Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?

201. VVoorlokk » 03.06.2009 17:33 

« mardok:

вот это, зачастую, как раз и есть истинной причиной случаев алкоголизма и наркомании..

Алкоголизм и употребление алкоголя в принципе – не одно и то же. Так же и с наркотиками.

« Psihologi:

Что трагически.

Да, а что трагично то? По сути не все ли равно, что используется властью для достижения своих целей? Националистов сейчас можно выставлять злыми и страшными, потом переключатся на каких-нибудь сатанистов, коммунистов, воинствующих зеленых, всяких врагов народа и прочих рыжих... Смотри в суть проблемы.

« Psihologi:

А наркотики это выбор каждого человека ему хочется много пить и употреблять всякую наркоту это его личный выбор.

В том то и суть, что надо знать меру.

« Psihologi:

Я всего лишь против того что-бы человек который слушает металл под влитянием радикальных стилей вдруг возобнил себя сверхчеловеком и пошел кого нибудь убивать, унижать человеческое достойнство.

И много таких случаев было? Давайте еще скажем, что компьютерные игры виноваты... Если у человека и так башня течет, то катализатором может стать что угодно, хоть пролетевшая мимо бабочка.

« Psihologi:

В программе про скинов показывали паренька он убил 18 или больше ни в чем не повинных людей просто у них была другая национальность.

А вот еще замечательный вопрос, этот парень действительно кого-то убивал, или просто деньги отрабатывал, говоря текст заученный? Это раз. Ну а два... историю про девочку, которую изнасиловали и убили дворники эммигранты видимо плохо помнят уже. Глупо отрицать, что среди приезжих хватает сброда, которые приехали для не очень законной деятельности.

202. Psihologi » 03.06.2009 17:58 

Конечно таких случаев было не много но ведь было, больше на Западе чем у нас.
Согласен среди мигрантов есть и плохие люди мягко говоря, но ведь это не дает права ненивисти к целому народу и пропаганду оголтелого нацизма. И посмотрите кого бьют скины, я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы).

203. mardok » 03.06.2009 18:36 

« VVoorlokk:

Алкоголизм и употребление алкоголя в принципе – не одно и то же. Так же и с наркотиками.

безусловно

204. VVoorlokk » 03.06.2009 18:51 

« Psihologi:

я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы)

Знаешь, я как-то вобще не слышал, чтобы шпана нападала на серьезных бандюков. Не надо этих штампов. Большинство разных скиновских группировок с орг.преступностью тягаться просто не в состоянии. Глупо рассуждать о том, что было бы если бы были в состоянии, это все равно, что сравнивать сборную соседнего дома со сборной какой-нибудь бразилии – совсем разный уровень. Да и опять же, используются эти группировки совсем с иной целью. Что им говорят – то и делают. А нештатные группы быстренько убирают со сцены.

« Psihologi:

среди мигрантов есть и плохие люди мягко говоря

Уроды есть везде и их больше, чем хотелось бы. Априори, вероятность того, что на заработки, тем более нелегально поедет не очень честный человек выше, чем вероятность того, что поедет честный.

« Psihologi:

Конечно таких случаев было не много но ведь было, больше на Западе чем у нас.

Это ты о чем конкретно?

205. Psihologi » 03.06.2009 20:24 

Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке нужно буквально понимать берет покупает оружие, и сообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.
А насчет скинхедов и националистов и просто людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать, даже если они не совершают убийство в прямом смысле, мысленно они уже переступили черту вседозволенности.
Я не читаю христианскую мораль, просто я человек который твердо стоит против унижения и тем более разрешения крови по совести.

206. N. Artfuller » 03.06.2009 20:29 

« Psihologi:

Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке

Да ладно? Мне всегда казалось, что в таком ключе в основном канпутерные игры освещают там. Неплохая реклама, между прочим.  :/: :/: Нихуева тамошние разрабы с таких вот новостей деньжат зашибают. Налицо заговор  :D :D

207. Hanevold » 03.06.2009 20:37 

« Warrior of Light:

Я – воин света и добра. Мне больше нечего вам сказать...

Warrior of Light, я практически не сомневаюсь, что Вы работаете на комитет!  :E :E  :^: :^:

« Psihologi:

И посмотрите кого бьют скины, я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы).

ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу . :\: :\:

N.P.: ATROCITY\1996 Willenskraft\11 – The Hunt.mp3

208. Ogneyar » 03.06.2009 20:39 

« Psihologi:

мысленно они уже переступили черту вседозволенности.

Опять же, кто эти черты установил? Они вобще существуют?

209. VVoorlokk » 03.06.2009 20:59 

« Psihologi:

Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке нужно буквально понимать берет покупает оружие, и сообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.

Именно из-за тяжелой музыки? Забавно... ты уверен, что это действительно так? Всяко, что с ебанутого взять?

« Psihologi:

мысленно они уже переступили черту вседозволенности

Мысленно... Мы, к счастью, не умеем читать чужие мысли, иначе такого бы узнали об окружающих... Важно что человек делает. Судят по делам, а не по словам и мыслям.

« Hanevold:

ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу

Ну, по большей части оно так и есть.

210. Ogneyar » 03.06.2009 21:15 

« Psihologi:

А насчет скинхедов и националистов

Кстати, эти два понятия зачастую не имеют ничего общего.

« Psihologi:

людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать

Ну это просто клинический эпизод и не больше.

211. Psihologi » 03.06.2009 21:42 

В чем разнизаца между националистом и скинхедом?Я понимаю просто патриот своей Родины, но только буз шовинизма и нацизма. Абсолютно согласен скинхеды гопники.
вообще в вопросе о негативнном влиянии металла много споров, но все в итоге зависит от человека. Я например слушал и слушаю много всего, но и в мыслях не было убивать кого нибудь, испытывать ненависть к людям другой рассы. И говорять о том, что Славяне или какая нибудь другая нация это Раса Богов. мне кажется что некие древний арий это вообще чей то бред.

212. VVoorlokk » 03.06.2009 22:38 

« Psihologi:

В чем разнизаца между националистом и скинхедом?

Разница огромна. Поищи, что такое движение скинхедов, когда оно образовалось, как и почему. Узнаешь много нового... В кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить. Также поищи, что значит термин "бон".

213. Altanero » 04.06.2009 00:20 

« VVoorlokk:

Априори, вероятность того, что на заработки, тем более нелегально поедет не очень честный человек выше, чем вероятность того, что поедет честный.

Откуда это следует? Семью кормить надо только уродам?

214. VVoorlokk » 04.06.2009 00:25 

Те, кто едет кормить семью скорее всего будут въезжать в страну легально.

215. Demon2 » 04.06.2009 00:29 

« Psihologi:

ообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.

Вообще, когда кого нибудь убиваешь, то автоматически становишься вершителем судеб, даже представлять ничего не надо. И когда просто живешь, все равно вершишь непрестанно чьи-нибудь судьбы.

« Psihologi:

А насчет скинхедов и националистов и просто людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать, даже если они не совершают убийство в прямом смысле, мысленно они уже переступили черту вседозволенности.

Черты между чем-то и вседозволенностью нет. Думаю, многие, кто убивают, не рассуждают в таком философском ключе, как в "Преступлении и наказании". Убийство – неотъемлемая часть природы, и даже тяжело сказать, печально это или весело. В любом случае – оно всегда рядом, оно есть, оно всегда было. Не стоит так уж выделять его среди всех остальных человеческих пороков.

« Psihologi:

Я понимаю просто патриот своей Родины, но только буз шовинизма и нацизма.

Не бывает патриотов без шовинизма и нацизма  :) :) Вот, например, одна из фраз А. Эйнштейна на тему патриотизма: "Heroism on command, senseless violence, and all the loathsome nonsense that goes by the name of patriotism –– how passionately I hate them!"©

« VVoorlokk:

кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить.

Кстати, в детстве-юности когда всякие баталии были и все всех пиздили, у нас ходило такое выражение о длинноволосых субъектах – "Наматаешь волосы на руку и так удобно пизить мордой об коленку"  :) :) Так что английские рабочие шарят.

N.P.: Equimanthorn – Mists Over Masshu (The Moisture Of Mercury Rises) [2004 – Second Sephira Cella]

216. SagamoR » 04.06.2009 01:01 

« Demon2:

Так что английские рабочие шарят.

Маленькая поправка...английские лишь по месту жительства. Скины изначально были докерами и рыбаками в том числе и цветного происхождения. Тупо беженцы из бедных районов. Когда пошла новая волна приезда нелегалов в Англию ,то без мордобоя они уже не смогли. Современных бритоголовых правильнее называть бонами.

« Hanevold:

ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу . :\: :\:

а типа кавказцы так не поступают???  :{ :{ Я не знаю как в Ваших городах – но в моём мне угрожают ножом именно кавказцы При том, что я не лысый и не нацик. Пусть сначала научатся вести себя прилично "в гостях"  :!: :!: ....А вообще все эти проблемы из-за неправильной национальной политики государства. Но быдла, как, впрочем, и нормальных людей, и там и там хватает – не надо всё на скинов валить.

« Demon2:

Черты между чем-то и вседозволенностью нет. Думаю, многие, кто убивают, не рассуждают в таком философском ключе, как в "Преступлении и наказании". Убийство – неотъемлемая часть природы, и даже тяжело сказать, печально это или весело. В любом случае – оно всегда рядом, оно есть, оно всегда было. Не стоит так уж выделять его среди всех остальных человеческих пороков.

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/:

« Demon2:

Не бывает патриотов без шовинизма и нацизма  :) :) Вот, например, одна из фраз А. Эйнштейна на тему патриотизма: "Heroism on command, senseless violence, and all the loathsome nonsense that goes by the name of patriotism –– how passionately I hate them!"©

ну дык то же Эйнштейн был  :) :)
По теме: в метале больше всего бесит большое количество уе**анов, которые из-за своей трушности ставят себя выше других и при этом при каждом удобном случае обсирают тех, кто не тру. Не нравится – насри, не слушай!  :{ :{ пусть кто-то другой забивает себе мозг ненужной отсебятиной.

217. Vildsvin » 04.06.2009 01:01 

« VVoorlokk:

В кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить.

Ну и просто это была рабочая прическа – в цеху не жарко и никакая механизма не зацепится.
При всей аполитичности и мультирасовости скинхеды первой волны устраивали паки-башинги, пакистанцев били. Не знаю уж, почему.

218. Altanero » 04.06.2009 01:05 

« VVoorlokk:

Те, кто едет кормить семью скорее всего будут въезжать в страну легально.

Ой, да ладно. Это такая жопа, ты не представляешь.
А ты не думал, кому тут нахрен нужны легальные мигранты? Легальным то платить надо побольше и обращаться как с мясом с ними не получится. Так что главные виновники притока нелегальных мигрантов это те компании, которые стремятся минимизировать издержки за счет дешевой раб. силы. Глобализация нах.  :{ :{

219. VVoorlokk » 04.06.2009 13:09 

« SagamoR:

Пусть сначала научатся вести себя прилично "в гостях"  :!: :!: ....А вообще все эти проблемы из-за неправильной национальной политики государства. Но быдла, как, впрочем, и нормальных людей, и там и там хватает – не надо всё на скинов валить.

Поддерживаю.

« Vildsvin:

Не знаю уж, почему.

Не нравились они им, видимо  :D :D

« Altanero:

А ты не думал, кому тут нахрен нужны легальные мигранты?

Думал. Но это уже вопрос другой. Те, кто едет нелегально скорее всего не так глупы, чтобы не представлять, в каких условия они будут жить и сколко им будут платить. И многие вполне могут надумать подработать как-то не очень легально. Хотя бы потому, что да, жопа, а деьнги нужны.

220. SagamoR » 04.06.2009 13:20 

« SagamoR:

Скины изначально были докерами и рыбаками в том числе и цветного происхождения. Тупо беженцы из бедных районов. Когда пошла новая волна приезда нелегалов в Англию ,то без мордобоя они уже не смогли.

« Vildsvin:

При всей аполитичности и мультирасовости скинхеды первой волны устраивали паки-башинги, пакистанцев били. Не знаю уж, почему.

вот-вот...это я и имел ввиду

« Altanero:

Так что главные виновники притока нелегальных мигрантов это те компании, которые стремятся минимизировать издержки за счет дешевой раб. силы.

Я бы ещё добавил, что эти же самые компании не удосуживаются проверить медицинские карты и наличие судимостей у своих "рабов". Как следствие, рост преступности на подрабочих территориях. Как следствие, разжигание межнациональной вражды.

« VVoorlokk:

Те, кто едет нелегально скорее всего не так глупы, чтобы не представлять, в каких условия они будут жить и сколко им будут платить.

тем менее они глупы ровно настолько, чтобы жить в своих странах в каменном веке, не имея приличных средств к существованию.  :!: :!:
чувствую я, что наоффтопил по самые помидоры  :D :D

N.P.: Bathory – Twilight Of The Gods

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.