Форум: Флейм: Что вам не нравится в металле?
« mardok:
вот это, зачастую, как раз и есть истинной причиной случаев алкоголизма и наркомании..
Алкоголизм и употребление алкоголя в принципе – не одно и то же. Так же и с наркотиками.
« Psihologi:
Что трагически.
Да, а что трагично то? По сути не все ли равно, что используется властью для достижения своих целей? Националистов сейчас можно выставлять злыми и страшными, потом переключатся на каких-нибудь сатанистов, коммунистов, воинствующих зеленых, всяких врагов народа и прочих рыжих... Смотри в суть проблемы.
« Psihologi:
А наркотики это выбор каждого человека ему хочется много пить и употреблять всякую наркоту это его личный выбор.
В том то и суть, что надо знать меру.
« Psihologi:
Я всего лишь против того что-бы человек который слушает металл под влитянием радикальных стилей вдруг возобнил себя сверхчеловеком и пошел кого нибудь убивать, унижать человеческое достойнство.
И много таких случаев было? Давайте еще скажем, что компьютерные игры виноваты... Если у человека и так башня течет, то катализатором может стать что угодно, хоть пролетевшая мимо бабочка.
« Psihologi:
В программе про скинов показывали паренька он убил 18 или больше ни в чем не повинных людей просто у них была другая национальность.
А вот еще замечательный вопрос, этот парень действительно кого-то убивал, или просто деньги отрабатывал, говоря текст заученный? Это раз. Ну а два... историю про девочку, которую изнасиловали и убили дворники эммигранты видимо плохо помнят уже. Глупо отрицать, что среди приезжих хватает сброда, которые приехали для не очень законной деятельности.
Конечно таких случаев было не много но ведь было, больше на Западе чем у нас.
Согласен среди мигрантов есть и плохие люди мягко говоря, но ведь это не дает права ненивисти к целому народу и пропаганду оголтелого нацизма. И посмотрите кого бьют скины, я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы).
« VVoorlokk:
Алкоголизм и употребление алкоголя в принципе – не одно и то же. Так же и с наркотиками.
безусловно
« Psihologi:
я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы)
Знаешь, я как-то вобще не слышал, чтобы шпана нападала на серьезных бандюков. Не надо этих штампов. Большинство разных скиновских группировок с орг.преступностью тягаться просто не в состоянии. Глупо рассуждать о том, что было бы если бы были в состоянии, это все равно, что сравнивать сборную соседнего дома со сборной какой-нибудь бразилии – совсем разный уровень. Да и опять же, используются эти группировки совсем с иной целью. Что им говорят – то и делают. А нештатные группы быстренько убирают со сцены.
« Psihologi:
среди мигрантов есть и плохие люди мягко говоря
Уроды есть везде и их больше, чем хотелось бы. Априори, вероятность того, что на заработки, тем более нелегально поедет не очень честный человек выше, чем вероятность того, что поедет честный.
« Psihologi:
Конечно таких случаев было не много но ведь было, больше на Западе чем у нас.
Это ты о чем конкретно?
Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке нужно буквально понимать берет покупает оружие, и сообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.
А насчет скинхедов и националистов и просто людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать, даже если они не совершают убийство в прямом смысле, мысленно они уже переступили черту вседозволенности.
Я не читаю христианскую мораль, просто я человек который твердо стоит против унижения и тем более разрешения крови по совести.
« Psihologi:
Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке
Да ладно? Мне всегда казалось, что в таком ключе в основном канпутерные игры освещают там. Неплохая реклама, между прочим. :/: Нихуева тамошние разрабы с таких вот новостей деньжат зашибают. Налицо заговор :D
« Warrior of Light:
Я – воин света и добра. Мне больше нечего вам сказать...
Warrior of Light, я практически не сомневаюсь, что Вы работаете на комитет! :E :^:
« Psihologi:
И посмотрите кого бьют скины, я что-то не слышал ни разу что-бы они нападали национальные криминальные группировки(еще бы).
ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу . :\:
N.P.: ATROCITY\1996 Willenskraft\11 – The Hunt.mp3
« Psihologi:
мысленно они уже переступили черту вседозволенности.
Опять же, кто эти черты установил? Они вобще существуют?
« Psihologi:
Часто только и говорят в новостях об Америке, и о том что какой нибудь псих который не понимает что далеко не все тексты в тяжелой музыке нужно буквально понимать берет покупает оружие, и сообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.
Именно из-за тяжелой музыки? Забавно... ты уверен, что это действительно так? Всяко, что с ебанутого взять?
« Psihologi:
мысленно они уже переступили черту вседозволенности
Мысленно... Мы, к счастью, не умеем читать чужие мысли, иначе такого бы узнали об окружающих... Важно что человек делает. Судят по делам, а не по словам и мыслям.
« Hanevold:
ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу
Ну, по большей части оно так и есть.
« Psihologi:
А насчет скинхедов и националистов
Кстати, эти два понятия зачастую не имеют ничего общего.
« Psihologi:
людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать
Ну это просто клинический эпизод и не больше.
В чем разнизаца между националистом и скинхедом?Я понимаю просто патриот своей Родины, но только буз шовинизма и нацизма. Абсолютно согласен скинхеды гопники.
вообще в вопросе о негативнном влиянии металла много споров, но все в итоге зависит от человека. Я например слушал и слушаю много всего, но и в мыслях не было убивать кого нибудь, испытывать ненависть к людям другой рассы. И говорять о том, что Славяне или какая нибудь другая нация это Раса Богов. мне кажется что некие древний арий это вообще чей то бред.
« Psihologi:
В чем разнизаца между националистом и скинхедом?
Разница огромна. Поищи, что такое движение скинхедов, когда оно образовалось, как и почему. Узнаешь много нового... В кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить. Также поищи, что значит термин "бон".
« VVoorlokk:
Априори, вероятность того, что на заработки, тем более нелегально поедет не очень честный человек выше, чем вероятность того, что поедет честный.
Откуда это следует? Семью кормить надо только уродам?
Те, кто едет кормить семью скорее всего будут въезжать в страну легально.
« Psihologi:
ообственно возобнив себя вершителем судеб идиет убивать всех подряд.
Вообще, когда кого нибудь убиваешь, то автоматически становишься вершителем судеб, даже представлять ничего не надо. И когда просто живешь, все равно вершишь непрестанно чьи-нибудь судьбы.
« Psihologi:
А насчет скинхедов и националистов и просто людей возобнивших себя что им даровано право свыше решать жить человеку или умирать, даже если они не совершают убийство в прямом смысле, мысленно они уже переступили черту вседозволенности.
Черты между чем-то и вседозволенностью нет. Думаю, многие, кто убивают, не рассуждают в таком философском ключе, как в "Преступлении и наказании". Убийство – неотъемлемая часть природы, и даже тяжело сказать, печально это или весело. В любом случае – оно всегда рядом, оно есть, оно всегда было. Не стоит так уж выделять его среди всех остальных человеческих пороков.
« Psihologi:
Я понимаю просто патриот своей Родины, но только буз шовинизма и нацизма.
Не бывает патриотов без шовинизма и нацизма :) Вот, например, одна из фраз А. Эйнштейна на тему патриотизма: "Heroism on command, senseless violence, and all the loathsome nonsense that goes by the name of patriotism –– how passionately I hate them!"©
« VVoorlokk:
кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить.
Кстати, в детстве-юности когда всякие баталии были и все всех пиздили, у нас ходило такое выражение о длинноволосых субъектах – "Наматаешь волосы на руку и так удобно пизить мордой об коленку" :) Так что английские рабочие шарят.
N.P.: Equimanthorn – Mists Over Masshu (The Moisture Of Mercury Rises) [2004 – Second Sephira Cella]
« Demon2:
Так что английские рабочие шарят.
Маленькая поправка...английские лишь по месту жительства. Скины изначально были докерами и рыбаками в том числе и цветного происхождения. Тупо беженцы из бедных районов. Когда пошла новая волна приезда нелегалов в Англию ,то без мордобоя они уже не смогли. Современных бритоголовых правильнее называть бонами.
« Hanevold:
ыы, большая часть этих "скинов" – обычные лысые гопники, пределом националистических деяний которых было и остается – с криками "Россия для русских" всей толпой начистить щщи какому-нить одиноко идущему кавказцу . :\:
а типа кавказцы так не поступают??? :{ Я не знаю как в Ваших городах – но в моём мне угрожают ножом именно кавказцы При том, что я не лысый и не нацик. Пусть сначала научатся вести себя прилично "в гостях" :!: ....А вообще все эти проблемы из-за неправильной национальной политики государства. Но быдла, как, впрочем, и нормальных людей, и там и там хватает – не надо всё на скинов валить.
« Demon2:
Черты между чем-то и вседозволенностью нет. Думаю, многие, кто убивают, не рассуждают в таком философском ключе, как в "Преступлении и наказании". Убийство – неотъемлемая часть природы, и даже тяжело сказать, печально это или весело. В любом случае – оно всегда рядом, оно есть, оно всегда было. Не стоит так уж выделять его среди всех остальных человеческих пороков.
:/: :/: :/:
« Demon2:
Не бывает патриотов без шовинизма и нацизма :) Вот, например, одна из фраз А. Эйнштейна на тему патриотизма: "Heroism on command, senseless violence, and all the loathsome nonsense that goes by the name of patriotism –– how passionately I hate them!"©
ну дык то же Эйнштейн был :)
По теме: в метале больше всего бесит большое количество уе**анов, которые из-за своей трушности ставят себя выше других и при этом при каждом удобном случае обсирают тех, кто не тру. Не нравится – насри, не слушай! :{ пусть кто-то другой забивает себе мозг ненужной отсебятиной.
« VVoorlokk:
В кратце – английские рабочие брили головы, чтобы удобней было махаться, волосы не мешали и нельзя было за них схватить.
Ну и просто это была рабочая прическа – в цеху не жарко и никакая механизма не зацепится.
При всей аполитичности и мультирасовости скинхеды первой волны устраивали паки-башинги, пакистанцев били. Не знаю уж, почему.
« VVoorlokk:
Те, кто едет кормить семью скорее всего будут въезжать в страну легально.
Ой, да ладно. Это такая жопа, ты не представляешь.
А ты не думал, кому тут нахрен нужны легальные мигранты? Легальным то платить надо побольше и обращаться как с мясом с ними не получится. Так что главные виновники притока нелегальных мигрантов это те компании, которые стремятся минимизировать издержки за счет дешевой раб. силы. Глобализация нах. :{
« SagamoR:
Пусть сначала научатся вести себя прилично "в гостях" :!: ....А вообще все эти проблемы из-за неправильной национальной политики государства. Но быдла, как, впрочем, и нормальных людей, и там и там хватает – не надо всё на скинов валить.
Поддерживаю.
« Vildsvin:
Не знаю уж, почему.
Не нравились они им, видимо :D
« Altanero:
А ты не думал, кому тут нахрен нужны легальные мигранты?
Думал. Но это уже вопрос другой. Те, кто едет нелегально скорее всего не так глупы, чтобы не представлять, в каких условия они будут жить и сколко им будут платить. И многие вполне могут надумать подработать как-то не очень легально. Хотя бы потому, что да, жопа, а деьнги нужны.
« SagamoR:
Скины изначально были докерами и рыбаками в том числе и цветного происхождения. Тупо беженцы из бедных районов. Когда пошла новая волна приезда нелегалов в Англию ,то без мордобоя они уже не смогли.
« Vildsvin:
При всей аполитичности и мультирасовости скинхеды первой волны устраивали паки-башинги, пакистанцев били. Не знаю уж, почему.
вот-вот...это я и имел ввиду
« Altanero:
Так что главные виновники притока нелегальных мигрантов это те компании, которые стремятся минимизировать издержки за счет дешевой раб. силы.
Я бы ещё добавил, что эти же самые компании не удосуживаются проверить медицинские карты и наличие судимостей у своих "рабов". Как следствие, рост преступности на подрабочих территориях. Как следствие, разжигание межнациональной вражды.
« VVoorlokk:
Те, кто едет нелегально скорее всего не так глупы, чтобы не представлять, в каких условия они будут жить и сколко им будут платить.
тем менее они глупы ровно настолько, чтобы жить в своих странах в каменном веке, не имея приличных средств к существованию. :!:
чувствую я, что наоффтопил по самые помидоры :D
N.P.: Bathory – Twilight Of The Gods
|