Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Н.Л.О. (Неопознанные Летающие Объекты)

124. WhiteMeth » 04.10.2011 16:13 

Пейте капли – это тру  ;) ;)

125. <Фарш> » 05.10.2011 00:25 

WhiteMeth вот ты и проболтался  :D :D

126. Moondoom » 06.10.2011 15:24 

Ну и как на горизонте,не летают больше?

127. WhiteMeth » 06.10.2011 16:49 

« <Фарш>:

WhiteMeth вот ты и проболтался

...ты бредишь...корешь.

Добавлено (06.10.2011 16:51:03):

« Moondoom:

Ну и как на горизонте,не летают больше?

На горизонте сейчас только птицы на юга летают!  :) :)

128. Moondoom » 06.10.2011 18:21 

Капли что ли перестал принимать?

Добавлено (06.10.2011 18:29:20):

дык с севера уже давно птицы должны съебать..значит всё таки принимаешь

129. WhiteMeth » 06.10.2011 20:31 

« Moondoom:

Капли что ли перестал принимать?

Цветы ими поливаю

« Moondoom:

дык с севера уже давно птицы должны съебать..значит всё таки принимаешь

Что принимаешь ты, если не помнишь о том, что я уже наверно раз по пять каждому жильцу здесь подробно пояснил, что уже 1,5 года не живу в родных краях?! Попей витаминчиков – для укрепления памяти.
Птицы с Севера...ну скорее всего уже улетели, октябрь как-никак. Хотя помню лет десять назад кто-то в город(который между прочим за Полярным кругом!) привёз несколько голубей, с тёмно-зелёным оперением таких, кажись почтовая порода. И ничё, за следующие годы эти "курицы" так расплодились, что вытеснили с городских улиц почти всю остальную пернатую живность  :) :)

130. Moondoom » 06.10.2011 22:12 

WhiteMeth,ну если ты непринимаешь капли,и невидишь неопознаных объектов,то значит ты просто флудишь здесь.ГДКа на тебя нехватает! :D :D

131. Доктор Ливси » 06.10.2011 22:20 

Дрeвняя тeмa об ОНОТОЛЕ?

N.P.: Гилмор игрaл дрон о)))

132. Moondoom » 06.10.2011 22:28 

А чё тема умерла уже?

133. WhiteMeth » 07.10.2011 08:03 

« Moondoom:

WhiteMeth,ну если ты непринимаешь капли

it's good

« Moondoom:

и невидишь неопознаных объектов

it's bad

« Moondoom:

то значит ты просто флудишь здесь.ГДКа на тебя нехватает!

it's very bad, but not GDK

134. Moondoom » 07.10.2011 08:46 

Ого!Тебя вчерась инопланетяни забрали,и выучили иностранному языку по методике элоны довыдовой?

135. WhiteMeth » 08.10.2011 09:48 

Дэээа!  :D :D

136. >>>RAM>>> » 08.10.2011 11:02 

« Moondoom:

элоны довыдовой?

Н.Л.О.ны водоведоводовой

N.P.: Трулс Морк – Колоред Филд

137. AnvadicA » 08.10.2011 11:57 

Ощемто, мне сон сегодня жуткий приснился.. Вижу я, значит, во сне, будто смотрб я в окно, а там мимо моего 7-этажа во воздуху бегут звери: носороги, слоны, львы с волками – ощем звери. Я хуею от увиденногго, но потом за зверями пролетают люди зомбе. Некоторые из них увидев меня в окне подлетают ко мне и сунутся в окно чтоб укусить меня, но я окно в страхе закрываю и продолжаю хуеть. Ощем, зомби пролетают и вижу я, что в небе зависла летающая тарелка, а по земле какие-то роботы разворачивают какие-то гиганские рельсы и типо готовят площадку к высадке. Потом я типо во сне пошел спать и проснулся когда за окном было уже темно. Горели огни, и по земле ездили по этим рельсам какие-то гиганские махины, разворачивались какие-то ноу-хау шатры и тут в дверь позвонили. Вошел человек и сказал идти типо на освидетельствование... Ну пошел я за ним, значит, по каким-то ноу-хау коридорам. Зашли в одну из комнат, там стюард меня принял и временно разместил. Комната была как комната: по середине стоял телевизор, по которому крутили футбол, а в углу две бабы, одна из которых негритянка, ебали мужика. Я немножко посмотрел футбол, ну и спрашиваю стюарда у дверей, типа, а вы например инопланетяне чтоли в оболочке людей? Он говорит, мол, нет... они мол люди, но толи с будущего, толи с другой галактики. Но вощем, они прилетели, чтобы уничтожить население земли, потому что тут очень много долбоебов и прочих плохих людей, и они представляют угрозу вселенной типо. Ну и, мол, теперь каждый человек пройдет тест на определение степени долбоебства, после чего комиссия решит, убить тя или ссобой в другую галактику забрать, где нет преступности, плохих помыслов, где типо общество развито настолько, что все честные и справедливые все...

Вот такой вот сон, хуле...

138. WhiteMeth » 08.10.2011 13:01 

« AnvadicA:

Вот такой вот сон, хуле...

...сценарий для какого-нибудь новомодного фантастического фильма для взрослых детей типа Трансформеров.  :) :)

139. pizda s ushami » 08.10.2011 13:10 

взрослые дети типа Трансформеров – это пиздец!

140. WhiteMeth » 08.10.2011 13:17 

Просто моё личное мнение: серьёзный взрослый человек такую ересь смотреть не будет.
ИМХу никому не навязываю – личное мнение.

141. Мировая Закулиса » 08.10.2011 13:28 

AnvadicA

« AnvadicA:

ноу-хау шатры

« AnvadicA:

ноу-хау коридоры

« AnvadicA:

а в углу две бабы, одна из которых негритянка, ебали мужика

« AnvadicA:

в другую галактику забрать, где нет преступности, плохих помыслов, где типо общество развито настолько, что все честные и справедливые все...

:/: :/:  :D :D адок

N.P.: Clutch – Struck Down

Добавлено (08.10.2011 13:31:17):

« WhiteMeth:

Просто моё личное мнение: серьёзный взрослый человек такую ересь смотреть не будет.

бумбох бы пизданул че-нить в духе: "ты просто не умеешь иногда быть маленьким"

но я:

а) несогласен, что ты не умеешь
б) солидарен в том, что все эти 3Д кина про взрослых детей-трансформеров хуета

N.P.: Clutch – 50,000 Unstoppable Watts

142. WhiteMeth » 08.10.2011 14:12 

на том и порешим!

143. CetuS » 10.10.2011 19:55 

Что за неопознанный подхвостный объект? У кого-нибудь есть разрешение побольше, чтоб разглядеть?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.