:

Зловеше...

Потому, что это тру ;) ;)

98. VVoorlokk » 23.01.2006 21:13 

« ElderScroll:

кстати, очень сильно давит на психику.Я даже не знаю как описать ето чувтсто,когда смотриш на себя в зеркале,и ошушение какбудто ето не ты,и смотриш не ты а на тебя.Зловеше...

Кто пробовал долго смотреть? Я никак не сподоблюсь просидеть в тишине у зеркала больше 10 минут...

99. ElderScroll » 24.01.2006 05:54 

« VVoorlokk:

Кто пробовал долго смотреть?

« VVoorlokk:

Я

100. pizda s ushami » 27.01.2006 09:37 

« Dissident God:

И есть доказательства: на настоящих знаках все растения пригнуты и располагаются по строго упорядоченной спирали. Причем все стебли целы, хоть и погнуты. Человек может так сделать? По-моему, нет.

Имхо, это все проще объясняется земными излучениями и аномалиями – излучение может не только траву сделать скрученной, но и лягушку – трехголовой, а кота – одноглазым чудищем  :) :) да и инопланетяне другим способом, не излучением, врядли могут это сделать. Z в них мало верю  :) :)

101. Dissident God » 27.01.2006 10:57 

Имхо, это все проще объясняется земными излучениями и аномалиями – излучение может не только траву сделать скрученной, но и лягушку – трехголовой, а кота – одноглазым чудищем. Да и инопланетяне другим способом, не излучением, врядли могут это сделать. Z в них мало верю

Возможно. Но насчет лягушек и котов вряд ли. А гадать тут можно долго ;) ;)

102. Akira » 28.01.2006 22:45 

Cadaver.666 , про спирали эти самые . Вот тебе :  ;) ;)
Одному из профессоров Бобруйского университета наконец-то удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы.

103. Elsa S. » 29.01.2006 05:44 

Нобелевскую премию в студию! :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.